Небольшой опрос
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Небольшой опрос
Всем привет.
Сегодня открыл в который раз список друзей и поймал себя на мысли, что все мои друзья в балнете раньше играли на софте. Сейчас все сидят на хардкоре. Причем все перешли еще на хардкор спустя год игры на софте. Хотелось поинтересоваться много ли таких?
Сегодня открыл в который раз список друзей и поймал себя на мысли, что все мои друзья в балнете раньше играли на софте. Сейчас все сидят на хардкоре. Причем все перешли еще на хардкор спустя год игры на софте. Хотелось поинтересоваться много ли таких?
До роса, приблизительно с 1.0.5 выкачал 2.5 чара на ХК, но полноценно бегал на софте.
С выходом РОСа только ХК, на софте все до сих пор 60е... ХК - это совсем другая игра. Тут больше билдов, больше вариативность шмота/стата, иногда адреналинчику поддаст
. Вайп уже не так страшен как ранее, ведь парагон, шмот в сундуке и ремесленники остаются, а потому желаю всем ХК
С выходом РОСа только ХК, на софте все до сих пор 60е... ХК - это совсем другая игра. Тут больше билдов, больше вариативность шмота/стата, иногда адреналинчику поддаст

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Йеху-2565/hero/43090734
-
ФобосЭтоЙеху -
- Статус: Не в сети
Kabancheg писал(а):zz34aa писал(а):даже не заходил в этот режим
Опять счас скрабкорные хомячки понагибут.
После нерфа инферно и ввода СМ все стали одинаково "скрабкорные". Смешно даже, что кто-то повышает ЧСВ своей псевдо хардкорностью, столько раз уже мусолили.
По сабжу: c выходом РоС перестал считать софт за режим.
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):После нерфа инферно и ввода СМ все стали одинаково "скрабкорные". Смешно даже, что кто-то повышает ЧСВ своей псевдо хардкорностью, столько раз уже мусолили.
Хк 1.0.2 > хк рос > Хк 1.0.5 > Scrubcore all
Недавно зачистил рифт на т4, зову посанов из рифт ит форвард на боса. С босом сагрилось еще 2 пака, обычно это не опасно, но босс как назло попался изуал. Короче босс секунд 15 держал в пермафризе всю пати, пока полудобитые паки насиловали посанов. На соплях выжили все, но баттхерт ребят я наверное надолго запомню.
Последний раз редактировалось Kabancheg 19 май 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
играл как вышла Diablo 3 на софте потом еще до РОСа на хц перешел, совсем другая игра , в софте смысла не вижу вобще - умирать пару раз в час неинтересно.
На хц кстати умер уже 2 раза, но нисколько не жалею, интерес только поднялся. Стал более осторожным , впредь уже подобные смерти исключены.
Софт - игра в стеклопушку ибо там в погоне за дпс тебя не сдерживает такой фактор как СМЕРТЬ!
На хц кстати умер уже 2 раза, но нисколько не жалею, интерес только поднялся. Стал более осторожным , впредь уже подобные смерти исключены.
Софт - игра в стеклопушку ибо там в погоне за дпс тебя не сдерживает такой фактор как СМЕРТЬ!
Небольшой опрос
Паронд писал(а):Всем привет.
Скорее всего раньше у тебя было много друзей, потом ты ушел на хк, и они тебя удалили. Теперь у тебя мало друзей и все с хк.
Не хватает пункта "играл на хк, потом вернулся на софт".
<STEEL> Brotherhood of Steel
Небольшой опрос
Qox писал(а):Скорее всего раньше у тебя было много друзей, потом ты ушел на хк, и они тебя удалили. Теперь у тебя мало друзей и все с хк.
А зачем на софте друзья? Без них можно фейсролить.
Qox писал(а):Не хватает пункта "играл на хк, потом вернулся на софт".
"А потом проснулся и пошел в школу".
Играл с лета 2012 (главным образом - для ачивок), удалял персов, часть вайпнулась, сейчас опять потянуло на хрустящую корочку
Сейчас, когда парагон не пропадает со смертью, и есть возможность качать перса только в рифтах/поручениях, этот режим стал намного дружелюбнее и привлекательнее, всем рекомендую

Сейчас, когда парагон не пропадает со смертью, и есть возможность качать перса только в рифтах/поручениях, этот режим стал намного дружелюбнее и привлекательнее, всем рекомендую

баги шняги абузы убили софт. Перешел на хард потому что там рандомный ладер
Похоронил свою первую сорку благодаря собственному аутизму, отыграв почти 100 часов. Уже качаю следующую 

