<CRC>Cyber Rus Community (Открыт набор, так же в сезон)
<CRC>Cyber Rus Community (Открыт набор, так же в сезон)
Итоги 3 эры
По версии diablo3ladder.com

Цифры указывают на место в мировом рейтинге в каждом сетапе. Чем меньше эта сумма, тем выше клан в мировом рейтинге.
Все игроки РУ сообщества, предлагаю объединиться под одними знаменами, чтобы дать бой буржуям!!! Нам нужен каждый хороший игрок!!!
Для вступления необходимо выполнить одно из требований:
1)Соло ТОП30
2)2ка ТОП40
3)3ка ТОП50
4)4ка ТОП60
5)Парагон 1300+
Многие захотели перейти в сезон, поэтому было принято решение реорганизовать клан и теперь наши двери открыты и для сезонных игроков.
Для сезонщиков сложно предъявить требования, поэтому основное - это очень высокий онлайн (6-8+ ч/день). С остальным мы поможем!
Что вам даст наш клан:
1)Командная игра с игроками, нацеленными только на 1е строчки ладера.
2)Советы и подсказки игроков, которые интересуются механикой игры и всевозможными тестами.
3)Преимущество в прокачке парагона, выбивания шмота и апа камней, за счет хороших игроков в команде!
Сейчас к примеру бегаем фасты 50-54 +10(9из10).
Опыт у личера 170-180b. У монка 100-110b. У ДД 60-80b.
4)Узнаваемый ТЭГ клана в Европе и не только.
5)Дружный коллектив с постоянным общением в ТС(есть свой сервер).
Добавляйтесь в друзья BESTia#2706 или оставляйте заявки прям тут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[b]<CRC>Cyber Rus Community[/b]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основное направление клана :
Борьба за ТОП ладера.
Основная задача клана:
Доминация в европейских рейтингах и соперничество с американскими и азиатскими командами.
Основные принципы клана:
Жесткий отбор, командная работа, взаимопомощь, нацеленность на результат, исследование и тестирование механики игры, раскрытие и обмен ценной информации внутри клана.
Основные требования для вступления:
По версии diablo3ladder.com

Цифры указывают на место в мировом рейтинге в каждом сетапе. Чем меньше эта сумма, тем выше клан в мировом рейтинге.
Все игроки РУ сообщества, предлагаю объединиться под одними знаменами, чтобы дать бой буржуям!!! Нам нужен каждый хороший игрок!!!
Для вступления необходимо выполнить одно из требований:
1)Соло ТОП30
2)2ка ТОП40
3)3ка ТОП50
4)4ка ТОП60
5)Парагон 1300+
Многие захотели перейти в сезон, поэтому было принято решение реорганизовать клан и теперь наши двери открыты и для сезонных игроков.
Для сезонщиков сложно предъявить требования, поэтому основное - это очень высокий онлайн (6-8+ ч/день). С остальным мы поможем!
Что вам даст наш клан:
1)Командная игра с игроками, нацеленными только на 1е строчки ладера.
2)Советы и подсказки игроков, которые интересуются механикой игры и всевозможными тестами.
3)Преимущество в прокачке парагона, выбивания шмота и апа камней, за счет хороших игроков в команде!
Сейчас к примеру бегаем фасты 50-54 +10(9из10).
Опыт у личера 170-180b. У монка 100-110b. У ДД 60-80b.
4)Узнаваемый ТЭГ клана в Европе и не только.
5)Дружный коллектив с постоянным общением в ТС(есть свой сервер).
Добавляйтесь в друзья BESTia#2706 или оставляйте заявки прям тут.
[b]<CRC>Cyber Rus Community[/b]
Основное направление клана :
Борьба за ТОП ладера.
Основная задача клана:
Доминация в европейских рейтингах и соперничество с американскими и азиатскими командами.
Основные принципы клана:
Жесткий отбор, командная работа, взаимопомощь, нацеленность на результат, исследование и тестирование механики игры, раскрытие и обмен ценной информации внутри клана.
Основные требования для вступления:
Последний раз редактировалось Bestia 25 авг 2015, 21:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Bestia#2706
Объединение сильнейших РУ игроков
Bestia писал(а):Между игроками было принято решение, объединиться всем сильнейшим РУ сообщества в одном клане:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Объединение сильнейших РУ игроков
Bestia писал(а):
Основная задача клана:
Абуз абуз и еще раз абуз. Поиск абузов с последующим врывом в топ
Пофиксил не благодарите

