<CRC>Cyber Rus Community (Открыт набор, так же в сезон)

Поиск людей для совместной игры в Diablo 3
  • 2

Сообщение Даймонд » 06 фев 2015, 03:08

Да в д3 и осталась-то одна забава - брать грифты выше, чем ты брал вчера. Не пойму, почему ТС нафармил столько минусов. И как бы тема не кричала, но похоже они действительно лучшие в ру сообществе. Это мое имхо.
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Адский Косяк » 06 фев 2015, 05:56

HardDragon, Но ведь какой-то чел уже набил 1к паралона в нон и ладдере - куда стремится-то, к ляму? Даймонд, Ну насчет минусов не знаю, не ставил, но может это из-за прилагательного "сильнейшие" - сказали б, что они "задротнические" "самые ноулайферовские", то возможно и адекватно восприняли их.
Последний раз редактировалось Адский Косяк 06 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 06 фев 2015, 07:09

HardDragon, абузов сейчас нет, есть только сферодел который позволяет выше брать камни на триалах и проходить на пару лвл выше вп, но за эту "имбу" приходится расплачиваться почти половиной стойкости и любой удар на 55+ - это ваншот, впрочем как и для дх. Вообщем любой косяк в рифте может стать фатальным, так что я бы не утверждал что успех зависит только от удачи и жопочасов.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение kaellar » 06 фев 2015, 07:45

Kreed, на софте нонладдере? да, только удача и только жопочасы. и нет, это не очередной срач на тему "я хц-шник софт г*вно".
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Asteno » 06 фев 2015, 08:17

HardDragon,абузы и имбы пофиксят?Ааай дракоша,брось...
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 06 фев 2015, 14:13

Kreed писал(а):HardDragon, абузов сейчас нет, есть только сферодел который позволяет выше брать камни на триалах и проходить на пару лвл выше вп, но за эту "имбу" приходится расплачиваться почти половиной стойкости и любой удар на 55+ - это ваншот, впрочем как и для дх. Вообщем любой косяк в рифте может стать фатальным, так что я бы не утверждал что успех зависит только от удачи и жопочасов.

ага, абузов нет :peka: только пару дней назад пофиксили абуз дота, за счет которого сорки как минимум 1-3 лвла выше могли прыгнуть, а до этого переодевание абуз. Причем это известные абузы, неизвестно сколько еще есть или будут мелких и крупных.

Фатальным косяк бывает только на харде. Это когда на пару секунд замешкался и все твои сотни жопы часы коту под хвост :peka: А тут ты просто встаешь и идешь дальше. Учишься на своих ошибках и если не совсем рукожоп то рано или поздно дойдешь до капа своего шмота. Это вопрос времени но никак не скилла. Просто нужное энное число часов на жопе пока не прокнет нужный рифт нужный босс и нужные баффы. Это все жопочасы и задроство. От моего твоего скилла не зависит какой грифт нам кинет. Я на харде закрыл только 37, зато все было абсолютно честно + грифт был не самый легкий. Выпади мне удачный грифт и босс то я закрыл бы 40+, но извините меня, от того что я закрыл 40+ мой скилл НУ НИКАК выше не стал бы. Это тупо лак и рандом.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 06 фев 2015, 15:29

HardDragon, про доты я знаю, но это работало только у вара и сорок, а их все равно никто не брал в пати на 50+, абуз с переодеванием имел место быть, но Он не был имбой как многие считают. Сейчас в Америке и Европе пройдены 61-62 вп, что вполне достижимо и без абузов, а вот в Корее куча людей прошли 60-65, вот это уже и правда подозрительно
Kreed

Сообщение DimonamoN » 06 фев 2015, 15:40

Kreed, не, для азиатов и 70 - это норма)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 06 фев 2015, 17:05

Kreed, ага, просто раньще абузили дх с перма смоуком лайт билдом и еще бог знает какой ересью, а теперь вд с старым шмотом :peka:
Согласись у новых игроков у которых старого шмота не может быть по определению, шансов против старичков маловато. А что ни говори грамотнный сферодел это очень ощутимая помощь.
HardDragon

