50 оттенков Стеклопушки...
TGM, Кинь ссыль на ту тему, мы 3.0 то. Кочек? Кочки? Я что-то пропустил в своей жизни? Еще летом же не было такого слова... То-то я увидел новое слово в уютном и не понимал, нах люди говорят кочка...
-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
Адский Косяк, кочка - человек, который атрофировал свой мозг по причине качалки.
-- Добавлено позже --
Адский Косяк, Мы 3.0
-- Добавлено позже --
Адский Косяк, Мы 3.0
TGM,
мат
За мат что ли минус?
Под спойлером жи, кто не хочет, не открывает.
За мат что ли минус?

Последний раз редактировалось Адский Косяк 18 мар 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Адский Косяк -
Kreed, Не не, то, что TGM под два метра подтверждаю. С определением веса у меня проблемы. Его кульбиты с гирями и гантелями не видел, но паренек он крепкой. Я тот же человек, могу фотку с пруфом постануть. (Хотя не стану этого делать.
)

Последний раз редактировалось Адский Косяк 18 мар 2015, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Адский Косяк -
oiky, Если будет время свободное как-нибудь, то запили картину - "TGM обходит спорт. клубы города и смотрит кто сколько поднимает на бицепс", в моем нездоровом мозге уже представляется Эпик 
Адский Косяк, TGM, Воу Воу, полегче ребята
А то был на портале один чел из противоположного лагеря, пропал куда-то, наверное его ###### в ####
(мата нет
)

Адский Косяк, TGM, Воу Воу, полегче ребята

Последний раз редактировалось Kreed 18 мар 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.