Играть или не играть на ХК?

Обсуждение Hardcore режима в Diablo 3

Играть или не играть на ХК?

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 15:13

Идущий на смерть приветствует Вас!

Ситуация, Крестоносец с элементарным уроном в 1.3кк, ваншотающий элиту на Т1, в броне по самые яйца, пулит пак элиток, в которых он может тупо стоять на месте 1 минуту ничего не делая, вылетает по дисконекту BattleNet недоступен, моментальный (4-5сек) подключение заново в игру, на экране мертвый перс.
После просьбы прояснить ситуацию суппорт вяло пытается давить на "персонаж может умереть тк находится все еще в игре... элита опасна и блаблабла", пока я не объясняю что не 1й день играю, постоянно делаю стримы и проверял сколько персонаж стоит под 1-2 элитами на месте, и как то странна смерть персонажа за 4-5сек дисконекта клиента.

И так, ответ суппорта, после которого подумайте дважды играть или нет на ХК

Изображение

Для себя я сделал выводы, мейн персонажи будут на софте... ХК чисто пофанится, не более того...
И на последок мой совет, играйте только в группе на ХК режиме, тогда ссесия вашей игры не будет закрыта и персонаж будет жить, если конечно уровень экипировки позволит постоять под элитой пока вы будете перезаходить.
PabloPicasso
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 21 май 2014, 15:27

все что надо сделать метелице, это автопауза игры при потере связи с клиентом после 5 секунд. Сделать это элементарно. Почему не делают? Потому что там работают ретарды которым срать на наши проблемы :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 21 май 2014, 15:29

Ни разу при дисконекте не умирал персонаж, бред.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Паронд » 21 май 2014, 15:30

Изображение

з.ы. а если серьезно, прими мои соболезнования...
Последний раз редактировалось Паронд 21 май 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Крусник » 21 май 2014, 15:31

а в чем тут новость? близард сразу предупредили что на хк перс может умереть просто так споткнувшись о камень. И никому нечего в этом случае близард не должны даже объяснять. Так случилось прими это.
Искать и не сдаваться! Найти и перепрятать!
Крусник
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 21 май 2014, 15:33

Крусник, когда погибаешь по своей глупости это одно, а когда умираешь из-за бага криворуких разрабов это совершенно другое.
HardDragon

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 15:42

Kabancheg, тоже ни разу ни умирал персонаж, наверное потому что играл в группе и сессия держалась, возможно стоит где то тригер ввязался в бой? дисконект = смерть, сделаная специально чтобы люди на ХК не создавали дисконект который бы обезопасил от смерти персонажа.

Просто информация что персонаж еще в игре какое то время реально бред, персонаж какое то время в игре с группой, а если ты играешь один, то сервер тупо проверяет в бою ты или нет и все.

Есть идея протестировать разные результаты, создать различные условия разрывов на паке, просто на мобах, на боссах...
PabloPicasso

• 1

Сообщение JediDZ » 21 май 2014, 15:43

PabloPicasso, играю только на ХК :monk2:
Умирал больше 4 раз из за дисконекта или бага, к сожалению это наши пробелмы что инет лажа :)
Мы же все принимаем соглашения при создание персонажа, так что близы подстраховались все чики-пуки :rak:

Все равно играю на ХК, на софте Скучно :batman:
Мой юзер бар, жаль что тут не работает пока.
http://i.imgur.com/kyLtIp8.png
http://i7.pixs.ru/storage/9/8/0/14ugm5g ... 170980.png
JediDZ

• 1

Сообщение Экзарх » 21 май 2014, 15:45

Первый персонаж что ли помер? Сочувствую...

Тему предлагаю переименовать в:
"Не играйте на ХК, если смерть персонажа вызывает у Вас неконтролируемое желание создавать вайно-темы на форумах".
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение JediDZ » 21 май 2014, 15:45

Экзарх, + :batman:
Мой юзер бар, жаль что тут не работает пока.
http://i.imgur.com/kyLtIp8.png
http://i7.pixs.ru/storage/9/8/0/14ugm5g ... 170980.png
JediDZ

Сообщение Jasdero » 21 май 2014, 15:50

В WoW'e так же работает система, когда с кем-то дерешься и во время боя резко выйти из игры, то при возвращении ты мёртв.
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morozova » 21 май 2014, 15:52

Аналогичная ситуация. "Гуфался" от дисконектов многократно. Добило то, что умер от 1го белого моба, когда battle.net отключили на короткий промежуток времени, зашел уже мертвый.
Перешел на софт.
Morozova

Сообщение Kabancheg » 21 май 2014, 15:53

PabloPicasso писал(а):Kabancheg, тоже ни разу ни умирал персонаж, наверное потому что играл в группе и сессия держалась, возможно стоит где то тригер ввязался в бой? дисконект = смерть, сделаная специально чтобы люди на ХК не создавали дисконект который бы обезопасил от смерти персонажа.

Несколько дисконектов в соло на паке, всегда выживал.

Jasdero писал(а):В WoW'e так же работает система, когда с кем-то дерешься и во время боя резко выйти из игры, то при возвращении ты мёртв.

