Набор в клан GlassCannon.ru
Набор в клан GlassCannon.ru
Важно! Всем прибывшим в клан настоятельно рекомендуется отредактировать свой профиль на Diabloprogress.com, указав клан <GCRU> GlassCannon!
UPD 4.
Набор в клан все еще ведется, до достижения лимита.
Прошу прощения за отсутствие информации, не было времени на D3. На данный момент в клане состоит 80 человек, набор будет продолжаться вплоть до набора 100-110 участников, с сохранением резервного места.
UPD. Произведена первая волна приглашений. Из-за того, что ажиотаж в этот раз заметно слабее, то есть вероятность, что все отписавшиеся попадут в клан. Следующая волна инвайтов намечена на завтрашний вечер.
Не первый день пользователи GlassCannon.ru интересуются судьбой профильного клана. Несколько дней назад он был создан - <GCRU> GlassCannon. Пришло время объявить набор, описать особенности и обозначить некоторые критерии выбора:
Также не забывайте о том, что в игре создано сообщество GlassCannon, в которое может вступить любой желающий.
Этот пост будет периодически обновляться сводками о положении дел.
UPD 4.
Набор в клан все еще ведется, до достижения лимита.
Прошу прощения за отсутствие информации, не было времени на D3. На данный момент в клане состоит 80 человек, набор будет продолжаться вплоть до набора 100-110 участников, с сохранением резервного места.
UPD. Произведена первая волна приглашений. Из-за того, что ажиотаж в этот раз заметно слабее, то есть вероятность, что все отписавшиеся попадут в клан. Следующая волна инвайтов намечена на завтрашний вечер.
Не первый день пользователи GlassCannon.ru интересуются судьбой профильного клана. Несколько дней назад он был создан - <GCRU> GlassCannon. Пришло время объявить набор, описать особенности и обозначить некоторые критерии выбора:
- Клан скрыт от поиска, во избежание множества запросов на вступление.
- В первую очередь предпочтение будет отдано игрокам, которые захотят сменить прописку с <HRDC> на <GCRU>.
- Не выходите из своего текущего клана, если не уверены на 100% в том, что попадете в клан GlassCannon.
- Лимит в 120 участников никуда не делся, поэтому взять всех желающих не получится... без обид.
- Правила портала в полной мере распространяются и на чат клана, ведите себя подобающе.
Также не забывайте о том, что в игре создано сообщество GlassCannon, в которое может вступить любой желающий.
Этот пост будет периодически обновляться сводками о положении дел.
rincewind#2662
Постоянный читатель старом форуме, а теперь и стеклопушки. Буду рад присоединиться к клану
Постоянный читатель старом форуме, а теперь и стеклопушки. Буду рад присоединиться к клану
-
rincewinder - Сообщения: 1
- Статус: Не в сети
Trasher#2139. Состоял в старом клане, был с вами на старом форуме почти 3 года, отныне сменил место дислокации на стеклопушку. Считаю, что в прошлом клане собралась неплохая компания, практически не было ссор, игроки адекватные, с которыми интересно было играть в пати. Хотелось бы и дальше играть вместе.
Littlemonster писал(а):Btag Litlemonster#2537
постоянный зритель
Ubivashka писал(а):Ubivashka#2748
На Хоре больше 2х лет, постоянный премиум зритель стримов
Коррупция, подкупы, устройства по знакомству... интриги, расследования
П.С. я просто оффтоплю, в клан не прошусь :3
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
Привет! Наконец, появился повод зарегиться на гк. Читаю вас каждый день. Очень хотелось бы попасть в клан Честно говоря, в клане хорадрик не состоял, хотя и зареган там с декабря 12 года (по факту, естественно, находился там дольше).
При окончательном решении, брать меня в клан или нет - уважительно прошу предварительно сообщить о результатах в личку на этом форуме.
metalhead#2925
21 год (что-то подсказывает, что возраст имеет значение).
При окончательном решении, брать меня в клан или нет - уважительно прошу предварительно сообщить о результатах в личку на этом форуме.
metalhead#2925
21 год (что-то подсказывает, что возраст имеет значение).