-
HardDragon -
Не хватает пункта "С 2.0.1"
Играю как раз с этого патча. Играл на софте с выхода игры, вкачал персов всех классов до 60. Потом забил и не играл.
Как вышел патч перешел на хк и на софт не возвращался.
Играю как раз с этого патча. Играл на софте с выхода игры, вкачал персов всех классов до 60. Потом забил и не играл.
Как вышел патч перешел на хк и на софт не возвращался.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Хотел бы играть на ХК. Но белорусский интернет - бессмысленный и беспощадный. Мало того, что я плачу за 4 мегабита те же деньги, за которые на Украине получил бы 40, так это еще постоянные обрывы связи, просадки скорости и постоянные проблемы то с гуглом, то с фб, то даже с вконтакте (хотя это меня не волнует). Да я последнюю неделю толком и поиграть в Д3 не мог. Хоп, обрыв связи - игра закрывается. Просрал так несколько рифтов, еще пару раз умер в замесе.
С другой стороны, на ХК сейчас никто попросту не рискует. Разве можно называть хардкором игру на пару уровней сложности ниже, чем ты твой перс тянет на самом деле? И потом эти люди понтуются, что играют на Хардкоре
С другой стороны, на ХК сейчас никто попросту не рискует. Разве можно называть хардкором игру на пару уровней сложности ниже, чем ты твой перс тянет на самом деле? И потом эти люди понтуются, что играют на Хардкоре

Никогда особо не понимал "хардкорности" в смертности персонажа. В целом то игра та же, меняется лишь отношение к персонажу и появляться привязанность. Но простите, это не хардкор
Помню среди друзей во времена Diablo 2 ходила легенда, что хардкорому персу дают вдвое больше сетовых вещей.
Вот ковенант Чемпионов в Dark Souls 2 - хардкор, точнее издевательский хардкор!

Помню среди друзей во времена Diablo 2 ходила легенда, что хардкорому персу дают вдвое больше сетовых вещей.
Вот ковенант Чемпионов в Dark Souls 2 - хардкор, точнее издевательский хардкор!
-
duracelduck -
DiLouk, во первых, насчет интернета это лично твои проблемы. Во вторых бегают на 2 уровня ниже из за быстрого фарма, мобы быро ложатся и рифт быстрее проходиться.
Ну а так желаю тебе хорошего и быстрого интернета и играть на ХК. Меньше вайпов больше легендарок
На заметку игра называется хардкорной потому что твой персонаж может навсегда умереть, даже если он тянет Т6 от смерти на Т1, Т2, Т3, Т4 и Т5 никто не застрахован.
Ну а так желаю тебе хорошего и быстрого интернета и играть на ХК. Меньше вайпов больше легендарок

На заметку игра называется хардкорной потому что твой персонаж может навсегда умереть, даже если он тянет Т6 от смерти на Т1, Т2, Т3, Т4 и Т5 никто не застрахован.
Мой юзер бар, жаль что тут не работает пока.
http://i.imgur.com/kyLtIp8.png
http://i7.pixs.ru/storage/9/8/0/14ugm5g ... 170980.png
http://i.imgur.com/kyLtIp8.png
http://i7.pixs.ru/storage/9/8/0/14ugm5g ... 170980.png
duracelduck писал(а):Никогда особо не понимал "хардкорности" в смертности персонажа.
Я тоже не понимал, пока не попробовал

-
Hell Rider -
duracelduck писал(а):Вот ковенант Чемпионов в DS2 - хардкор, точнее издевательский хардкор!
Понятие хардкор в играх ничего общего не имеет со сложностью игры, хардкорность игры определяется платой за твои ошибки. Д3 конечно не ева, где можно кораблик за $3000 про*бать в одном бою, но все же хардкора хватает.
Ds2 - ниразу не хардкор, там можно закидывать трупами столько раз, сколько хочешь.
Первый раз попробовала играть на ХК в 1,0,8. Сорка гуфнулась от дисконнекта ровно на половине 59го лвл, сгубила моя жадность (хотелось именно в тот день добить 60й лвл). Играла соло полностью.
Потом были проблемы с интернетом, постоянно лагало все и срывалось. Так что на ХК дорога была закрыта вообще.
А к выходу РоС инет себе подключила более-менее приличный и вот уже у меня сорка 70(50), причем она нравится мне больше, чем софтовая. Есть отличный сопартиец, так что всегда можно надеяться что пятая точка прикрыта от неожиданных лагов и фризом. Правда в плане сложности пока похвастаться нечем, только перешли на "Эксперт", но все еще впереди
Потом были проблемы с интернетом, постоянно лагало все и срывалось. Так что на ХК дорога была закрыта вообще.
А к выходу РоС инет себе подключила более-менее приличный и вот уже у меня сорка 70(50), причем она нравится мне больше, чем софтовая. Есть отличный сопартиец, так что всегда можно надеяться что пятая точка прикрыта от неожиданных лагов и фризом. Правда в плане сложности пока похвастаться нечем, только перешли на "Эксперт", но все еще впереди

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
• Страница 1 из 2 • 1, 2