Стрим от Володи Pibadi
• Страница 1 из 1
Стрим от Володи Pibadi
Ребята всем привет кто меня помнит и кто нет 
Вообщем сегодня стартуем на Hardcore на третьем сезоне, кому интересно, милости прошу на http://twitch.tv/pibadi

Кратко о результатах 2 сезона на хардкоре: стримы велись на протяжении 30 дней по 12-15 часов в день. Наиграно было ровно 300 часов! Ни одной смерти во время всего 30 дневного марафона (не считаем смерть из-за отключения интернета). Соло ДХ закрыл 41 ГР (не везло при траях 43 - плохо ролились мобы и зоны). Ссылка на итоги за второй сезон на DIABLOPROGRESS ССЫЛКА

Вообщем сегодня стартуем на Hardcore на третьем сезоне, кому интересно, милости прошу на http://twitch.tv/pibadi

Кратко о результатах 2 сезона на хардкоре: стримы велись на протяжении 30 дней по 12-15 часов в день. Наиграно было ровно 300 часов! Ни одной смерти во время всего 30 дневного марафона (не считаем смерть из-за отключения интернета). Соло ДХ закрыл 41 ГР (не везло при траях 43 - плохо ролились мобы и зоны). Ссылка на итоги за второй сезон на DIABLOPROGRESS ССЫЛКА
Последний раз редактировалось Pibadi 10 апр 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
jero_om, Привет, не знаю за что минусы, в принципе, если посмотреть на реддит и к примеру, сабреддит по Path of Exile, Diablo 3 и тп, можно увидеть тенденцию где минусуют всех и вся, но там реддит, а тут отдельный сайт
Так что я не знаю почему, но точно знаю, что виртуальные минусы не могу хоть каким-то образом сказаться хоть на чем-то в моей реальной и виртуальной жизни 
Так что я не знаю почему, но точно знаю, что виртуальные минусы не могу хоть каким-то образом сказаться хоть на чем-то в моей реальной и виртуальной жизни 
Знаю его по проекту не связанному с диаблой. Там он не был двуличным. Там он был 100% веществом с гифки сверху.
Последний раз редактировалось Psychonaut 13 фев 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-

Psychonaut -
- Статус: Не в сети
novax, Ну разногласия внутри вашего коллектива на первом портале, никак не относятся к людям которые просто на портал заходят и заходили. Не вижу тут какой либо двуличности. Одно дело, если бы кто-то заявлял одни слова на портале Номер 1 и прямо противоположные на портале Номер 2 - это была бы двуличность, а тут же, я абсолютно не пойму про какую двуличность идет речь.
Pibadi писал(а):novax, Ну разногласия внутри вашего коллектива на первом портале...
Извините, но никаких разногласий внутри нашего коллектива нет и не было, весь коллектив в полном составе переселился на стеклопушку.
А по поводу двуличности, тут про это написали пользователи, администрация никого ни в чем не обвиняет.
А что вы так на него накинулись? Множество тем создается и тут, и на Хорадрике. Это уже не первый раз. Но сегодня что-то особенное.
И насколько я помню, даже Стиг на своем стриме говорил, точнее призывал, не кидаться какашками камнями в Хорадрик. И много людей, даже довольно известных и узнаваемых и тут, и там так делали, и ничего никто никому не говорил (что-то много отрицания
) А сегодня что, что-то изменилось? Я вот сижу и на Хорадрике, и тут. На оба сайта захожу почти каждый день и не считаю это чем-то нехорошим. На Хорадрике что, призывы к нехорошим делам? Оскорбления и обсирание всех и вся? Если бы так было еще, то да, вы правы, но тут почему двуличность, я хз. Я уже много раз говорил, что сейчас ни на Хорадрике, не на ГК не идеально, как это было в первой половине 2012 года (многие, думаю, помнят это время
). И плюсы, и минусы есть и там, и там. Но я с удовольствием пишу и здесь, и там и стараюсь участвовать в обсуждении. А вот так вот минусовать, по сути, без причины, это не уровень нашего комьюнити.
З.ы. наверное сейчас заминусуют за альтернативное мнение.
И насколько я помню, даже Стиг на своем стриме говорил, точнее призывал, не кидаться
) А сегодня что, что-то изменилось? Я вот сижу и на Хорадрике, и тут. На оба сайта захожу почти каждый день и не считаю это чем-то нехорошим. На Хорадрике что, призывы к нехорошим делам? Оскорбления и обсирание всех и вся? Если бы так было еще, то да, вы правы, но тут почему двуличность, я хз. Я уже много раз говорил, что сейчас ни на Хорадрике, не на ГК не идеально, как это было в первой половине 2012 года (многие, думаю, помнят это время
). И плюсы, и минусы есть и там, и там. Но я с удовольствием пишу и здесь, и там и стараюсь участвовать в обсуждении. А вот так вот минусовать, по сути, без причины, это не уровень нашего комьюнити.З.ы. наверное сейчас заминусуют за альтернативное мнение.

Последний раз редактировалось DoctorCharm 13 фев 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
------
-

DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
Обновление
Обновил первый пост!
Стартуем Хардкор сезон 3! ДХ.
Будем стараться попасть в ТОП10 в пати из 4. ДХ, Барб, ВД, Крест. Возможно 2 ДХ в место одного Барба.
Стартуем Хардкор сезон 3! ДХ.
Будем стараться попасть в ТОП10 в пати из 4. ДХ, Барб, ВД, Крест. Возможно 2 ДХ в место одного Барба.
• Страница 1 из 1