Поиск группы / членов группы. Не сезон, софткор
• Страница 1 из 1
Поиск группы / членов группы. Не сезон, софткор
Ищу ребят для игры в обычном режиме на софте.
Играю только соркой
Сейчас в ТР сете, ДМО тоже собран, но пока не используется.
Как всегда в идеале - сап крест, сап вд и любой дд.
Онлайн вечерний + если найдется кто, то и выходные, время московское, голосовая связь есть.
Профиль указан, для ленивых - AstralDamage#2239.
Играю только соркой

Сейчас в ТР сете, ДМО тоже собран, но пока не используется.
Как всегда в идеале - сап крест, сап вд и любой дд.
Онлайн вечерний + если найдется кто, то и выходные, время московское, голосовая связь есть.
Профиль указан, для ленивых - AstralDamage#2239.
Последний раз редактировалось SeriousM 13 апр 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Я могу саппортить Крестом. Но не люблю этого делать на самом деле. Но могу. С сорками в пати ещё не играл. Не совсем представляю, что да как они делают.
В основном бегаем с друзьями разного рода фасты. 35-40 если слабая пати. И 41-45+ если с вд суппортом и Крестами в Роланде. Саппортить могу любые вп. Лишь бы дд тащили.
Единственное. У меня другой часовой пояс и не всегда удобно вечером (по Москве) играть. Клан один, в друзьях есть. Пиши если что-то нужно будет не задумываясь. В сезон не ходил и планов идти туда нет. На лайве надо 50+ в Роланде крыть и дел полно всяких
В основном бегаем с друзьями разного рода фасты. 35-40 если слабая пати. И 41-45+ если с вд суппортом и Крестами в Роланде. Саппортить могу любые вп. Лишь бы дд тащили.
Единственное. У меня другой часовой пояс и не всегда удобно вечером (по Москве) играть. Клан один, в друзьях есть. Пиши если что-то нужно будет не задумываясь. В сезон не ходил и планов идти туда нет. На лайве надо 50+ в Роланде крыть и дел полно всяких

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Ещё с ПТР хочу побегать в пати 2хWiz/Crus/WD, но всё никак не получается из-за предвзятого отношения к визам-дд в высоких рифтах. Онлайн 20:00-02:00 МСК, голос есть. Frealon#2304
We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.
• Страница 1 из 1