Погребальный костер
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Погребальный костер
Провожая в последний путь Нефалема, поднимем же бокалы в его честь! Помянем подвиги его славные, дела великие и поведаем остальным о смерти его трагической...
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
Суть ХК:
создать смертного чара и играть им, зная что он умрет; когда он умрет - постараться поднять как можно большее количество соплей и нытья на форумах, создавать жалостливые темы, дескать "эх, вот, жизнь коротка, умер герой, земля пухом, я буду долго гнать велосипед" и прочее-прочее.
Странно, что хк-шники не создают таких тем при создании смерного героя, что-то вроде "в мире засветлилась новая жизнь, желаем ему вырасти сильным, защитником женщин и детей, пусть его меч не знает усталости" и прочая дребедень.
создать смертного чара и играть им, зная что он умрет; когда он умрет - постараться поднять как можно большее количество соплей и нытья на форумах, создавать жалостливые темы, дескать "эх, вот, жизнь коротка, умер герой, земля пухом, я буду долго гнать велосипед" и прочее-прочее.
Странно, что хк-шники не создают таких тем при создании смерного героя, что-то вроде "в мире засветлилась новая жизнь, желаем ему вырасти сильным, защитником женщин и детей, пусть его меч не знает усталости" и прочая дребедень.
<STEEL> Brotherhood of Steel
ХК очень сильная мотивация к игре. Учит расчетливости и осторожности. Ну и адреналин плещет.
Но есть одно громадное "НО".
Я никогда не буду создавать перса, грохать в него свое время, что бы слиться не по собственной криворукости, а из-за... проблем у провайдера.
Самое тупое что может быть - провайдер или целая магистральная проблема.
А с учетом того что за последний месяц у talia.net было уже 3 глобальных ddos атаки, то сдохнуть по причине от тебя даже отдаленно независящей - обидно. Теряется сам смысл вложения сил в персонажа.
Но есть люди, готовые на такой риск. Честь им и хвала. Адреналина они получают ведро.
Но зачем потом страдать на форуме - непонятно.
Но есть одно громадное "НО".
Я никогда не буду создавать перса, грохать в него свое время, что бы слиться не по собственной криворукости, а из-за... проблем у провайдера.
Самое тупое что может быть - провайдер или целая магистральная проблема.
А с учетом того что за последний месяц у talia.net было уже 3 глобальных ddos атаки, то сдохнуть по причине от тебя даже отдаленно независящей - обидно. Теряется сам смысл вложения сил в персонажа.
Но есть люди, готовые на такой риск. Честь им и хвала. Адреналина они получают ведро.
Но зачем потом страдать на форуме - непонятно.
Зануда
Qox, solerri, зачем отвечать в разделе ХК не играя на нём?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
solerri писал(а):Но зачем потом страдать на форуме - непонятно.
solerri писал(а):Зануда
Метко. Но форумы для того и создаются, чтобы лясы точить, не правда ли?
Пользуясь случаем, громогласно расхохочусь, отметив, что в жизни не играл на хардкоре и не считаю, что упустил нечто "невероятное"!

-
Hogwarts Champion -
У кокса происходит непроизвольный взрыв пукана при упоминании кем-либо хардкора. Тема создана скорее поржать ради, вчера получил порцию качественного троллинга от друзей и соалов в течение пары часов после, неплохо поугарали. Плюс появился отличный повод вернуться на Монка, чем я с радостью и занялся. 

Нет задач невыполнимых (с)
Нытье... сопли... тьфу...
По поводу дисконектов: "Идешь ты по улице, никого не трогаешь, идешь правильно, тыщщу раз здесь ходил, а тут у кого-то хоп, и кирпич с балкона отвалился и прям тебе на голову", ну и кому предъявлять тут? Все делал правильно, как обычно, не из-за своей криворукости помер...
Дисконекты, зависоны, свет выключили - обо всем этом Вас предупреждают перед созданием перса.. нытики едить вас колотить...

По поводу дисконектов: "Идешь ты по улице, никого не трогаешь, идешь правильно, тыщщу раз здесь ходил, а тут у кого-то хоп, и кирпич с балкона отвалился и прям тебе на голову", ну и кому предъявлять тут? Все делал правильно, как обычно, не из-за своей криворукости помер...
Дисконекты, зависоны, свет выключили - обо всем этом Вас предупреждают перед созданием перса.. нытики едить вас колотить...

