Помогите выбрать героя на хк.
• Страница 1 из 1
Помогите выбрать героя на хк.
Всем привет , возник вопрос по выбору перса на хк. Кого брать? Я конечно хочу вд через адский зуб ,но боюсь пинга 2к и более. Боюсь моментов когда экран зависнет на 4-5 секунд ,а когда отвиснет меня уже в живых не будет
. Может дело в посахе сун во или наоборот через медведей? А может проблемы только в пати? Если не вд ,то кого? Может ли играть сопка в пати? Со мной на 60 лвле рифта была срока которая дохла по кд,а в профиле было написано что 62 вроде соло
. хочу с другом взять два вд , но боюсь где то на 55 рифта рипнемся из -за пинга
. а Монка и барба брать уже надоело ,но похоже придётся так как из- за них хоть и есть лаги ,но они куда реже по моему мнению. Хотя могу ошибаться. Подскажите кем интересно играть на хк в патче 2.3 плиз.

У меня у самого выкидывало пару раз с вп при переходе на новый уровень ,но разве на хк из -за этого могут рип посчитать?? Если так то это бред ,а не хк... Я читал ,что у входа могут попадаться мобы и не успев загрузится может быть рип ,но на деле со мной это случалось крайне редко на софте. А по поводу вд я даже не знаю
так как когда с другом 65 пошли (он был на вд) ,то когда он подходил к пачке мобов было и 4к пинг
ОН БЫЛ ОДИН ВД! А если я с другом пойду на хк и нас будет двое в,д не вызовем ли мы сатану этими лагами в пати?) просто есть такое сомнение ,что мы всех на хк положем))

На ХК существует множество причин умереть не по своей вине. Более того, если ты играешь более-менее хорошо, большинство смертей будут связаны именно с отключением интернета/света/отвалом бнета, и другими обстоятельствами. Поэтому если ты не готов к такому положению вещей — играй на СК, если же готов — играй кем нравится.
-
ninesplits -
- Статус: Не в сети
Ciant писал(а):У меня у самого выкидывало пару раз с вп при переходе на новый уровень ,но разве на хк из -за этого могут рип посчитать??
Да, могут. У меня в пятницу померла сорка на т7 во время баунти-фарма. Вокруг была только тень Малтаэля и еще какая-то милишная сволочь, не элитка, на сорке были:
1) ореол арлисы;
2) защитники парты;
3) стаки архонта;
3) пассивка на щит в размере 400% хп, ну и мелочи вроде пассивки на снижение урона и камня на реген хп и щит.
Коннект подвис секунд на 10, выкинуло на экран выбора персов, сорка была уже мертвой. Повезло, что был почти полный запасной комплект шмота, но сейчас не суюсь дальше т1 - фармлю баунти для распила шмоток в куб.
Бери сорку.

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Шанс сдохнуть на харде по своей вине мизерный а из-за жопорукости близарда и их серверов на пентиум1 овер999999999
-
HardDragon -
Можно, если день с лагами, брать монка-саппорта и спокойно бегать с друзьями по Т7-Т8.
Набивать дыханья (в комплекте мудреца), кровавые осколки и камни портала.
Монк-саппорт не может сдохнуть на Т7-Т8 даже с самыми жесточайшими лагами, так как может стоять на основании 2-3 лазеров (уж 10 секунд-то точно).
Если день нормальный, играть всеми, кроме WD.
Сами WD обычно пишут, что лагает от всех классов, но мы-то знаем
На самом деле, у друга сорка умерла в лагах на Т8 в обычном рифте без участия WD.
Но это лагодень, надо было при первых признаках в город уходить.
Набивать дыханья (в комплекте мудреца), кровавые осколки и камни портала.
Монк-саппорт не может сдохнуть на Т7-Т8 даже с самыми жесточайшими лагами, так как может стоять на основании 2-3 лазеров (уж 10 секунд-то точно).
Если день нормальный, играть всеми, кроме WD.
Сами WD обычно пишут, что лагает от всех классов, но мы-то знаем

На самом деле, у друга сорка умерла в лагах на Т8 в обычном рифте без участия WD.
Но это лагодень, надо было при первых признаках в город уходить.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Ciant, ностальжи по ХК (которым уже не балуюсь, увы)

Кого б не выбрал для хардкора,
Готовым будь его терять,
Тут всем Метелка заправляет,
А ей так нравится лагать!
Хоть монка ты возьми, хоть барба,
Но результат всегда один -
Задержек на экране - море,
И rest in peace, наш побратим!
Поэтому, собрав в кулак всю волю,
Ты создавай, того, кто мил,
Дай Бог ему щасливу долю,
Чтоб только моб его убил!
...на софткоре
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
Вот честно играй кем хочешь и кто больше нравится. Единственное сейчас не советую крусадера, но если хочется можно и им. 

-
Бобровыеигрища -
Ciant,
ну скажем так 3ий раз восстанавливаю монка после диска от близов
если все классы нравятся играй тем кому не надо упарываться во что-то например монкт сетовые кольца с кдр и 2 пушки против вд которому нужен сет кольца на урон и 1на пушка
посыл в том что если пофиг кем играть играй тем кому кроме сета проще дособирать после рипа до прежних значений
ну скажем так 3ий раз восстанавливаю монка после диска от близов
если все классы нравятся играй тем кому не надо упарываться во что-то например монкт сетовые кольца с кдр и 2 пушки против вд которому нужен сет кольца на урон и 1на пушка
посыл в том что если пофиг кем играть играй тем кому кроме сета проще дособирать после рипа до прежних значений
1. Вар-добытчик. Вихрь билд незаменим для поручений. Им легко добывать ключи. Билд молот+ сет мудреца для дыханий и ключей. Удобный и полезный класс. Минус в том, что не очень живуч как дд на высоких вп. Но не убиваем на и7-и8 в открытых играх или соло режиме. Можно сделать саппа для вп- парагон.
2. Монах. Самый мощный дд. Самый полезный сапп. Хилл нужен в любой группе на вп. Даже на слабеньких вп 50-55 примерно очень быстро накачаешь парагон 800+.
Советую вкачать вара и монка, начинать варом и сливать осколки и скрафтить шмот на хилла. В вп соло бегай варом в вихре до 44 вп в соло режиме для первичной вкачки самоцветов до 45, а далее уже или саппом, или молотом, или хиллом или статиком в 50+.За 2 недели успеешь добиться неплохих результатов. Или уж начинай играть в новом сезоне. Но тогда следи за новостями с птр.
2. Монах. Самый мощный дд. Самый полезный сапп. Хилл нужен в любой группе на вп. Даже на слабеньких вп 50-55 примерно очень быстро накачаешь парагон 800+.
Советую вкачать вара и монка, начинать варом и сливать осколки и скрафтить шмот на хилла. В вп соло бегай варом в вихре до 44 вп в соло режиме для первичной вкачки самоцветов до 45, а далее уже или саппом, или молотом, или хиллом или статиком в 50+.За 2 недели успеешь добиться неплохих результатов. Или уж начинай играть в новом сезоне. Но тогда следи за новостями с птр.
До начала 6 сезона осталось совсем немного времени, есть еще время проголосовать и выбрать лучшего основного героя - https://vk.com/diablo3hk100
• Страница 1 из 1