Собираем группы на 5 сезон
Реально дают корону Леорика и действительно на 20+ уровне. Причем на ПТР выбил ее еще до босса, но корона выбитая до 15 уровня не имеет сокета (как и любая шапка, кроме уника монаха). Просто 3 свойства вместо 4. Ну да ладно, все равно имеет смысл за ней топать уже при дропе вменяемых камней и замедлении набора уровней. Думаю где-то в районе 41 уровня.
mrmozzg, Спасибо за проверку. А сложность имеет значение или можно и на "Нормал" ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):Фаст левелинг на пятый сезон![]()
![]()
А мне вот этот мини-гайд понравился http://i.imgur.com/a3uwKs5.jpg я так и выбираю обычно задания в соло при прокачке до 70 лвл.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
lordep, по твоей ссылке в другой теме ))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true#
10. SLEEP BITCH Turn off your screen Close yours eyes Try forget about D3 Breath In - Breath Out
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true#
10. SLEEP BITCH Turn off your screen Close yours eyes Try forget about D3 Breath In - Breath Out
Решил посмотреть как кач в 2.4 (птр) до 70-го левла на хк. Пощупать, так сказать, что будет в первый сезонный день. Дело бесполезное:
1. Наверняка увеличено кол-во опыта.
2. К 22-у левлу уже были 3 билдообразующие леги на молотки: щит, кистень, наручи. Ибо бонус птра.
Со старта сезона все будет сложнее, чем сейчас на птре. Для себя решили, что пати будет профитнее зачистить задания по бонусным актам для получения ресурсов на крафт пухи с понижением левла и получить голд на прокачку ремесленников. А с 61-го уровня пойдут дыхания и будет возможность извлечь полезные свойства.
В видео про прокачку, хоть оно и содержит "издержки птра", много полезного. Неплохо бы отдельную тему запилить про методы прокачки, тк тема эта все же про поиск группы.
1. Наверняка увеличено кол-во опыта.
2. К 22-у левлу уже были 3 билдообразующие леги на молотки: щит, кистень, наручи. Ибо бонус птра.
Со старта сезона все будет сложнее, чем сейчас на птре. Для себя решили, что пати будет профитнее зачистить задания по бонусным актам для получения ресурсов на крафт пухи с понижением левла и получить голд на прокачку ремесленников. А с 61-го уровня пойдут дыхания и будет возможность извлечь полезные свойства.
В видео про прокачку, хоть оно и содержит "издержки птра", много полезного. Неплохо бы отдельную тему запилить про методы прокачки, тк тема эта все же про поиск группы.
ShN1der, да не в этом дело. Пати на старте можно найти в любом сообществе, хочется стартануть с теми, кого знаешь, с кем играл, чтобы в кайф и по скайпу поболтать. Я вот с Ксайзером уже не первый раз стартую, с Гидро тоже, с пати Димона вечно была гонка на старте, по фану, кто быстрее 70 возьмёт, а сейчас с ним вместе стартанем. Удовольствие от прокачки значительно усиливается.
Проверка готовности
Чекну группу.
Димон, Ксай, Гидро, не поменялись планы? До какого сидеть планируете? Я до 70 однозначно, а дальше посмотрим, зависит от того, нужно-ли будет на работу в субботу, если нет, то соточку - другую парагонов можно ещё вкачать.
Димон, Ксай, Гидро, не поменялись планы? До какого сидеть планируете? Я до 70 однозначно, а дальше посмотрим, зависит от того, нужно-ли будет на работу в субботу, если нет, то соточку - другую парагонов можно ещё вкачать.
Trasher, я тут,я всегда!
Буду до 70 100%,дальше как все.У жены отпросился на всю ночь,правда после 22:00 буду без голоса скорее всего
ЗЫ Сбор во сколько?

Буду до 70 100%,дальше как все.У жены отпросился на всю ночь,правда после 22:00 буду без голоса скорее всего

ЗЫ Сбор во сколько?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Проверка готовности
Trasher писал(а):Чекну группу.
в полной боевой готовности

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: