Погребальный костер

Обсуждение Hardcore режима в Diablo 3
  • -1

Погребальный костер

Сообщение Still » 16 май 2014, 07:06

Провожая в последний путь Нефалема, поднимем же бокалы в его честь! Помянем подвиги его славные, дела великие и поведаем остальным о смерти его трагической...
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
Still
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Паронд » 16 май 2014, 07:16

Зачем тему создал?
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Still » 16 май 2014, 07:21

Делиться историями, кто как кого и когда похоронил.
Вчера умер крузак, 245 часов наиграно, фейсролл т2 на сплитранах, эх. В дисконнекте, пока заходил в игру - слышал как мой друг отсчитывал остаток хп. Не успел. RIP
Still
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Qox » 16 май 2014, 07:35

Суть ХК:
создать смертного чара и играть им, зная что он умрет; когда он умрет - постараться поднять как можно большее количество соплей и нытья на форумах, создавать жалостливые темы, дескать "эх, вот, жизнь коротка, умер герой, земля пухом, я буду долго гнать велосипед" и прочее-прочее.

Странно, что хк-шники не создают таких тем при создании смерного героя, что-то вроде "в мире засветлилась новая жизнь, желаем ему вырасти сильным, защитником женщин и детей, пусть его меч не знает усталости" и прочая дребедень.
<STEEL> Brotherhood of Steel
Qox

Сообщение solerri » 16 май 2014, 07:51

ХК очень сильная мотивация к игре. Учит расчетливости и осторожности. Ну и адреналин плещет.
Но есть одно громадное "НО".

Я никогда не буду создавать перса, грохать в него свое время, что бы слиться не по собственной криворукости, а из-за... проблем у провайдера.
Самое тупое что может быть - провайдер или целая магистральная проблема.
А с учетом того что за последний месяц у talia.net было уже 3 глобальных ddos атаки, то сдохнуть по причине от тебя даже отдаленно независящей - обидно. Теряется сам смысл вложения сил в персонажа.

Но есть люди, готовые на такой риск. Честь им и хвала. Адреналина они получают ведро.
Но зачем потом страдать на форуме - непонятно.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 16 май 2014, 08:06

Qox, solerri, зачем отвечать в разделе ХК не играя на нём?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Hogwarts Champion » 16 май 2014, 08:08

solerri писал(а):Но зачем потом страдать на форуме - непонятно.

solerri писал(а):Зануда

Метко. Но форумы для того и создаются, чтобы лясы точить, не правда ли?
Пользуясь случаем, громогласно расхохочусь, отметив, что в жизни не играл на хардкоре и не считаю, что упустил нечто "невероятное"! :peka:
Hogwarts Champion

Сообщение Still » 16 май 2014, 08:13

У кокса происходит непроизвольный взрыв пукана при упоминании кем-либо хардкора. Тема создана скорее поржать ради, вчера получил порцию качественного троллинга от друзей и соалов в течение пары часов после, неплохо поугарали. Плюс появился отличный повод вернуться на Монка, чем я с радостью и занялся. :lol:
Still

Сообщение HardDragon » 16 май 2014, 08:14

хочу родить на хк крестоножку, помогите выбрать ей имя :peka:
HardDragon

Сообщение Rurouni » 16 май 2014, 08:17

HardDragon писал(а):помогите выбрать ей имя :peka:

мм...Крестоножка?
Rurouni
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 16 май 2014, 08:23

Rurouni, ненра :monk2: надо чо то эпичное
HardDragon

Сообщение DeMoH » 16 май 2014, 08:24

Нытье... сопли... тьфу... :grumpy:

По поводу дисконектов: "Идешь ты по улице, никого не трогаешь, идешь правильно, тыщщу раз здесь ходил, а тут у кого-то хоп, и кирпич с балкона отвалился и прям тебе на голову", ну и кому предъявлять тут? Все делал правильно, как обычно, не из-за своей криворукости помер...

Дисконекты, зависоны, свет выключили - обо всем этом Вас предупреждают перед созданием перса.. нытики едить вас колотить... :sick:
DeMoH

Сообщение Fallout » 16 май 2014, 09:20

HardDragon, HolyTits :thumbup:
Война… Война никогда не меняется
Fallout
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Still » 16 май 2014, 09:31

Все как всегда. Зашла речь о хк -> понабежало крабов с софткором головного мозга -> софткорщики вайнят, хкшники смеются :lol:
Still

Сообщение Sonic » 16 май 2014, 09:36

Still писал(а):Все как всегда. Зашла речь о хк -> понабежало крабов с софткором головного мозга -> софткорщики вайнят, хкшники смеются :lol:

это ХК думают, что смеются, а по сути вайнят они, а смеются софткорщики (как я к примеру) :lol:
Sonic

Сообщение Phanthom » 16 май 2014, 09:39

Школоте Софтерам не понять, в чем суть ХК. Идите трупами свои т5-т6 закидывайте :peka:
Phanthom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 16 май 2014, 09:45

Fallout, nope :monk2: на старые имена надо ориентироваться eu.battle.net/d3/ru/profile/HardDragon-2507/hero/41156236
HardDragon

Сообщение HardDragon » 16 май 2014, 09:48

Кстати помянем мою первую смерть на 5 лвл :oops: :peka: я почему то думал что 100 хп достаточно что бы пережить трипл фриз в подвале магды :lol:
HardDragon

