Сорвибошка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сорвибошка
Привет, народ) давно ничего не выкладывал. Вот допилил почти арт по сорвиголове. Почему почти? Ну потому что я не знаю что изобразить на заднике например. По задумке это должен был быть суровый герой со скакалкой в руках(благо его дубинки это позволяют)) Но в процессе оказалось, что это выглядит не совсем так, как хотелось бы. Может у вас будут какие-то интересные и простые идеи

З.Ы. Опять хостинг сожрал всю цветопередачу
Красный должен быть более насыщенным

З.Ы. Опять хостинг сожрал всю цветопередачу

Круто, только разве у него ярко-красные глаза?
А на фоне, как вариант, можно нарисовать логотип сорвиголовы(DR, если не ошибаюсь)
А на фоне, как вариант, можно нарисовать логотип сорвиголовы(DR, если не ошибаюсь)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
3DHALI, ну типа немного комичности, суровый герой, скакалка в руках, классики на дороге и сзади детская площадка)))
-- Добавлено позже --
Serafim1991, нет, глаза у него обычные) но на маске какие-то вставки красного цвета. Видимо отражают свет, и кажется будто глаза светятся. Ну, я лишь немного усилил)
-- Добавлено позже --
Serafim1991, нет, глаза у него обычные) но на маске какие-то вставки красного цвета. Видимо отражают свет, и кажется будто глаза светятся. Ну, я лишь немного усилил)
Слишком раскачаны ноги в сравнении с плечами и руками и заплывший пузяка по реьефу совсем 0 в сравнии с теми же ногами, если рисуешь рельеф то не забывай про все тело, DD это слепой каратист который не качал только бедра=).
п.с. руки коротковаты.
п.с. руки коротковаты.
-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
Сорвибошка
BonAqua писал(а):Привет, народ) давно ничего не выкладывал. Вот допилил почти арт по сорвиголове. Почему почти? Ну потому что я не знаю что изобразить на заднике например. По задумке это должен был быть суровый герой со скакалкой в руках(благо его дубинки это позволяют)) Но в процессе оказалось, что это выглядит не совсем так, как хотелось бы. Может у вас будут какие-то интересные и простые идеи![]()
Ты вот когда написал про скакалку, мне почему-то сразу на ум пришёл фильм Кошмар на улице Вязов и соответственно Фредди и девочка со скакалкой. Так вот, мб на заднем фоне нарисовать Росомаху в свитере и шляпке Фредди?)
-- Добавлено позже --
Nitredo, Кто то у меня авку в ужасном качестве стырил

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Nitredo, Вначале была рисованная, а месяца 2 назад на эту сменил
Просто конкретно эту именно я так и обрезал под квадратную с нужными размерами 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
• Страница 1 из 2 • 1, 2