Погребальный костер
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Hogwarts Champion писал(а):Господа-хардкорщеги, без утайки, как со стрессом боретесь во время вайпа? Макароны всухомятку жуете или подметаете монитором пол?
самое крутое на ХК, это когда ловишь красный экран и на лолах, буквально на 1% хп, успеваешь вырваться из пака мобов и прожать бутылочку. в этот момент да, ЭМОЦИИ, а когда на диске вайпаешься, то скажешь просто *ля и создаешь нового перса.
Daimon, а чем отличается хард в д3 от других?
ХК это когда ты можешь умереть. Всё.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun писал(а):Daimon, а чем отличается хард в д3 от других?
Нет, не все. Даже в смерти может быть своя отличная механика, не говоря про то, что разные правила хард/софт. Много чего может быть.
Просто читая посты хардкорщиков Д3 сложилось впечатление, что у них цель играть на харде (затрудняюсь выразить точнее, играть ради игры, что бы сказать "я на харде", что-то вроде такого что ли), мой опыт был с другой целью "не умереть" и найти самый эффективный способ как это делать.
Просто читая посты хардкорщиков Д3 сложилось впечатление, что у них цель играть на харде (затрудняюсь выразить точнее, играть ради игры, что бы сказать "я на харде", что-то вроде такого что ли), мой опыт был с другой целью "не умереть" и найти самый эффективный способ как это делать.
Играть ради игры? Ну да, а Вы зачем играете? Мне не нравится софт - я играю на ХК, все в норме...
А зачем Вы пытаетесь объяснять почему куча людей, которых вы не знаете и которые не знают Вас, делают то или иное?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Still писал(а):Зачем? Этот этап я проходил многократно, класс знакомый, так что смысла не вижу.
не знаю, я героя апнувшего 70ку в качестве вагона, не могу признать хардкорным. Чо в нем хардкорного? После 70го одеть уже готовый старый запасной шмот и продолжить фейсролить т1-т2... И в чем разница тогда между софтом и хардкором?

-
HardDragon -
Daimon писал(а):Почувствовал прелесть харда только в одной игре. Что находите в харде Д3 или просто привычная игра + недостаток адреналина?
Буду копетаном.
есть 3 основные категории хардкорщиков.
Понтиаки - ноу комментс

Софтохардщики - те которые играют на харде как на софте в почти фулл стекле и молятся на своего провайдера
И наконец просто принципиальные противники смерти. Эти парни чаще всего бегают в танкистах.
-
HardDragon -
Daimon писал(а):Просто читая посты хардкорщиков Д3 сложилось впечатление, что у них цель играть на харде (затрудняюсь выразить точнее, играть ради игры, что бы сказать "я на харде", что-то вроде такого что ли), мой опыт был с другой целью "не умереть" и найти самый эффективный способ как это делать.
Нет никакой цели, игра ради эмоций. Очень весело убивать сильного врага, с осознанием того, что он мог убить тебя, на софте нет таких ощущений. Приходится думать над своими действиями и отвечать за них соответственно, блин это можно долго расписывать, но софткорщики все равно не поймут. Проще сказать что они раки и скрабкор не очень.
Последний раз редактировалось Kabancheg 16 май 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Anksunamun писал(а):Qox писал(а):Нормально, если ты делишься этим с друзьями которых тоже интересует эта тема. И очень странно, если ты начинаешь писать об этом на форумах, вешать объявления на столбах и т.д.
Первое и самое важное, если тебя не интересует эта тема почему ты в ней пишешь?
И второе, боюсь тебя огорчить, но http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7338914804.
1. Потому что могу.

2. Ну это только подтверждает, что на ХК (как и в любой другой игре) 80% игроков - это эмо-киды, которые играют на ХК чтобы "отрастить яйцы, выделиться из толпы, чтобы другие такие же эмо-киды похлопали по плечу".
<STEEL> Brotherhood of Steel
Тут как раз тот случай, когда нормальный человек выделяется из толпы сильнее чем вся эта толпа пестрых петухов. Кстати ты как раз один из таких пестрых петухов, судя по той истерии которую ты тут раскрутил вокруг гомосеков. Нет, вот правда, ты хоть раз в жизни видел гомосека вживую, а не по телевизору? Судя по всему да, и он сразу же тебя и чпокнул, верно? Ну а иначе откуда такая неприязнь может возникнуть - только из-за глубокой душевной травмы!Kabancheg писал(а):В жизни 95%игроковлюдей эмо-киды, и ты похож на одного из них.
О-о-о-очень глубокой!

Жара вообще, этот топик просто чудо.
Ну т.е. этих самых гомосеков ты в глаза не видел, но тем не менее, они тебе страшно мешают жить?Kabancheg писал(а):Qox писал(а):Ну а иначе откуда такая неприязнь может возникнуть
Нет никакой неприязни, пока они молча жарят друг друга под хвост и не мешают нормальным людям.
Чувак, я открою тебе маленький секрет: гомосеки и вся эта гомосечная тема - это политические игры для быдла. Никто не видел гомосеков т.к. они именно не палятся и предпочитают "тихо-молча дома жарить друг-друга под хвост", я так думаю, что им нафиг не упала эта известность (ну может разве что в "маскве" - там вроде гомосеков на пару порядков больше чем в остальной России вместе взятых). Зато когда у
Качай интеллект и тебя перестанут волновать гомосеки, нло и прочие пусирайот.
Qox писал(а):stateg писал(а):^ у этой амазонки яйца больше, чем у всех софтовиков здесь отписавшихся![]()
Я рад за кошек, я не мог пропустить первую девушку которую я увидел, играющую на хк

Софтовая девочка пытается меня унизить((
Последний раз редактировалось stateg 16 май 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4