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Кому этот ТОП вообще нужен? Профит какой? Чисто писькомерство? Вот если бы за это еще бабки давали
, то да, какой-то стимул 
П.С. Строчка про отдельный сервер ТС улыбнула. Наверное потому, что я всегда считал и буду считать ТС говном. С моей точки зрения тот же бесплатный РК получше по качеству звука.
, то да, какой-то стимул 
П.С. Строчка про отдельный сервер ТС улыбнула. Наверное потому, что я всегда считал и буду считать ТС говном. С моей точки зрения тот же бесплатный РК получше по качеству звука.
Чего вы на парня набросились? В минуса сразу загнали.
По пунктам:
1. Он пришел в целевое сообщество, он верно нашел нашу площадку. Так что вопрос действительно адресован к нам.
2. Он написал цели, конкретные и достижимые. И даже результаты промежуточные.
Чего я не вижу, но очень хотел бы:
1. Ссылки на его профиль и на профиль участников его сообщества, хотя бы 10 шт. (Сам туда скорее всего не пойду, но надо знать к чему стремится)
2. Поскольку сообщество ориентированно на малочисленную группу в 50 тел, то стоит написать время пика он-лайна, думаю вычислить его не сложно.
Без этого тема все как то больше напоминает рекламный проспект без обратного адреса.
По пунктам:
1. Он пришел в целевое сообщество, он верно нашел нашу площадку. Так что вопрос действительно адресован к нам.
2. Он написал цели, конкретные и достижимые. И даже результаты промежуточные.
Чего я не вижу, но очень хотел бы:
1. Ссылки на его профиль и на профиль участников его сообщества, хотя бы 10 шт. (Сам туда скорее всего не пойду, но надо знать к чему стремится)
2. Поскольку сообщество ориентированно на малочисленную группу в 50 тел, то стоит написать время пика он-лайна, думаю вычислить его не сложно.
Без этого тема все как то больше напоминает рекламный проспект без обратного адреса.
Зануда
solerri, К чему стремится? Это как раз таки пример того к чему не надо стремится. Все топы это абуз на абузе подгоняющий абузом
написано же, закрытая группа по поиску абузов для совместного абуза дрочева за топ места.
написано же, закрытая группа по поиску абузов для совместного абуза дрочева за топ места.-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Как-то стремно с аббревиатурой CRC играть, учитывая, что CRC. Ошибки еще не вылезали? 
А вот тут у вас и шансов нет, если вы не хотите реальную жизнь положить. Особенно против азиатов. Особенно против китайского конвейера

Основная задача клана:
А вот тут у вас и шансов нет, если вы не хотите реальную жизнь положить. Особенно против азиатов. Особенно против китайского конвейера

jero_om писал(а):Bestia, Чет я не догоняю. Вы все топ игроки решили объединиться в одном клане. Неужто вас там 50 человек не наберется, зачем вам еще кто-то? Чтобы кофе носили?
Чтобы было понимание, клан не вновь созданный. Аналогичные темы можно найти на ОфФоруме и на Хорадрике, датированные серединой декабря. В настоящий момент в клане чуть больше 20 человек.
Padladin писал(а):От груди сколько жмёте?
Про других не знаю, но ты попал по адресу). Занимаюсь достаточно серьезно, AWPC(с допинг контролем)-ПМ-155кг. Свой вес 90.
solerri писал(а):Чего я не вижу, но очень хотел бы:
Да, действительно не оставил обратной связи, сейчас добавлю, спасибо.
1)Профиля можно легко посмотреть в игре, открыть к примеру рейтинг 4 игрока. <CRC> это все наши ребята.
2)Пик конечно же вечером, как и у всех. Но и утром можно найти без особых проблем пати. Клан ориентирован на высокие ВП. Т6, баунти, уберы и т.д. можно легко найти в специальных сообществах.
Bestia#2706
Bestia, какие достижения вообще могут быть в пве-игре, пик популярности которой прошел уже хз когда? в диаблу сейчас если и бегают - то просто в пати с друзьями, поболтать, пока вы фоном рифт чистите. А тут пафоса столько, будто чемпионат мира по кибердисциплине собрались брать)
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Совесть писал(а):2)Находится в любом из ТОП ладера:
-Соло -ТОП30
а можно списочек кто из ваших людей, какие места по окончаниюсезонаэры занял?
http://www.diabloprogress.com/clan/673_crc вот помогу тебе )))
Сообществу удачи.
Ладерную таблицу считаю ерундой. Помниться как то уперлись группой в четыре тела на 40 вп. А потом пришел добрый дядя и обьяснил как можно систему поднаколоть. Дядя хотел 50 закрыть. Потому плюнул и на таблицу не смотрел. Потом вообще игру забросил, за 3 недели до конца сезона был в 1000 абузеров. Потому как по честному выше 40 не взять.
P.S. Все выше сказанное являеться личным мгением.
Ладерную таблицу считаю ерундой. Помниться как то уперлись группой в четыре тела на 40 вп. А потом пришел добрый дядя и обьяснил как можно систему поднаколоть. Дядя хотел 50 закрыть. Потому плюнул и на таблицу не смотрел. Потом вообще игру забросил, за 3 недели до конца сезона был в 1000 абузеров. Потому как по честному выше 40 не взять.
P.S. Все выше сказанное являеться личным мгением.