50 оттенков Стеклопушки...

Работы пользователей нашего форума, фанарты, рассказы и т.д.
  • 1

Сообщение TGM » 17 мар 2015, 20:09

3LiON писал(а):TGM, то есть у тебя гантелько в треть твоего веса?.. Это ж больше чем у слона.

Я у них учился, и превзошел своих учителей. :peka:

-- Добавлено позже --

Kreed писал(а):TGM, нет, пруф давай :peka: При весе 150 ты поднимаешь гантели по 40? Слабак :lol:

Ну вот видишь, главное - верить. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Ворона » 17 мар 2015, 20:28

Хм вот я думаю, почему самые активные посетители портала это сочинители, рисователи, тролли толстые и тонкие, в общем творческие личности обитающие в таверне-болталке , широчайшей души люди конечно, однако же не несущие в 90% -ах своих постов никакой профильной смысловой нагрузки портала. Где она та прослойка крепких теоретиков , жосцких стриммеров, адских зад... игроков на которых держатся форумы многих других крепких порталов. Сей же форум поддерживают на своих могучих языках те самые люди с 90% постов о чем угодно только не о diablo.
Ворона
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 17 мар 2015, 20:32

Ворона писал(а):Хм вот я думаю, почему самые активные посетители портала это сочинители, рисователи, тролли толстые и тонкие, в общем творческие личности обитающие в таверне-болталке , широчайшей души люди конечно, однако же не несущие в 90% -ах своих постов никакой профильной смысловой нагрузки портала. Где она та прослойка крепких теоретиков , жосцких стриммеров, адских зад... игроков на которых держатся форумы многих других крепких порталов. Сей же форум поддерживают на своих могучих языках те самые люди с 90% постов о чем угодно только не о diablo.

Могу вносить "профильный смысл", только не думаю, что вам тут нужен диванный психалаг и ЮРАкунамист. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 17 мар 2015, 21:09

Ворона, у нас есть админы, задающие тон и питающие нас новостями :)

Патчи, изменения, стримы и т.п. происходят не каждый день, поэтому постоянно генерировать диабло-контент онли - довольно проблематично. Для страждующих иметь новости по диабле каждый Божий день - есть диаблоинкгеймерс+ диаблофанс, пожалуйте туда.

У нас же атмосфера дружеской беседки, т.к. портал давно перестал быть просто порталом по играм (и даже интересам), это уже целая социальная сеть людей, имеющих схожие взгляды и увлечения.

Да и потом - кто мешает самому участвовать в жизни портала - куча книг и гайдов так и не познало еще кириллицу, вперед!

А так, Ваш пост выглядит просто очередным вбросом :facepalm:
Всегда будут те, кто создает и те, кто просто потребляет...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Адский Косяк » 17 мар 2015, 21:25

DimonamoN, По-моему уже даже админы смирились с тем, что форум местами превратился во флудильню, банят только самых активных (Привет Huk, SeriousM, TGM :lemon: ). :peka:
Последний раз редактировалось Адский Косяк 17 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TGM » 17 мар 2015, 21:37

Адский Косяк, почему я опять последний?! :peka:
TGM

• 5

Сообщение Рисовач » 17 мар 2015, 21:55

TGM, Не нужно строить из себя значимую фигуру портала :peka:

Ты просто флудераст - не более :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kreed » 17 мар 2015, 22:07

Ворона, запилите интересную тему сударь по механике игры к приеру или билд какой-нибудь представьте на обозрение, вот тогда мы и пообсуждаем это, а то опять лишь одно недовольство, а взамен ничего
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Адский Косяк » 17 мар 2015, 22:39

TGM, Потому что ты меня не любишь. :peka:
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Funker » 17 мар 2015, 22:43

даже у меня в памяти эта бицуха -_-
Funker
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Ворона » 17 мар 2015, 22:50

Нет недовольства в посте моём вышестоящем, есть лишь констатация факта и попытка выяснить причину перехода форумчан на темную сторону.
Ворона
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение hukutka94 » 17 мар 2015, 23:07

