Проблема с экраном
• Страница 1 из 1
Проблема с экраном
Вечером достал из рюкзака читалку и тут такое на экране:
Все выкладывать на авито и покупать новую?
Все выкладывать на авито и покупать новую?
Главное, если понесешь в ремнот, не оставляй денег на диагностику. В целом, практически везде сейчас ремонт обойдется дороже чем купить такое же б/у на авито. Даже если ремонт будет заключаться в том что надо открыть-закрыть корпус. И внимательно договор надо читать если оставляешь устройство, так как могут не вернуть (т.е. вернут, но за сумму которая может не устроить).
Arching, это мой второй оникс. Ну после пары часов пользования могу сказать, что покет удобней в плане интерфейса, я например по прочтении книги разделяю по папкам с оценками. На ониксе к примеру есть библиотека где все книги на устройстве лежат сплошняком и есть файловый менеджер где они отсортированны по папкам, а на покете библиотека и менеджер совмещены те книги спокойно лежат в папках и сортируй как хочешь нету сплошной стены книг в общей библиотеке. Да можно приложения ставить но только из апк, на данной модели 4 андройд и да можно поставить фбридер, но только для арм7 (есть на 4пда). Я пользуюсь стандартной читалкой на фбридере не работают кнопки перелистывания на чехле.
Мне самое критичное это fbreader. У меня куплен премиум, есть синхронизация чтения и сохранение книг и прогресса в онлайн библиотеку - читаю на телефоне и планшете. Читалка без нормально работающего фбридера - не интересна =)))) Так-то у меня есть старый покет, 602 Pro, чуть ли не первый с тачскрином, ещё со стилусом, и с вайфаем.
Arching, может стоит присмотреться к модели подороже, вот у них есть модель с 10 андроидом и маркетом
https://www.ixbt.com/live/mobilepc/obzo ... lnaya.html
https://www.ixbt.com/live/mobilepc/obzo ... lnaya.html
zz34aa писал(а):Не вытерпел, купил новую. Выбор пал на ониксбук вольта 3.
Сломаная читалка покетбук была насколько понял?
Тоже пару дней назад экран сказал досвидания, хотя не ронял, физически не воздействовал да и вообще я ее из дома как правило только в отпуск выношу. Читалке 5 лет было. Кнопка включения сломалась через год где-то, ремонтировали (но после ремонта все равно проблемы остались). Почитал отзывы на яндексе про качество сборки и решил сменить производителя. Так же заказал ониксбук вольта 3, вроде понадежней с виду, плюс тормозит меньше судя по описаниям. В покетбуке пока пролистаешь библиотеку что бы найти книжку, все нервы закончатся. Да и при чтении подтупливание сенсора бесит, кнопками листаешь, а их щелчки спать мешают тем кто рядом. Чехол в комплекте в плюс.
Смущало в ониксе то что андройд зарядку сжирает быстрее, так-то клево заряжать раз в месяц, но может не так страшен волк как малюют фанбои покетов. Заценю в общем вечером, что за зверь.
ЗЫ: Поюзал, очень понравилась, гораздо удобнее покетбука будь они неладны. Все деньги на маркетинг ушли вместо того что бы качаство сборки подтянуть. Тут все солидно, хорошие материалы, взять в руки приятно и работает шустро, при этом стоит меньше даже без учета чехла.
• Страница 1 из 1