Выбор самого дешевого Snapdragon 800
• Страница 1 из 1
Выбор самого дешевого Snapdragon 800
Собственно в теме всё ясно понятно. Нужен топовый аппарат с 2 ГБ оперативки. Как будет выглядеть его корпус в принципе не важно, главное низкая цена.
Сяоми, Леново, Лыжы мне знакомы. Они дороже $250 идут все. Это много
Меня интересует:
есть ли что то ниже $250?
есть ли альтернатива крутому Snapdaragon'у? (естественно 16-ядерные mali 400 нет смысла предлагать)
Насколько мне известно, дешевые ноунейм китайцы поголовно идут на MediaTek.
Все, что показывает Я.Маркет в цене до 15к руб. - линк
Все, что показывает Я.Маркет в цене до 15к руб. - линк
По сегодняшнему курсу - 250 бачей - 12500 деревянных.... За почти топовый проц и 2 гб оперативы, по-моему это уж слишком дешево.. Я вот лично таких дешевых на снапдрагоне 800 не видел. А тебе еще дешевле нужно....... Медиатек - единственный выход......ИМХО.
------
-
DoctorCharm - Сообщения: 249
- Статус: Не в сети
Тоже удивлен. Полно дурных аппаратов на MTK, чем это не вариант?
У самого был Lenovo S750, брал за 6000р в Китае - защита по IP68. Играли им в футбол по дну бассейна (экраном возили по кафельному дну, наступив ногой) - ни одной царапинки, экран как новый. Ничто никогда не тормозило! Охренительный (IPS вроде) экран на 4,7'' !
Сперли, когда в баре нажрался)) От воровства не защищён - а в целом классный аппарат. И он довольно старый - сейчас на MTK можно много чего найти, и помощнее.
У самого был Lenovo S750, брал за 6000р в Китае - защита по IP68. Играли им в футбол по дну бассейна (экраном возили по кафельному дну, наступив ногой) - ни одной царапинки, экран как новый. Ничто никогда не тормозило! Охренительный (IPS вроде) экран на 4,7'' !
Сперли, когда в баре нажрался)) От воровства не защищён - а в целом классный аппарат. И он довольно старый - сейчас на MTK можно много чего найти, и помощнее.
• Страница 1 из 1