Тор и Ёрмунганд
• Страница 1 из 1
Зачет. Динамики в фигуре как-то нет, но я и так не умею, поэтому просто скажу "вау"
Круто светится очень
Круто светится очень
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 - Сообщения: 113
- Статус: Не в сети
waltersobchak, читал сегодня ленту ЖЖ и случайно наткнулся на желчи пост, критикующий современных "скульпторов". Почитай, полагаю, тебе будет полезно.
-
Ashbringer - Сообщения: 61
Ashbringer, Прочитал. Могу сказать что по критериям представленых в статье я отпадаю в пункте номер 1, так как я 100% самоучка и об академичности речи вообще не идет. Если прислушиватся к токого рода статьям полезности особенно для начинающих будет мало, потому что у начинающих есть большое желание творить и малое количество опыта. Чтобы начало получатся "хорошо" надо сделать десятки - сотни "плохо", а если воспитывать в себе перфекционизм, который предлагает статья, человек будет вылизывать одну скульптуру слишком много времени, и в итого все равно ничего не получится, так как опыта все равно мало.
Вообще я считаю, если бы все мастера прислушивались к критикам и искуствоведам особенно, они убили бы в себе творческое, и исскуство бы давно умерло.
ИМХО
Вообще я считаю, если бы все мастера прислушивались к критикам и искуствоведам особенно, они убили бы в себе творческое, и исскуство бы давно умерло.
ИМХО
-
waltersobchak - Сообщения: 50
• Страница 1 из 1