Стрим от Володи Pibadi
• Страница 1 из 1
Стрим от Володи Pibadi
Ребята всем привет кто меня помнит и кто нет 
Вообщем сегодня стартуем на Hardcore на третьем сезоне, кому интересно, милости прошу на http://twitch.tv/pibadi

Кратко о результатах 2 сезона на хардкоре: стримы велись на протяжении 30 дней по 12-15 часов в день. Наиграно было ровно 300 часов! Ни одной смерти во время всего 30 дневного марафона (не считаем смерть из-за отключения интернета). Соло ДХ закрыл 41 ГР (не везло при траях 43 - плохо ролились мобы и зоны). Ссылка на итоги за второй сезон на DIABLOPROGRESS ССЫЛКА

Вообщем сегодня стартуем на Hardcore на третьем сезоне, кому интересно, милости прошу на http://twitch.tv/pibadi

Кратко о результатах 2 сезона на хардкоре: стримы велись на протяжении 30 дней по 12-15 часов в день. Наиграно было ровно 300 часов! Ни одной смерти во время всего 30 дневного марафона (не считаем смерть из-за отключения интернета). Соло ДХ закрыл 41 ГР (не везло при траях 43 - плохо ролились мобы и зоны). Ссылка на итоги за второй сезон на DIABLOPROGRESS ССЫЛКА
Последний раз редактировалось Pibadi 10 апр 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
jero_om, Привет, не знаю за что минусы, в принципе, если посмотреть на реддит и к примеру, сабреддит по Path of Exile, Diablo 3 и тп, можно увидеть тенденцию где минусуют всех и вся, но там реддит, а тут отдельный сайт
Так что я не знаю почему, но точно знаю, что виртуальные минусы не могу хоть каким-то образом сказаться хоть на чем-то в моей реальной и виртуальной жизни 

Знаю его по проекту не связанному с диаблой. Там он не был двуличным. Там он был 100% веществом с гифки сверху.
Последний раз редактировалось Psychonaut 13 фев 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
novax, Ну разногласия внутри вашего коллектива на первом портале, никак не относятся к людям которые просто на портал заходят и заходили. Не вижу тут какой либо двуличности. Одно дело, если бы кто-то заявлял одни слова на портале Номер 1 и прямо противоположные на портале Номер 2 - это была бы двуличность, а тут же, я абсолютно не пойму про какую двуличность идет речь.
Pibadi писал(а):novax, Ну разногласия внутри вашего коллектива на первом портале...
Извините, но никаких разногласий внутри нашего коллектива нет и не было, весь коллектив в полном составе переселился на стеклопушку.
А по поводу двуличности, тут про это написали пользователи, администрация никого ни в чем не обвиняет.
А что вы так на него накинулись? Множество тем создается и тут, и на Хорадрике. Это уже не первый раз. Но сегодня что-то особенное.
И насколько я помню, даже Стиг на своем стриме говорил, точнее призывал, не кидаться какашками камнями в Хорадрик. И много людей, даже довольно известных и узнаваемых и тут, и там так делали, и ничего никто никому не говорил (что-то много отрицания
) А сегодня что, что-то изменилось? Я вот сижу и на Хорадрике, и тут. На оба сайта захожу почти каждый день и не считаю это чем-то нехорошим. На Хорадрике что, призывы к нехорошим делам? Оскорбления и обсирание всех и вся? Если бы так было еще, то да, вы правы, но тут почему двуличность, я хз. Я уже много раз говорил, что сейчас ни на Хорадрике, не на ГК не идеально, как это было в первой половине 2012 года (многие, думаю, помнят это время
). И плюсы, и минусы есть и там, и там. Но я с удовольствием пишу и здесь, и там и стараюсь участвовать в обсуждении. А вот так вот минусовать, по сути, без причины, это не уровень нашего комьюнити.
З.ы. наверное сейчас заминусуют за альтернативное мнение.

З.ы. наверное сейчас заминусуют за альтернативное мнение.

Последний раз редактировалось DoctorCharm 13 фев 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
Обновление
Обновил первый пост!
Стартуем Хардкор сезон 3! ДХ.
Будем стараться попасть в ТОП10 в пати из 4. ДХ, Барб, ВД, Крест. Возможно 2 ДХ в место одного Барба.
Стартуем Хардкор сезон 3! ДХ.
Будем стараться попасть в ТОП10 в пати из 4. ДХ, Барб, ВД, Крест. Возможно 2 ДХ в место одного Барба.
• Страница 1 из 1