Играть или не играть на ХК?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Играть или не играть на ХК?
Идущий на смерть приветствует Вас!
Ситуация, Крестоносец с элементарным уроном в 1.3кк, ваншотающий элиту на Т1, в броне по самые яйца, пулит пак элиток, в которых он может тупо стоять на месте 1 минуту ничего не делая, вылетает по дисконекту BattleNet недоступен, моментальный (4-5сек) подключение заново в игру, на экране мертвый перс.
После просьбы прояснить ситуацию суппорт вяло пытается давить на "персонаж может умереть тк находится все еще в игре... элита опасна и блаблабла", пока я не объясняю что не 1й день играю, постоянно делаю стримы и проверял сколько персонаж стоит под 1-2 элитами на месте, и как то странна смерть персонажа за 4-5сек дисконекта клиента.
И так, ответ суппорта, после которого подумайте дважды играть или нет на ХК
Для себя я сделал выводы, мейн персонажи будут на софте... ХК чисто пофанится, не более того...
И на последок мой совет, играйте только в группе на ХК режиме, тогда ссесия вашей игры не будет закрыта и персонаж будет жить, если конечно уровень экипировки позволит постоять под элитой пока вы будете перезаходить.
Ситуация, Крестоносец с элементарным уроном в 1.3кк, ваншотающий элиту на Т1, в броне по самые яйца, пулит пак элиток, в которых он может тупо стоять на месте 1 минуту ничего не делая, вылетает по дисконекту BattleNet недоступен, моментальный (4-5сек) подключение заново в игру, на экране мертвый перс.
После просьбы прояснить ситуацию суппорт вяло пытается давить на "персонаж может умереть тк находится все еще в игре... элита опасна и блаблабла", пока я не объясняю что не 1й день играю, постоянно делаю стримы и проверял сколько персонаж стоит под 1-2 элитами на месте, и как то странна смерть персонажа за 4-5сек дисконекта клиента.
И так, ответ суппорта, после которого подумайте дважды играть или нет на ХК
Для себя я сделал выводы, мейн персонажи будут на софте... ХК чисто пофанится, не более того...
И на последок мой совет, играйте только в группе на ХК режиме, тогда ссесия вашей игры не будет закрыта и персонаж будет жить, если конечно уровень экипировки позволит постоять под элитой пока вы будете перезаходить.
-
PabloPicasso -
- Статус: Не в сети
все что надо сделать метелице, это автопауза игры при потере связи с клиентом после 5 секунд. Сделать это элементарно. Почему не делают? Потому что там работают ретарды которым срать на наши проблемы 

-
HardDragon -
з.ы. а если серьезно, прими мои соболезнования...
Последний раз редактировалось Паронд 21 май 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Крусник, когда погибаешь по своей глупости это одно, а когда умираешь из-за бага криворуких разрабов это совершенно другое.
-
HardDragon -
Kabancheg, тоже ни разу ни умирал персонаж, наверное потому что играл в группе и сессия держалась, возможно стоит где то тригер ввязался в бой? дисконект = смерть, сделаная специально чтобы люди на ХК не создавали дисконект который бы обезопасил от смерти персонажа.
Просто информация что персонаж еще в игре какое то время реально бред, персонаж какое то время в игре с группой, а если ты играешь один, то сервер тупо проверяет в бою ты или нет и все.
Есть идея протестировать разные результаты, создать различные условия разрывов на паке, просто на мобах, на боссах...
Просто информация что персонаж еще в игре какое то время реально бред, персонаж какое то время в игре с группой, а если ты играешь один, то сервер тупо проверяет в бою ты или нет и все.
Есть идея протестировать разные результаты, создать различные условия разрывов на паке, просто на мобах, на боссах...
-
PabloPicasso -
PabloPicasso, играю только на ХК
Умирал больше 4 раз из за дисконекта или бага, к сожалению это наши пробелмы что инет лажа
Мы же все принимаем соглашения при создание персонажа, так что близы подстраховались все чики-пуки
Все равно играю на ХК, на софте Скучно

Умирал больше 4 раз из за дисконекта или бага, к сожалению это наши пробелмы что инет лажа

Мы же все принимаем соглашения при создание персонажа, так что близы подстраховались все чики-пуки

Все равно играю на ХК, на софте Скучно

Мой юзер бар, жаль что тут не работает пока.
http://i.imgur.com/kyLtIp8.png
http://i7.pixs.ru/storage/9/8/0/14ugm5g ... 170980.png
Первый персонаж что ли помер? Сочувствую...
Тему предлагаю переименовать в:
"Не играйте на ХК, если смерть персонажа вызывает у Вас неконтролируемое желание создавать вайно-темы на форумах".
Тему предлагаю переименовать в:
"Не играйте на ХК, если смерть персонажа вызывает у Вас неконтролируемое желание создавать вайно-темы на форумах".
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, + 