Сообщение Sonic » 16 май 2014, 09:55

Phanthom, спроецирую реплику на себя: трупами Т5-6 не закидываю, попросту не лезу в "ковыряние-стайл", Т3-4 в пати фейсролл, меня устраивает динамика :) я и на ХК соркой бегал, неделю от силы (в профиле есть), потом когда понял "суть ХК" ©, не стал дожидаться рипа и забросил ХК, мне кажется это разумным :) я бы не пережил просто потерю перса, в которого вложено время :lol: ну не могу смириться с таким стилем игры. И меня не обламывает это :) У кого-то другое мнение. Всем PEACE, зачем в этих разных абсолютно плоскостях друг с другом сравниваться, не понимаю :)
Sonic

Сообщение Phanthom » 16 май 2014, 10:17

А ты не рипайся и не будет потраченного времени ;)
Я за все время игры на ХК убил только одного персонажа (было наиграно что-то около 70-80 часов, давным-давно дело было). И то сделал это по своей же тупости: подумал, что уже мертв, а оказалось, что успел прожать неуяз. Бросил бороться :facepalm:
Phanthom

Сообщение oiky » 16 май 2014, 10:18

Пару дней назад фармил рифты охотницей в паблике. Убили прислужников в паке расскаленных и я решил разрядить vengeance в рарника. В общем, залетаю я на кульбите под 5 взрывов.... :peka: Даже крылья прожать не успел :slow:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Паронд » 16 май 2014, 10:38

Когда то я играл на софте, потом перешел на хардкор.
Вот решил зайти посмотреть каково это на софте играться. Вкл. старого ДХ и тут: Еманый стыд :facepalm: , как я мог собрать такую убогость... позор!!!
Дальше хуже, побегал я минут 15 и чувствую что чего то не хватает. А не хватает осознания что в любой момент ты рип. Нет интереса и адреналина.
Так что я все выключил и пошел дальше играть на хардкоре. :)
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hell Rider » 16 май 2014, 11:03

В свое время ушел на ХК. Играл :barb: ибо броня :) Эх, самые эмоции от первого прохождения. Решил не вагонить, а первый раз пройти все сам. Все шло хорошо, но тут набежали молоточники и первый рип, уровне на 17 наверное :) Второй был на белиале, причем хз как но умерли оба. Яркая вспышка, я вижу как сыпется дроп и понимаю что тоже умер :dumb: . Третья смерть была уже когда я прошел наконец все передряги и вкачав тогда еще 60 лвл, прикупив шмота на ауке, пошел фармить акт 3. Элита, заморозка, рип. На том варе был 3-й парагон :x . Потом я наконец прокачал вара, который жив и сегодня :) потом были колдуны но это уже другая история :) По началу тоже не мог смириться с потерей шмота. Получаешь хорошую шмотку, и вроде бы без нее никак. Но потом понимаешь, что будет новый чар и новые хорошие шмотки и даже лучше. А потеря персонажа это фан. Перед релизом РОСа фармили пещеру в 1м акте на Т4. 3 сорки и монах. Прислужников убили, нарастают взрывы, главный нас притягивает и... 3 тела Ну разве не эпично? :lol: ХК учит не привязываться, но это приходит только отыграв Х часов. Я сначала тоже думал что качну консерву и не буду умирать в принципе. Поэтому ХК не понять, не прочувствовать той особой философии, не поиграв на нем. Поэтому софткорщики без обид, хотя вряд ли и так кто то до сюда дочитает, но что бы говорить о ХК его нужно прочувствовать. На ск тоже есть свои плюсы, кое-где динамичнее, можно позволить себе расслабиться. Но теряется суть. Фармить что бы фармить быстрее? Из-за этого придумывают костыли - ладдер. На хк не нужен ладдер, там периодически по естественным причинам у каждого новый сезон начинается :) Впрочем, каждому свое. по совокупности преимуществ я выбираю хк, а вам рекомендую, прежде чем говорить что вы софткорщики и не готовы терять вложенное время не по вашей вине, попробовать каково это... Может понравиться? :thumbup:
Hell Rider

Сообщение Qox » 16 май 2014, 11:18

Still писал(а):У кокса происходит непроизвольный взрыв пукана при упоминании кем-либо хардкора. Тема создана скорее поржать ради, вчера получил порцию качественного троллинга от друзей и соалов в течение пары часов после, неплохо поугарали. Плюс появился отличный повод вернуться на Монка, чем я с радостью и занялся. :lol:

Хм, вообще-то я очень редко пишу что-то про хк т.к. меня это мало парит.
Ловить лулзы, троллы и поржать с того, что у кого-то сдох чар? Создавать ради этого тему на форуме? Я наверное как-то иначе устроен, чем ты и твои веселые друзья. Возможно высшее образование тому причиной, я не уверен.
Qox

Сообщение Qox » 16 май 2014, 11:27

Phanthom писал(а):Школоте Софтерам не понять, в чем суть ХК. Идите трупами свои т5-т6 закидывайте :peka:
Я так понимаю что именно это и есть главная причина жопной боли хк-шников. Чуваки с СК могут себе позволить пинать т4-5-6 не опасаясь дисков и глупых смертей, в то время как чуваки с ХК тоже бы так хотели, но увы.
Будь проще - если ты так хочешь фармить высокие сложности, то переходи на софт, всего-то делов.
Qox

След.

Вернуться в Героический режим