50 оттенков Стеклопушки...
Хм вот я думаю, почему самые активные посетители портала это сочинители, рисователи, тролли толстые и тонкие, в общем творческие личности обитающие в таверне-болталке , широчайшей души люди конечно, однако же не несущие в 90% -ах своих постов никакой профильной смысловой нагрузки портала. Где она та прослойка крепких теоретиков , жосцких стриммеров, адских зад... игроков на которых держатся форумы многих других крепких порталов. Сей же форум поддерживают на своих могучих языках те самые люди с 90% постов о чем угодно только не о diablo.
Ворона писал(а):Хм вот я думаю, почему самые активные посетители портала это сочинители, рисователи, тролли толстые и тонкие, в общем творческие личности обитающие в таверне-болталке , широчайшей души люди конечно, однако же не несущие в 90% -ах своих постов никакой профильной смысловой нагрузки портала. Где она та прослойка крепких теоретиков , жосцких стриммеров, адских зад... игроков на которых держатся форумы многих других крепких порталов. Сей же форум поддерживают на своих могучих языках те самые люди с 90% постов о чем угодно только не о diablo.
Могу вносить "профильный смысл", только не думаю, что вам тут нужен диванный психалаг и ЮРАкунамист.

Ворона, у нас есть админы, задающие тон и питающие нас новостями
Патчи, изменения, стримы и т.п. происходят не каждый день, поэтому постоянно генерировать диабло-контент онли - довольно проблематично. Для страждующих иметь новости по диабле каждый Божий день - есть диаблоинкгеймерс+ диаблофанс, пожалуйте туда.
У нас же атмосфера дружеской беседки, т.к. портал давно перестал быть просто порталом по играм (и даже интересам), это уже целая социальная сеть людей, имеющих схожие взгляды и увлечения.
Да и потом - кто мешает самому участвовать в жизни портала - куча книг и гайдов так и не познало еще кириллицу, вперед!
А так, Ваш пост выглядит просто очередным вбросом
Всегда будут те, кто создает и те, кто просто потребляет...

Патчи, изменения, стримы и т.п. происходят не каждый день, поэтому постоянно генерировать диабло-контент онли - довольно проблематично. Для страждующих иметь новости по диабле каждый Божий день - есть диаблоинкгеймерс+ диаблофанс, пожалуйте туда.
У нас же атмосфера дружеской беседки, т.к. портал давно перестал быть просто порталом по играм (и даже интересам), это уже целая социальная сеть людей, имеющих схожие взгляды и увлечения.
Да и потом - кто мешает самому участвовать в жизни портала - куча книг и гайдов так и не познало еще кириллицу, вперед!
А так, Ваш пост выглядит просто очередным вбросом

Всегда будут те, кто создает и те, кто просто потребляет...
DimonamoN, По-моему уже даже админы смирились с тем, что форум местами превратился во флудильню, банят только самых активных (Привет Huk, SeriousM, TGM
). 

