Стоит ли продолжать?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Стоит ли продолжать?
Всем кого не видел сегодня - привет
В общем тема такая - раньше, около года назад, я на портале который нельзя называть, был известен как:
Как вы уже знаете, я немного съехал с темы рисунков и начал больше писать, нежели рисовать и созрел такой вопрос - стоит ли продолжать писать нарко-рассказы?
С примером такого рассказа, вы можете ознакомится ниже
БЕЗНОГNМ
Опрос - прилагается

В общем тема такая - раньше, около года назад, я на портале который нельзя называть, был известен как:
Как вы уже знаете, я немного съехал с темы рисунков и начал больше писать, нежели рисовать и созрел такой вопрос - стоит ли продолжать писать нарко-рассказы?
С примером такого рассказа, вы можете ознакомится ниже

Опрос - прилагается

Тебе тут скорее всего всякого наговорят, о морали, о высоком и т.д. Но на самом деле все будут следить за твоим творчеством. Так что, конечно твори!

-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Рисовач, это сейчас появилась красивая картинка, а в те "бородатые времена" (ну, то есть, до сегодняшнего дня) фон был уныло серый.
И под творчеством я подразумеваю не только писульки, но и рисульки. Короче, не гробь талант.
ЗЫ Я, кстати, кликнул по ней. Наиграл 10 лвл, извините, но на большее меня не хватило.
Этого достаточно, чтобы портал что-то помаял?
И под творчеством я подразумеваю не только писульки, но и рисульки. Короче, не гробь талант.
ЗЫ Я, кстати, кликнул по ней. Наиграл 10 лвл, извините, но на большее меня не хватило.

Этого достаточно, чтобы портал что-то помаял?
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Любое творчество похвально. Когда человек что-то создаёт, а не прозибает в режиме ожидания как большинство, это действительно дорогого стоит. А самое интересное, что твоё творчество, какую бы форму оно не принимало, способно затронуть другого человека. Заставить его созидать.
Вдохновение хитрая штука, а порой и заразная. Как круги на воде.
Вдохновение хитрая штука, а порой и заразная. Как круги на воде.

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Стоит ли продолжать?
Рисовач писал(а):Всем кого не видел сегодня - привет![]()
В общем тема такая - раньше, около года назад, я на портале который нельзя называть, был известен как:![]()
С примером такого рассказа, вы можете ознакомится ниже![]()
БЕЗНОГNМ
Опрос - прилагается
AAAAAAAAAAAAAAA так это ТЫ писал про рулет со сгущёнкой?????????!!!

-- Добавлено позже --
Meier Link писал(а):Тебе тут скорее всего всякого наговорят, о морали, о высоком и т.д. Но на самом деле все будут следить за твоим творчеством. Так что, конечно твори!![]()
![]()
ААААААААааа!!!!!1

• Страница 1 из 2 • 1, 2