Ворона, ну смотри как у меня:
1. Вся информация по интересующим билдам и моментам у разных классов, требующим объяснений есть либо на английском языке здесь, либо же спрашивается в чате сообществ, например, glasscannon или diablopedia, на крайняк в клане можно.
2. По диабле новости выходят крайне редко и, обычно, они все есть на главной странице glasscannon.ru. Если тема и создаётся, то с таким содержанием "А как вам изменения? Чего ждать? Когда ждать? Вернуться ли в игру?" и т.п.
3. На данном форуме есть отличные ребята, которые поддержат любую тему разговора, даже самую ужасную ересь, которую ты будешь нести. Да, иногда пробивает "вдохновение" и руки чешутся создать какую-нибудь ересь.
4. Аудитория на форуме опытная (в игровом смысле) и может дать ответы на большинство вопросов, однако, люди почти не задают вопросы. Здесь встаёт вопрос к новоприбывшим и другим людям, которые стесняются или надеются, что тема, нужная им, будет создана кем-нибудь другим.
5. Много людей не зарегистрированы, потому что все новинки по игре обсуждаются теми общительными людьми, которые заполняют этот безжизненный, наполненный жизнью и любовью в воздухе, форум.
6. Большинство крайне важных новостей публикуются нашими админами или людьми, которые сами пытаются разобраться в вопросе, и тогда могут быть созданы темы с разными вычислениями эффективности и т.п., и т.д.

В итоге, темы создаются:
а) по какой-либо важной нужде/мотивации;
б) чтобы не скучать.

Опять же, насколько я понимаю, наш форум никогда не планировал становится чем-то вроде диаблофансов, в которых миллионы идей исчезают в бездне, после длительных обсуждений. :D

И действительно, после длительного пребывания здесь, ты чувствуешь себя в некой степени породнившимся с людьми, населяющими данный форум. :thumbup:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение oiky » 17 мар 2015, 23:24

Huk, че ты перед ним распинаешься? "О боги, нету теорикрафта с формулами на пол листа и таблицами!!1 Что? На этом форуме флудят????" На каких таких форумах все по-другому?
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Совесть » 18 мар 2015, 00:53

TGM писал(а):Адский Косяк, почему я опять последний?! :peka:

меня он вообще не посчитал :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kreed » 18 мар 2015, 01:03

TGM писал(а):Kreed, я 150кг вешу, в это ты хоть веришь? :peka:

Справа TGM и его вес 150 кг, слева Ронни Колеман и его вес в межсезонье тоже 150 кг, что-то напоминает историю с гантелями в 60 кг :peka:
Изображение
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Адский Косяк » 18 мар 2015, 07:22

Kreed, Но Ронни 178 см ростом, а TGM около двух, если мне память не изменяет.
Адский Косяк

• 2

Сообщение TGM » 18 мар 2015, 07:54

Адский Косяк, да, я под два метра. У нас в городе чувак где то 2.20, так он тонкий как палка ,а весит 130~.

-- Добавлено позже --

Kreed писал(а):

Справа TGM и его вес 150 кг, слева Ронни Колеман и его вес в межсезонье тоже 150 кг, что-то напоминает историю с гантелями в 60 кг :peka:
Изображение

Кстати, знаешь почему нельзя доверять фотографиям? Они не показывают масштаб, я когда один раз увидел человека на фотке, где он просто огромный, а когда встретились в реале - удивился, что это он.

-- Добавлено позже --

P.S. Прошелся по спорт клубам нашего города, у нас около 5 тренеров и 10 любителей занимаются с 40+ гантелями. И это только те, кого я застал во время прогулки.
TGM

• 2

Сообщение Адский Косяк » 18 мар 2015, 08:23

TGM, Ну не начинай, а? :)

-- Добавлено позже --

Kreed, Кстати, стопудово мерзко, когда ляшки вместе сходятся, да и потеет поди всё...
У нас в роте один толстячок был, так он летом натирал ляшки и сральник и ходил как ковбой :peka: У качков также бывает?
богодрищ
Адский Косяк

• 2

Сообщение TGM » 18 мар 2015, 08:40

Адский Косяк, ну блин, Мам, ну можно еще немного? :peka:

Да это не только проблема кочек, я уже сам задумываюсь, чтоб скинуть вес, так штанов не наберешься, тупо все протираешь... ну ты понимаешь... :peka:
TGM

• 2

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 08:53

Kreed писал(а):

Изображение

каждый лвл траля дает ему +1кг :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 18 мар 2015, 08:54

HardDragon, я не Тралл :peka:

-- Добавлено позже --

Kreed, надеюсь в то, что во мне два метра - поверишь? :peka:
TGM

• 4

Сообщение Рисовач » 18 мар 2015, 08:58

TGM писал(а):HardDragon, во мне два метра

Я даже не буду это коментировать :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 18 мар 2015, 08:59

Рисовач, специально старался, чтоб можно было извратить. :peka:

-- Добавлено позже --

Kreed, кстати, ты вроде заливал в МЫ 3.0 свою фотку? Или я путаю?
TGM

• 1

Сообщение Рисовач » 18 мар 2015, 09:02

TGM, Ты просто спалился - не отмазывайся :peka:
Рисовач

• 1

Сообщение TGM » 18 мар 2015, 09:03

Рисовач, ладно, признаюсь... :peka:
TGM

Пред.След.

Вернуться в Творчество