Последний раз редактировалось Адский Косяк 17 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
Ворона, ну смотри как у меня:
1. Вся информация по интересующим билдам и моментам у разных классов, требующим объяснений есть либо на английском языке здесь, либо же спрашивается в чате сообществ, например, glasscannon или diablopedia, на крайняк в клане можно.
2. По диабле новости выходят крайне редко и, обычно, они все есть на главной странице glasscannon.ru. Если тема и создаётся, то с таким содержанием "А как вам изменения? Чего ждать? Когда ждать? Вернуться ли в игру?" и т.п.
3. На данном форуме есть отличные ребята, которые поддержат любую тему разговора, даже самую ужасную ересь, которую ты будешь нести. Да, иногда пробивает "вдохновение" и руки чешутся создать какую-нибудь ересь.
4. Аудитория на форуме опытная (в игровом смысле) и может дать ответы на большинство вопросов, однако, люди почти не задают вопросы. Здесь встаёт вопрос к новоприбывшим и другим людям, которые стесняются или надеются, что тема, нужная им, будет создана кем-нибудь другим.
5. Много людей не зарегистрированы, потому что все новинки по игре обсуждаются теми общительными людьми, которые заполняют этотбезжизненный, наполненный жизнью и любовью в воздухе, форум.
6. Большинство крайне важных новостей публикуются нашими админами или людьми, которые сами пытаются разобраться в вопросе, и тогда могут быть созданы темы с разными вычислениями эффективности и т.п., и т.д.
В итоге, темы создаются:
а) по какой-либо важной нужде/мотивации;
б) чтобы не скучать.
Опять же, насколько я понимаю, наш форум никогда не планировал становится чем-то вроде диаблофансов, в которых миллионы идей исчезают в бездне, после длительных обсуждений.
И действительно, после длительного пребывания здесь, ты чувствуешь себя в некой степени породнившимся с людьми, населяющими данный форум.
1. Вся информация по интересующим билдам и моментам у разных классов, требующим объяснений есть либо на английском языке здесь, либо же спрашивается в чате сообществ, например, glasscannon или diablopedia, на крайняк в клане можно.
2. По диабле новости выходят крайне редко и, обычно, они все есть на главной странице glasscannon.ru. Если тема и создаётся, то с таким содержанием "А как вам изменения? Чего ждать? Когда ждать? Вернуться ли в игру?" и т.п.
3. На данном форуме есть отличные ребята, которые поддержат любую тему разговора, даже самую ужасную ересь, которую ты будешь нести. Да, иногда пробивает "вдохновение" и руки чешутся создать какую-нибудь ересь.
4. Аудитория на форуме опытная (в игровом смысле) и может дать ответы на большинство вопросов, однако, люди почти не задают вопросы. Здесь встаёт вопрос к новоприбывшим и другим людям, которые стесняются или надеются, что тема, нужная им, будет создана кем-нибудь другим.
5. Много людей не зарегистрированы, потому что все новинки по игре обсуждаются теми общительными людьми, которые заполняют этот
6. Большинство крайне важных новостей публикуются нашими админами или людьми, которые сами пытаются разобраться в вопросе, и тогда могут быть созданы темы с разными вычислениями эффективности и т.п., и т.д.
В итоге, темы создаются:
а) по какой-либо важной нужде/мотивации;
б) чтобы не скучать.
Опять же, насколько я понимаю, наш форум никогда не планировал становится чем-то вроде диаблофансов, в которых миллионы идей исчезают в бездне, после длительных обсуждений.

И действительно, после длительного пребывания здесь, ты чувствуешь себя в некой степени породнившимся с людьми, населяющими данный форум.

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Адский Косяк, да, я под два метра. У нас в городе чувак где то 2.20, так он тонкий как палка ,а весит 130~.
-- Добавлено позже --
Кстати, знаешь почему нельзя доверять фотографиям? Они не показывают масштаб, я когда один раз увидел человека на фотке, где он просто огромный, а когда встретились в реале - удивился, что это он.
-- Добавлено позже --
P.S. Прошелся по спорт клубам нашего города, у нас около 5 тренеров и 10 любителей занимаются с 40+ гантелями. И это только те, кого я застал во время прогулки.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):TGM писал(а):Kreed, я 150кг вешу, в это ты хоть веришь?Справа TGM и его вес 150 кг, слева Ронни Колеман и его вес в межсезонье тоже 150 кг, что-то напоминает историю с гантелями в 60 кг
![]()
Кстати, знаешь почему нельзя доверять фотографиям? Они не показывают масштаб, я когда один раз увидел человека на фотке, где он просто огромный, а когда встретились в реале - удивился, что это он.
-- Добавлено позже --
P.S. Прошелся по спорт клубам нашего города, у нас около 5 тренеров и 10 любителей занимаются с 40+ гантелями. И это только те, кого я застал во время прогулки.
TGM, Ну не начинай, а?
-- Добавлено позже --
Kreed, Кстати, стопудово мерзко, когда ляшки вместе сходятся, да и потеет поди всё...
У нас в роте один толстячок был, так он летом натирал ляшки и сральник и ходил как ковбой
У качков также бывает?
богодрищ

-- Добавлено позже --
Kreed, Кстати, стопудово мерзко, когда ляшки вместе сходятся, да и потеет поди всё...
У нас в роте один толстячок был, так он летом натирал ляшки и сральник и ходил как ковбой

богодрищ
-
Адский Косяк -
Kreed писал(а):TGM писал(а):Kreed, я 150кг вешу, в это ты хоть веришь?Справа TGM и его вес 150 кг, слева Ронни Колеман и его вес в межсезонье тоже 150 кг, что-то напоминает историю с гантелями в 60 кг
![]()
каждый лвл траля дает ему +1кг

-
HardDragon -