В д3 такого нет, умерешь ты можешь только если тебя успел убить пак перед вылетом. Вылетел живой = зашел живой.
Последний раз редактировалось Kabancheg 21 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 15:55

Экзарх, вы не внимательно читаете сообщения, это не вайн как я расстроен из за потери, или какие казлы в метелице работают, эта тема лишь для того чтобы игроки которые только начали играть на ХК или думают начать играть на ХК были в курсе.
PabloPicasso

Сообщение al3kc » 21 май 2014, 15:56

сколько все же таффнеса было?
вчера диснуло на Т1 под рифт боссом и элитником(босс без миньенов), пришлось ребутнуть роутер и комп, зашел - живой. монк 26.7кк, лпс только с ауры.
al3kc
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 21 май 2014, 15:56

Тогда предлагаю такое название темы:
"Не играйте на ХК, если смерть персонажа вызывает у Вас неконтролируемое желание обращаться в суппорт".

Скажите, а чего Вы ждали, когда после рипа писали в ТО? Мне правда интересно...
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 16:01

Экзарх, мне интересно было как работает система и я попросил разъяснений, потому как раньше все что я знал это то, что персонаж остается какое-то время в игре, как видно из ответа, даже кратковременный дисконект в соло ссесии = смерть персонажа.

Ни каких возвратов персонажа или вещей я не просил, если Вы об этом)
PabloPicasso

Сообщение Garrexus » 21 май 2014, 16:03

PabloPicasso писал(а):Просто информация что персонаж еще в игре какое то время реально бред, персонаж какое то время в игре с группой, а если ты играешь один, то сервер тупо проверяет в бою ты или нет и все..

К чему догадки? Это лего проверить, создай чара 1лвл и полностью вдолби резисты на весь парагон, элит пак не сможет потратить и 1% хп за 24 часа, после моделируй дисконект и опровергни свою теорию.

Я считаю совсем иначе, все процессы происходят на сервере, даже если ты физически не в игре и не можешь наблюдать за чаром своими глазами, процессы будут идти, у кормака сработает гардиан на лоухп, спирит вессел прокнет, твой армор и резисты будут корректно вычитать входящий дмг, все будет работать удаленно как и полагается.
Garrexus

Сообщение Экзарх » 21 май 2014, 16:05

PabloPicasso, не вводи людей в заблуждение - я пережил 3 дисконнекта в соло, и что дальше?..

Каждый игрок на ХК знает, что он может умереть... Если Вас это не устраивает - не играйте
Последний раз редактировалось Экзарх 21 май 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Экзарх

Сообщение Экзарх » 21 май 2014, 16:09

PabloPicasso, я знаю, спасибо. Как сменишь пол обращайся!
Экзарх

Сообщение Garrexus » 21 май 2014, 16:12

PabloPicasso писал(а):Garrexus, Вы считаете скриншот с ответом ТО в начале темы результатом photoshop?

Я не считаю GMов достаточно квалифицированными для данной работы, зачастую они с механикой игры и вовсе не знакомы.
Garrexus

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 16:19

Garrexus, соглашусь с Вами, надо будет потестировать, мне интересна механика дисконекта)
PabloPicasso

Сообщение Kabancheg » 21 май 2014, 16:20

PabloPicasso писал(а):Garrexus, Вы считаете скриншот с ответом ТО в начале темы результатом photoshop?

ТО абсолютно не компетентно в данном вопросе, в отличии от здесь присутствующих людей они не переживали 20+ дисконектов на хк, а используют лишь текст из заготовленного неизвестно кем неизвестно когда списка.

PabloPicasso писал(а):Garrexus, соглашусь с Вами, надо будет потестировать, мне интересна механика дисконекта)

Все уже давно было протестировано до вас еще 2 года назад, продолжайте изобретать велосипед.

Сюда так же относятся такие рекомендации, как "в случае дисконекта сразу полностью отключить интернет", "полностью закрыть клиент игры", и "не заходить сразу обратно в игру, это бесполезно".

Гугл в помощь.
Kabancheg

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 16:33

Kabancheg, Да я как бы в курсе, играю с момента выхода Diablo 3... но кто даст гарантии что с выходом РОС ничего не поменялось? Вы в команде разработчиков? или Вы проводили те-же тесты на новом клиенте?
Что было 2 года назад меня уже мало волнует, меня интересует ситуация которая сейчас, как все это работает после выхода обновления РОС.
PabloPicasso

Сообщение iRON » 21 май 2014, 16:35

Паронд, :lol: :lol: :lol: прям в точку!

ТС, если тебе пофиг на персонажа, то ты бы не стал создавать темы на форуме и писать в саппорт, а начал бы за другого перса. А то, что механика интересна это все от лукавого, на самом деле у тебя бомбануло, признай это и жить станет легче. D3 HC has own u :peka:

Кстати не плохо было бы ссыль на профиль выложить. Помолчали бы все вместе над твоим консервным крестоносцем.

И еще, я тоже переживал дисконнекты в соло, все зависит от конкретной ситуации, где и когда тебя настиг дисконнект.

Просто не играй на ХК если жалко персонажа. смерть на ХК П-Е-Р-М-А-Н-Е-Н-Т-Н-А-Я.
iRON

След.

Вернуться в Героический режим