Смартфон за 4000-8000 грн.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Планирую поменять телефон. Бюджет - 13000 руб потолок.
Присматривался к Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Вроде как лучшая модель цена-качество. Но нарвался на Leeco Cool1. Вот теперь думаю, что лучше взять.
Может кто что предложит еще.
Присматривался к Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Вроде как лучшая модель цена-качество. Но нарвался на Leeco Cool1. Вот теперь думаю, что лучше взять.
Может кто что предложит еще.
-
Grandma_Yozhka - Сообщения: 478
- Статус: Не в сети
Grandma_Yozhka, я бы такой взял, хз, сколько он на али стоит:
http://www.regard.ru/catalog/tovar225273.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar225273.htm
fatum312, И как аппарат? Больше всего за тротлинг переживаю.
Какой брал? Китайский (150 мм) или "глобальный" (152 мм)?
Какой брал? Китайский (150 мм) или "глобальный" (152 мм)?
-
Grandma_Yozhka, пользовался и тем и другим. Кул1 лучше сяоми почти во всем и не такой попсовый. Лучше лежит в руке, более премиальный дизайн, лучше камера, стоит дешевле, более новый и мощный процессор.
Минусы - нет слота под карту памяти, рамки вокруг экрана больше чем у сяоми, нужно самостоятельно устанавливать русификатор прошивки (если руки из нужного места растут, то там делов на минут 10-20)
П.С троттлинг на обоих аппаратах минимальный, при обычной эксплуатации практически не нагреваются, в играх едва теплые, хотя я конечно не играл на них в супер тяжелые игры часами, но думаю все должно быть ок.
Минусы - нет слота под карту памяти, рамки вокруг экрана больше чем у сяоми, нужно самостоятельно устанавливать русификатор прошивки (если руки из нужного места растут, то там делов на минут 10-20)
П.С троттлинг на обоих аппаратах минимальный, при обычной эксплуатации практически не нагреваются, в играх едва теплые, хотя я конечно не играл на них в супер тяжелые игры часами, но думаю все должно быть ок.
У жены сиаоми редми нот 3 про, очень довольна им, если будут какие-то конкретные вопросы, смогу ответить.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Kreed, А нормальная заводская прошивка на нем предвидится? Перешивать уже прицеливался)) Какой из них батарейку лучше держит?
Scr3am3R, Вопрос по связи. Слышал что плохо работает инет от симки (и 3г и 4г). И по вафле режет скорость сильно.
По воздуху пришел на аппарат 6 андроид, или 5 на веки вечные?
Scr3am3R, Вопрос по связи. Слышал что плохо работает инет от симки (и 3г и 4г). И по вафле режет скорость сильно.
По воздуху пришел на аппарат 6 андроид, или 5 на веки вечные?
-
Grandma_Yozhka, на кул1 и так нормальная прошивка, ничего перепрошивать не нужно, а только накатить сверху русик и сервисы гугл. Переведено практически все.
Прошивка на сяоми до сих пор 5.1, но давно уже доступна версия для разработчика 6.0, но это опять надо перепрошивать. В Китайской версии вроде уже 6.0 доступна.
П.с Инет везде работает стабильно, что на сяоми, что на кул1. Оператор мегафон. Батарею держат примерно одинаково.
Прошивка на сяоми до сих пор 5.1, но давно уже доступна версия для разработчика 6.0, но это опять надо перепрошивать. В Китайской версии вроде уже 6.0 доступна.
П.с Инет везде работает стабильно, что на сяоми, что на кул1. Оператор мегафон. Батарею держат примерно одинаково.
Kreed, А у тебя кул белый или золотой? Интересно золотой "вживую" увидеть. И еще вопрос. Работает на нем нормально плеймаркет? или приложения только через апк ставить?
-
Решил поделится впечатлениями после месяца использования Leeco Cool1.
Заказывал 3 декабря, приехал сразу после новогодних праздников ("спасибо" почте России). Вышел он мне 10030 руб с доп кабелем без учета кэшбека. Через неделю после получения на 4пда выкинули официальную индийскую прошивку с русским языком и гапсами. Китайщины нет. Прошился - бед не знаю. За месяц пользования нареканий нет. Антуту выдает 81000 попугаев. Все игрушки на УРА. В режиме звонилки и интернета на перекурах батарея держит 4 дня. 4Г теле2 по Краснодарскому краю работает отлично. Фотки получаются замечательные, благодаря двум камерам в режиме слр размывает задний фон. После съемки можно править фокус и степень размытия.
В общем - доволен как слон. Аппарат советую.
Заказывал 3 декабря, приехал сразу после новогодних праздников ("спасибо" почте России). Вышел он мне 10030 руб с доп кабелем без учета кэшбека. Через неделю после получения на 4пда выкинули официальную индийскую прошивку с русским языком и гапсами. Китайщины нет. Прошился - бед не знаю. За месяц пользования нареканий нет. Антуту выдает 81000 попугаев. Все игрушки на УРА. В режиме звонилки и интернета на перекурах батарея держит 4 дня. 4Г теле2 по Краснодарскому краю работает отлично. Фотки получаются замечательные, благодаря двум камерам в режиме слр размывает задний фон. После съемки можно править фокус и степень размытия.
В общем - доволен как слон. Аппарат советую.
-
хочу купить мейзу наслышан про эти апараты ? какой сейчас хороший ? говорят м5 , я смотрел м3, как я понимаю м 5 это новей модель или как? https://city.com.ua/catalog/smartphones/meizu/ леново не хочу !!! , ну еще ксеоми говорят не плохой
pricep1, сяоми тоже годнота, многие мои знакомые взяли такой:http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/381937, звезд с неба не хватает, но своих денег стоит
Все зависит от бюджета, сколько денег готовы потратить на телефон.
Все зависит от бюджета, сколько денег готовы потратить на телефон.
посмотрите в сторону https://chipchin.com.ua/lenovo-a588t-ro ... oth-wifi-1 модель имеет форму раскладушки, но это смартфон
-
andreipodryga37 - Сообщения: 1
andreipodryga37 писал(а):посмотрите в сторону https://chipchin.com.ua/lenovo-a588t-ro ... oth-wifi-1 модель имеет форму раскладушки, но это смартфон
Ужас то какой... Лучше не смотрите в его сторону...
-
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5