Выбор смартфона - общая тема
JaDm,
А жаль, там уже в ближайших планах были тв 3d без очков. У меня до сих пор работает 3д тв и проектор с 3d и это при любом раскладе дает больший эффект погружения, чем хдр/4к и прочие новомодные свистоперделки, особенно если 3д реализовано хорошо. Фильмы в 3д кстати продолжают выходить до сих пор). Не удивлюсь, если через лет 5-10 мода на 3д вернется опять).
Убрать бы очки и допилить качество этого 3д и было бы очень круто)).
Я думал мода на три дэ и дополненную реальность прошла уже.
А жаль, там уже в ближайших планах были тв 3d без очков. У меня до сих пор работает 3д тв и проектор с 3d и это при любом раскладе дает больший эффект погружения, чем хдр/4к и прочие новомодные свистоперделки, особенно если 3д реализовано хорошо. Фильмы в 3д кстати продолжают выходить до сих пор). Не удивлюсь, если через лет 5-10 мода на 3д вернется опять).
Убрать бы очки и допилить качество этого 3д и было бы очень круто)).
Kreed писал(а):Фильмы в 3д кстати продолжают выходить до сих пор)
Не попадались раздачи uhd в 3д. Бывают разве в 4к с 3D? Лет 8 назад на старом фулхд телеке развлекался с 3д блюреями, но наигрался быстро. Тем более фильмов в которых 3D реально выражено единицы, если не считать демок. Обычно небольшую глубину добавляет, которая компенсируется артефактими и усталостью от просмотра. У меня очки с активным затвором, тяжеловато если честно больше двух часов сидеть, т.е. длинное кино за раз не посмотришь. Современный олед телек с идеально четкой картинкой, абсолютным контрастом как-то интереснее. Там картинка сама по себе глубину дает, смотришь как в окно.
Только аймакс за счет масштаба и качества остался интересен, в кино на блокбастер можно сходить. Остальное не стоит. Надеюсь дюну запустят в аймаксе, первую часть там смотрел, зашло. С санкциями есть проблемы с этим делом.
JaDm,
Про 4к хз, у меня старый тв фулл хд.
От пассива глаза практически не устают, но качество похуже, а так согласен, что 3д мало где хорошо реализовано, но иногда (раз в пару месяцев) что-то можно посмотреть для разнообразия, а так конечно 4к олед рулит).
Бывают разве в 4к с 3D?
Про 4к хз, у меня старый тв фулл хд.
У меня очки с активным затвором, тяжеловато если честно больше двух часов сидеть, т.е. длинное кино за раз не посмотришь.
От пассива глаза практически не устают, но качество похуже, а так согласен, что 3д мало где хорошо реализовано, но иногда (раз в пару месяцев) что-то можно посмотреть для разнообразия, а так конечно 4к олед рулит).
Flowery, а чего прикол, если сам андроид считай гуглом и создан?
Да, линейка пикселей хороша, седьмые пиксели тоже годнота, но восьмые - просто шик. Заявлена поддержка семилетняя для них, причем, как программная (обновление дроида, патчи безопасности), так и аппаратная (клепать запчасти для них будут в течение семи лет). В общем, смогли
Теперь бы гнусмасу тоже продлить срок поддержки своих продуктов + не сильно борзеть с ценами (а то недавно вышедший S23 FE за $600 бакинских, то такое, на любителя. Мало того, что считай середняк-проходняк аля Galaxy А54, так еще и на эскимосе, а не на снапдрэгоне...
Короче, продолжаю юзать свой S10 Lite
З.ы. жаль только, что до 14 ведроида он уже не апнется...
Да, линейка пикселей хороша, седьмые пиксели тоже годнота, но восьмые - просто шик. Заявлена поддержка семилетняя для них, причем, как программная (обновление дроида, патчи безопасности), так и аппаратная (клепать запчасти для них будут в течение семи лет). В общем, смогли
Теперь бы гнусмасу тоже продлить срок поддержки своих продуктов + не сильно борзеть с ценами (а то недавно вышедший S23 FE за $600 бакинских, то такое, на любителя. Мало того, что считай середняк-проходняк аля Galaxy А54, так еще и на эскимосе, а не на снапдрэгоне...