Сообщение Kreed » 06 фев 2015, 21:59

HardDragon, абузили единицы, т.к это было очень непросто, малейшая задержка или ошибка и ты труп, а уж нужный рифт было поймать вообще чем-то нереальным. Кто хочет быть в топе: a - находят шмот на сферодела, б - идут в сезон где все равны равны, ну или ждут пока шмот старый понерфят или предложат альтернативу какую.
Kreed

Сообщение Совесть » 06 фев 2015, 22:10

Kreed писал(а):HardDragon, абузили единицы, т.к это было очень непросто, малейшая задержка или ошибка и ты труп

реснулся и по новой :peka:
Kreed писал(а):Кто хочет быть в топе: a - находят шмот на сферодела, б - идут в сезон где все равны равны

ну и где здесь скилловые игроки? а или б :peka:
Совесть

• 2

Сообщение Адский Косяк » 06 фев 2015, 22:42

Совесть, Ясно же, что вот эти
Kreed писал(а):ждут пока шмот старый понерфят или предложат альтернативу какую.

:peka:
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 07 фев 2015, 05:49

Совесть, если будешь падать и начинать по новой, то никогда ничего не пройдешь во время :)
Kreed

• 5

Сообщение Morholt » 07 фев 2015, 07:34

Никак не могу понять о чем вы спорите :slow:
У людей из этого клана действительно высокие результаты в таблицах. Факт. С этим не поспоришь. С самого начала они не отрицают, что пойдут на что угодно ради победы. Даже на использование абузов и прочих просчетов механики игры. Тож не поспоришь. Таблицы и топ? Ну каждый находит своё удовольствие в этой игре и у каждого свои цели. А если игра не приносит удовольствия, то смысл в неё играть? Скилл не скилл, но про время потраченное на игру все уже сказали. ТвердыйДракон все верно расписал. На софте решает время проведенное за игрой. Смотрим таблицы. Возьмем Крестов. В топе игроки с очень и очень хорошими вещами. Вещами, которые трудно найти или скрафтить. Иорданы\единства сразу с сокетами и кдр максимальным, все важные статы на вещах высоко прокнули, древние пушки, аапы отличные. Так любимого ботоводами и барыгами аука больше нет. Единственный способ достать эти вещи это проводить за игрой долгие часы. Сотни и сотни часов. Конечно, кому-то повезло. Но большинство просто люто задротит и в конце выбивает столь желанные вещи. Я скрафтил около сотни амулетов адского пламени. Все прокнули в говно. Вчера играл с парнем из пиратов и он сказал, что скрафтил около трех сотен аап и угадайте, как они все прокнули? :peka: А теперь представьте сколько попыток было у людей из верхней части таблицы. Сколько на один этот амулет было потрачено времени. Да есть некоторый фактор опыта. Нужно знать все плюсы и минусы своего персонажа и билда. Допустим в табуне должны были прокнуть не только мобы и босс, но даже карта. Если карта плохо прокнула, то твои лошади будут бежать не так, застревать в арках или "проваливаться" в ямы в полу. Что сводит эффективность умения этого на нет. И это снова десятки часов поиска удачного рифта. В общем кто больше всех проводит времени за игрой тот и в топе. О чем здесь можно спорить? Поставьте уже штук пять пек в финальных комментариях, да расходитесь по домам. Все уже сказано и обмусолено. Пусть спокойно ищут себе игроков. Может реально кого-то на форуме найдут.

p.s. Кстати. Лучшим Крестоносцем Европы (в сезоне) стал парень под ником КИПЯТОК из клана "В поисках сатаны" Проиграл с него и его клана. Как назовешь так и поплывешь :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Bestia » 07 фев 2015, 17:34

Спасибо всем на добром слове. А у кого оно было не добрым, ни кого не хотели обидеть. Не пойму, почему у людей столько злости на РУ клан, который соперничает с буржуями!
Промежуточные результаты начала 2 эры:
Барб
Изображение

Монк
Изображение

4 игрока
Изображение
Последний раз редактировалось Bestia 07 фев 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Bestia#2706

Bestia
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Совесть » 07 фев 2015, 18:32

Morholt писал(а):Никак не могу понять о чем вы спорите :slow:

нам не нравится что они позиционируют себя как "сильнейшие"
вот если бы топик назывался "Объединение РУ задротов-абузеров", то никто бы и слова не сказал :peka:
Совесть

