Выбор смартфона - общая тема
Kreed, пиксель еще ладно, вон у нас сейчас покупают с20 фан эдишн пластиковый с эксинусом за 650+ бачинских, вот это действительно тухляк...
Задолбал уже самс своими эксинусами, неужели так сложно снапом оснащать свои девайсы, вон, с10 лайт и тот имеет 855 дракон, а71 имеет 730-й и т.д. А вот во флагманы и субфлагманы свой "мега крутой" эксинус суют. Даже 765 снап и тот был бы лучше, чем этот "990 эксинус тормоза&лаги эдишн"
Ясно, что идеального смарта никогда не будет, ибо хотелки у каждого свои.
Но, если помечтать, то вот мои, например
Ну и цена за все это подобие в районе $500
Задолбал уже самс своими эксинусами, неужели так сложно снапом оснащать свои девайсы, вон, с10 лайт и тот имеет 855 дракон, а71 имеет 730-й и т.д. А вот во флагманы и субфлагманы свой "мега крутой" эксинус суют. Даже 765 снап и тот был бы лучше, чем этот "990 эксинус тормоза&лаги эдишн"

Ясно, что идеального смарта никогда не будет, ибо хотелки у каждого свои.
Но, если помечтать, то вот мои, например

Диагональ 6-6.4"
Снэп 765
8 гб оперативы
128 гб хранилища
Камера высокого уровня со стабом
Батарейка на 4000-4500 мАч
Быстрая зарядка
Чистый андроид, либо оболочка с минимумом наворотов
Ну и цена за все это подобие в районе $500

Как две капли воды: Google показала Pixel 5 и Pixel 4a 5G
https://4pda.ru/2020/09/30/376327/
-- Добавлено позже --
Нацелился на Pixel 4a 5G, камера, как у пятерки, диагональ даже больше, проц такой же, 60 гц мне вполне достаточно, как и 6 гб оперативы, батарейка тоже не многим меньше, чем у пятого, в общем, годнота.
Надеюсь, к НГ и у нас появится хотя бы за $550-600

https://4pda.ru/2020/09/30/376327/
-- Добавлено позже --
Нацелился на Pixel 4a 5G, камера, как у пятерки, диагональ даже больше, проц такой же, 60 гц мне вполне достаточно, как и 6 гб оперативы, батарейка тоже не многим меньше, чем у пятого, в общем, годнота.
Надеюсь, к НГ и у нас появится хотя бы за $550-600

DimonamoN писал(а):тогда самс куплю...
А я наоборот, от самса отказаться хочу. Были galaxy 6-7, все прекрасно. Но с 8 версии экраны стали выпуклыми, что не плохо внешне конечно, но очень не надежно получается. У меня за год два испорченых экрана, в одном разбил экран уронив не очень высоко, при смене стекла в сервисе навернулся дисплей, пришлось выкинуть. Второй вообще на стол упал с высоты не выше 30 см, треснутый экран с паутинкой на четверть экрана теперь. У жены и племяницы тоже экраны покоцаны на s8.
Причем на этих выпуклых экранах не держится стекло, так что с защитой мимо. Теперь присматриваю с плоским экраном телефон, надоело менять. Помню айфон был 4, несколько лет пользовался, потом ребенку отдал, до сих пор работает и экран почти целый.
S6 года три праработал, с экраном порядок, но разбил об асфальт, без претензий сам вмноват. Семерку спецом плоскую брал, украли почти новую, за пол года экран целый был.
JaDm, ты имеешь ввиду экраны-водопады с загнутыми краями? Я простой возьму, плоский, у лайт версии, не как у полноценного галакси.
Сабж: https://www.moyo.ua/smartfon-samsung-galaxy-s10-lite-g770f-black/459673.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&adgroup=62399271767&feeditem=&utm_campaign=BU_4-Telefoniya-smt_google_shopping_goal_optimized_ukraine&gclid=CjwKCAjwn9v7BRBqEiwAbq1Ey5B3syYueXRS_bnd38mojdMtlibqF-U1Wha2OZ_oSmZy4M9v2Gq_bhoC3VsQAvD_BwE
Подожду до НГ, вдруг все же пиксель удастся купить
Сабж: https://www.moyo.ua/smartfon-samsung-galaxy-s10-lite-g770f-black/459673.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&adgroup=62399271767&feeditem=&utm_campaign=BU_4-Telefoniya-smt_google_shopping_goal_optimized_ukraine&gclid=CjwKCAjwn9v7BRBqEiwAbq1Ey5B3syYueXRS_bnd38mojdMtlibqF-U1Wha2OZ_oSmZy4M9v2Gq_bhoC3VsQAvD_BwE
Подожду до НГ, вдруг все же пиксель удастся купить

lordlelik,
Ты не прав, на игры в первую очередь влияет видик, а проц помимо игр еще служит и для всего остального - плавность работы, многозадачность и.т.д.
Т.е если на игры пофиг, то как раз нужно обращась в первую очередь внимание на проц, от него зависит во многом работа смарта).
В игры играть не планирую, так что, тип проца мне особо не важен
Ты не прав, на игры в первую очередь влияет видик, а проц помимо игр еще служит и для всего остального - плавность работы, многозадачность и.т.д.
Т.е если на игры пофиг, то как раз нужно обращась в первую очередь внимание на проц, от него зависит во многом работа смарта).