Человек-сосулька
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Человек-сосулька
Короче говоря, скоро на сервера marvel heroes запилят айсмена, поэтому я вот подсуетился и запилил свой арт) Задник не стал выдумывать, это муторно как-то. Можно было бы сосулек каких-то заделать, но влом)
TGM писал(а):Плохой ты человек бон, говорил - пили задник, а ты обленился совсем...
Ну я свалил в деревню по семейным обстоятельствам, а планшет нормальный забыл на квартире. Поэтому доделывал на старом планшете, у которого стойкая позиция недружелюбности к 8 винде. Поэтому кое-как допилил. И в такой ситуации - накуй задник

Вообще по поводу штанов и "сосульки" вы зря придираетесь, конечно логика вещей понятна, но перед тем как начинать рисовать я просмотрел много артов айсмена других художников, везде он типа в штанишках и с поясом, ну или весь такой угловатый из апокалипсиса. Наверное я криво изобразил конечно, но почему-то я уверен, что таких вопросов другим, более матерым художникам не задают
З.Ы. На очереди магнето=) Надеюсь, что выйдет что-то путное))

З.Ы. На очереди магнето=) Надеюсь, что выйдет что-то путное))
Ещё как задают. Просто у нас общество пуританское. Подобных вопросов не задавали, наверно, только доктору МанхэттенуBonAqua писал(а):Наверное я криво изобразил конечно, но почему-то я уверен, что таких вопросов другим, более матерым художникам не задают![]()

-- Добавлено позже --
zengarden писал(а):3LiON писал(а):Зачем ему ремнь, если нет штанов?
А зачем ему штаны, если у него нет сосульки?
Тогда зачем ремень?

zengarden писал(а):3LiON писал(а):Зачем ему ремнь, если нет штанов?
А зачем ему штаны, если у него нет сосульки?
А в руке он что держит?
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 2 • 1, 2