• 2

Сообщение Kreed » 07 фев 2015, 18:37

Совесть, Где пруфы абузов и вообще как можно быть "сильнейшими" и при этом не задротами? Раньше был аук, можно было купить топ шмот и нагибать, сейчас остается только надеяться на удачу и задротить)) Можно конечо еще бота поставить, но вчера кучу людей отправились в бан навсегда за это :peka:
Kreed

• 1

Сообщение Совесть » 07 фев 2015, 18:44

Kreed писал(а):Совесть, Где пруфы абузов

вон выше скрины из ладдера :peka:
Совесть

• 3

Сообщение HardDragon » 07 фев 2015, 19:30

Совесть писал(а):
Morholt писал(а):Никак не могу понять о чем вы спорите :slow:

нам не нравится что они позиционируют себя как "сильнейшие"
вот если бы топик назывался "Объединение РУ задротов-абузеров", то никто бы и слова не сказал :peka:

Именно :monk2: У людей полыхнуло из-за одного слова - сильнейших. А как все уже поняли, высокий грифт и хайкап скилла вовсе не равнозначны. Точно так же задрот не значит хай скилл. Будь это хардкорный топ клан, все тут стоя аплодировали бы и плакали от умиления, ибо для топа на харде таки нужен скилл. Для софта жи в первую очередь нужен лак и тонны жопочасов, а потом уже скилл. Причем не давно даже скилл не нужен был, дх просто кидал турельки и стоял афк в инвуле или за стенкой :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение Bestia » 07 фев 2015, 20:34

Именно :monk2: У людей полыхнуло из-за одного слова - сильнейших. А как все уже поняли, высокий грифт и хайкап скилла вовсе не равнозначны. Точно так же задрот не значит хай скилл. Будь это хардкорный топ клан, все тут стоя аплодировали бы и плакали от умиления, ибо для топа на харде таки нужен скилл. Для софта жи в первую очередь нужен лак и тонны жопочасов, а потом уже скилл. Причем не давно даже скилл не нужен был, дх просто кидал турельки и стоял афк в инвуле или за стенкой

Чтобы закрыть ВП на 1 место, нужно чистейшим образом пройти рифту. Мы как в начале настакали 87 таджиков, так и до смерти босса его сохраняем, максимум 1 РИП(не ХК, я не спорю, но мы и не с ХКшниками соревнуемся). 63 камни в триалах не берутся... Нужно 62 проходить и брать 63й! 2 их 3 проходим 62й. Конечно любой может закрыть 60-61 легко просто найдя имба рифт и имба мобов в нем! Умерев раз 5 и получить Пауэр на босса. Но это не 1 место...
Bestia#2706

Bestia

• 1

Сообщение kaellar » 07 фев 2015, 21:48

Bestia, большие картинки заверни и впредь заворачивай в спойлеры.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

• 1

Сообщение Bestia » 07 фев 2015, 21:51

kaellar писал(а):Bestia, большие картинки заверни и впредь заворачивай в спойлеры.

Исправил, спасибо! ;)
Bestia#2706

Bestia

• -1

Сообщение Aidar » 08 фев 2015, 06:51

Совесть, а что делать?? вариантов не масса,поэтому пользуем сферодла активнее,есть опасения что все же скоро уберут СЕТ

Aidar

• 0

Сообщение Bonecrumbler » 08 фев 2015, 07:37

Не вижу причин для негатива, ИМХО у ребят добротный результат для внесезонного режима.

То что там в ходу легаси гир... ну, на то он и внесезонный, чтоб можно было эксплуатировать давно забытые механики. Сомневаюсь, что на этом форуме, как и вообще в русском комьюнити, многие способны похвастаться сравнимыми результатами на лестницах, что соло, что групповых, что сезонных, что нет.

Что же касается хардкора, так это вообще не соревновательный режим, пушат там в каждом классе отсилы по 10-20 человек, остальные как 13-ти летние девственницы дрочат тривиальный контент, потому пируэты в эту сторону совершенно нелепы.

Тащемта, удачи Бестии сотоварищи в ладдерах.

З.Ы. Тег, конечно отвратный, да и название само "не торт", на мой вкус %)
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Bonecrumbler
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Bestia » 09 фев 2015, 10:27

ДХ
Изображение
Bestia#2706

Bestia

Пред.След.