Помогите с камнями плиз

Обсуждение Hardcore режима в Diablo 3

Помогите с камнями плиз

Сообщение arxLoky » 29 май 2014, 10:20

Добрый день. Испытываю нехватку маркизов рубинов и бриллиантов. Может кто-нить помочь поменять мне на другие камни, или просто скинкуть парочку? Есть изумруды, топазы, аметисты царственные и маркизы.
arxLoky
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение lordgold » 29 май 2014, 10:24

они не передаются
lordgold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Помогите с камнями плиз

Сообщение ostm » 29 май 2014, 10:54

arxLoky писал(а):Добрый день. Испытываю нехватку маркизов рубинов и бриллиантов. Может кто-нить помочь поменять мне на другие камни, или просто скинкуть парочку? Есть изумруды, топазы, аметисты царственные и маркизы.

Как выше написали - камни не передаются. Просто качни 61+ (кажется), там маркизов нафармишь. Они тебя и спасут на первое время. Царственные и пр. со временем появятся.
ostm
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Grimreaper » 29 май 2014, 13:35

Жаль, что не передаются (( Никакой социалки... Я б топазов-то поменял бы .. на брюли (( :dumb:
Убивайте всех - Господь узнает своих!
Grimreaper
Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение arxLoky » 29 май 2014, 14:55

Извиняюсь за тупой вопрос... =)
arxLoky
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ostm » 29 май 2014, 15:56

Grimreaper писал(а):Жаль, что не передаются (( Никакой социалки... Я б топазов-то поменял бы .. на брюли (( :dumb:

Обязательно должна быть передача для социалки?
Так играть гораздо интереснее.
ostm

Вернуться в Героический режим