Fallout, nope
на старые имена надо ориентироваться eu.battle.net/d3/ru/profile/HardDragon-2507/hero/41156236

-
HardDragon -
Кстати помянем мою первую смерть на 5 лвл
я почему то думал что 100 хп достаточно что бы пережить трипл фриз в подвале магды 

-
HardDragon -
Phanthom, спроецирую реплику на себя: трупами Т5-6 не закидываю, попросту не лезу в "ковыряние-стайл", Т3-4 в пати фейсролл, меня устраивает динамика
я и на ХК соркой бегал, неделю от силы (в профиле есть), потом когда понял "суть ХК" ©, не стал дожидаться рипа и забросил ХК, мне кажется это разумным
я бы не пережил просто потерю перса, в которого вложено время
ну не могу смириться с таким стилем игры. И меня не обламывает это
У кого-то другое мнение. Всем PEACE, зачем в этих разных абсолютно плоскостях друг с другом сравниваться, не понимаю 

Когда то я играл на софте, потом перешел на хардкор.
Вот решил зайти посмотреть каково это на софте играться. Вкл. старого ДХ и тут: Еманый стыд
, как я мог собрать такую убогость... позор!!!
Дальше хуже, побегал я минут 15 и чувствую что чего то не хватает. А не хватает осознания что в любой момент ты рип. Нет интереса и адреналина.
Так что я все выключил и пошел дальше играть на хардкоре.
Вот решил зайти посмотреть каково это на софте играться. Вкл. старого ДХ и тут: Еманый стыд

Дальше хуже, побегал я минут 15 и чувствую что чего то не хватает. А не хватает осознания что в любой момент ты рип. Нет интереса и адреналина.
Так что я все выключил и пошел дальше играть на хардкоре.

В свое время ушел на ХК. Играл
ибо броня
Эх, самые эмоции от первого прохождения. Решил не вагонить, а первый раз пройти все сам. Все шло хорошо, но тут набежали молоточники и первый рип, уровне на 17 наверное
Второй был на белиале, причем хз как но умерли оба. Яркая вспышка, я вижу как сыпется дроп и понимаю что тоже умер
. Третья смерть была уже когда я прошел наконец все передряги и вкачав тогда еще 60 лвл, прикупив шмота на ауке, пошел фармить акт 3. Элита, заморозка, рип. На том варе был 3-й парагон
. Потом я наконец прокачал вара, который жив и сегодня
потом были колдуны но это уже другая история
По началу тоже не мог смириться с потерей шмота. Получаешь хорошую шмотку, и вроде бы без нее никак. Но потом понимаешь, что будет новый чар и новые хорошие шмотки и даже лучше. А потеря персонажа это фан. Перед релизом РОСа фармили пещеру в 1м акте на Т4. 3 сорки и монах. Прислужников убили, нарастают взрывы, главный нас притягивает и... 3 тела Ну разве не эпично?
ХК учит не привязываться, но это приходит только отыграв Х часов. Я сначала тоже думал что качну консерву и не буду умирать в принципе. Поэтому ХК не понять, не прочувствовать той особой философии, не поиграв на нем. Поэтому софткорщики без обид, хотя вряд ли и так кто то до сюда дочитает, но что бы говорить о ХК его нужно прочувствовать. На ск тоже есть свои плюсы, кое-где динамичнее, можно позволить себе расслабиться. Но теряется суть. Фармить что бы фармить быстрее? Из-за этого придумывают костыли - ладдер. На хк не нужен ладдер, там периодически по естественным причинам у каждого новый сезон начинается
Впрочем, каждому свое. по совокупности преимуществ я выбираю хк, а вам рекомендую, прежде чем говорить что вы софткорщики и не готовы терять вложенное время не по вашей вине, попробовать каково это... Может понравиться? 

-
Hell Rider -
Still писал(а):У кокса происходит непроизвольный взрыв пукана при упоминании кем-либо хардкора. Тема создана скорее поржать ради, вчера получил порцию качественного троллинга от друзей и соалов в течение пары часов после, неплохо поугарали. Плюс появился отличный повод вернуться на Монка, чем я с радостью и занялся.
Хм, вообще-то я очень редко пишу что-то про хк т.к. меня это мало парит.
Ловить лулзы, троллы и поржать с того, что у кого-то сдох чар? Создавать ради этого тему на форуме? Я наверное как-то иначе устроен, чем ты и твои веселые друзья. Возможно высшее образование тому причиной, я не уверен.
Я так понимаю что именно это и есть главная причина жопной боли хк-шников. Чуваки с СК могут себе позволить пинать т4-5-6 не опасаясь дисков и глупых смертей, в то время как чуваки с ХК тоже бы так хотели, но увы.Phanthom писал(а):ШколотеСофтерам не понять, в чем суть ХК. Идите трупами свои т5-т6 закидывайте
Будь проще - если ты так хочешь фармить высокие сложности, то переходи на софт, всего-то делов.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4