Короче, продолжаю юзать свой S10 Lite
З.ы. жаль только, что до 14 ведроида он уже не апнется...
мой самс такой же, завис на 12 ведре, больше обнов не будет, пичаль. но лол Димон у тебя более достойная версия, даже Light приписали, а уже все, в ведро
а вот уж нет уж! вот где разница между AI, обычным поиском, и правильным запросом! Система Android была разработана компанией Android, её приобрела Гугл (!) и все барыши, славу etc и заграбастали соотвественно
7 лет круто, даже аблы столько не дают, и до сих пор у них лишь 5гб облака бесплатно в доступ, халявщики.
а вот уж нет уж! вот где разница между AI, обычным поиском, и правильным запросом! Система Android была разработана компанией Android, её приобрела Гугл (!) и все барыши, славу etc и заграбастали соотвественно
7 лет круто, даже аблы столько не дают, и до сих пор у них лишь 5гб облака бесплатно в доступ, халявщики.
Flowery,
...стучать на своего хозяина и еще больше сливать его данных
Теперь ИИ на телефоне рьяно просматривает всю твою почту, смс, переписку, чатики, мессенджеры и прочее, чтобы "выдавать более качественные ответы на ваши запросы и вывести поиск информации на небывалый уровень". Ага, мы тоже именно так и думаем))
...софт станет на порядок умнее и вариативнее...
...стучать на своего хозяина и еще больше сливать его данных
Теперь ИИ на телефоне рьяно просматривает всю твою почту, смс, переписку, чатики, мессенджеры и прочее, чтобы "выдавать более качественные ответы на ваши запросы и вывести поиск информации на небывалый уровень". Ага, мы тоже именно так и думаем))
чес слово хз почему у нас так прикипели головы к вот этому факту, к тому что технологии начинают собирать о нас данные, лол в твою же пользу это и делается. Да лол, что о нас не знает государство? Мы уже платим налоги, все электронные платежи можно просмотреть, что ты делашь, когда и почему. Ваши пасспортные данные уже давненько в надежных руках. Реклама уже давно таргетированна, все 'типы' приложений и то что человек хочет уже давно на виду. Мы живем, создаем семью, старимся, да камон что ты хочешь спрятать и от кого Есть вещи которые остаются персональными, но их все меньше, рынок свое уже не отдаст обратно, на то и есть настройки ограничений, если они действительно работают
вот только 'почему' они не знают, у человека есть офигительное свойство, - нам надоедает то, что у нас есть и мы приобретает опыт владея тем что у нас есть, и это ведёт к тому, что твоё поведение становится абсолютно хаотичным к примеру нафик все эти музыкальные сервисы, буду сам изучать музыку! нафик все эти игры, я буду кодить или изучать диджитал-арт и сам нарисую себе Синюю Дуо Сову , а потом тебе надоест это всё и ты решишь стать Шаолинским монахом, полностью отказавшись от интернета и посвятив себя написанию Хокку, ааа?? как вам детекторы такое
к слову нет смысла обновлять телефон каждый год, нет смысла играть в Д4 т.к там нету ну ни чего нового, если ты играл в D1, D2, D3, DImmortal, - там только квесты и лут. всё. осталось только либо наиграться либо забить нафик на эту игру
к слову нет смысла обновлять телефон каждый год, нет смысла играть в Д4 т.к там нету ну ни чего нового, если ты играл в D1, D2, D3, DImmortal, - там только квесты и лут. всё. осталось только либо наиграться либо забить нафик на эту игру
Flowery писал(а):я буду кодить или изучать диджитал-арт и сам нарисую себе Синюю Дуо Сову
Но они успеют уже заработать на предыдущих пристрастиях, а потом начнут зарабатывать на новых, пропихивая контексную рекламу и другие сервисы зарабатывая от рекламодателей/продавцов здесь и сейчас. А если 0,00000000000000000000001 процента внезапно откажется от интернета, ни на что это не повлияет.