Мой юзер бар, жаль что тут не работает пока.
PabloPicasso писал(а):Kabancheg, тоже ни разу ни умирал персонаж, наверное потому что играл в группе и сессия держалась, возможно стоит где то тригер ввязался в бой? дисконект = смерть, сделаная специально чтобы люди на ХК не создавали дисконект который бы обезопасил от смерти персонажа.
Несколько дисконектов в соло на паке, всегда выживал.
Jasdero писал(а):В WoW'e так же работает система, когда с кем-то дерешься и во время боя резко выйти из игры, то при возвращении ты мёртв.
В д3 такого нет, умерешь ты можешь только если тебя успел убить пак перед вылетом. Вылетел живой = зашел живой.
Последний раз редактировалось Kabancheg 21 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Экзарх, вы не внимательно читаете сообщения, это не вайн как я расстроен из за потери, или какие казлы в метелице работают, эта тема лишь для того чтобы игроки которые только начали играть на ХК или думают начать играть на ХК были в курсе.
-
PabloPicasso -
Тогда предлагаю такое название темы:
"Не играйте на ХК, если смерть персонажа вызывает у Вас неконтролируемое желание обращаться в суппорт".
Скажите, а чего Вы ждали, когда после рипа писали в ТО? Мне правда интересно...
"Не играйте на ХК, если смерть персонажа вызывает у Вас неконтролируемое желание обращаться в суппорт".
Скажите, а чего Вы ждали, когда после рипа писали в ТО? Мне правда интересно...
Экзарх, мне интересно было как работает система и я попросил разъяснений, потому как раньше все что я знал это то, что персонаж остается какое-то время в игре, как видно из ответа, даже кратковременный дисконект в соло ссесии = смерть персонажа.
Ни каких возвратов персонажа или вещей я не просил, если Вы об этом)
Ни каких возвратов персонажа или вещей я не просил, если Вы об этом)
-
PabloPicasso -
PabloPicasso писал(а):Просто информация что персонаж еще в игре какое то время реально бред, персонаж какое то время в игре с группой, а если ты играешь один, то сервер тупо проверяет в бою ты или нет и все..
К чему догадки? Это лего проверить, создай чара 1лвл и полностью вдолби резисты на весь парагон, элит пак не сможет потратить и 1% хп за 24 часа, после моделируй дисконект и опровергни свою теорию.
Я считаю совсем иначе, все процессы происходят на сервере, даже если ты физически не в игре и не можешь наблюдать за чаром своими глазами, процессы будут идти, у кормака сработает гардиан на лоухп, спирит вессел прокнет, твой армор и резисты будут корректно вычитать входящий дмг, все будет работать удаленно как и полагается.
PabloPicasso, не вводи людей в заблуждение - я пережил 3 дисконнекта в соло, и что дальше?..
Каждый игрок на ХК знает, что он может умереть... Если Вас это не устраивает - не играйте
Каждый игрок на ХК знает, что он может умереть... Если Вас это не устраивает - не играйте
Последний раз редактировалось Экзарх 21 май 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
PabloPicasso писал(а):Garrexus, Вы считаете скриншот с ответом ТО в начале темы результатом photoshop?
ТО абсолютно не компетентно в данном вопросе, в отличии от здесь присутствующих людей они не переживали 20+ дисконектов на хк, а используют лишь текст из заготовленного неизвестно кем неизвестно когда списка.
PabloPicasso писал(а):Garrexus, соглашусь с Вами, надо будет потестировать, мне интересна механика дисконекта)
Все уже давно было протестировано до вас еще 2 года назад, продолжайте изобретать велосипед.
Сюда так же относятся такие рекомендации, как "в случае дисконекта сразу полностью отключить интернет", "полностью закрыть клиент игры", и "не заходить сразу обратно в игру, это бесполезно".
Гугл в помощь.
Kabancheg, Да я как бы в курсе, играю с момента выхода Diablo 3... но кто даст гарантии что с выходом РОС ничего не поменялось? Вы в команде разработчиков? или Вы проводили те-же тесты на новом клиенте?
Что было 2 года назад меня уже мало волнует, меня интересует ситуация которая сейчас, как все это работает после выхода обновления РОС.
Что было 2 года назад меня уже мало волнует, меня интересует ситуация которая сейчас, как все это работает после выхода обновления РОС.
-
PabloPicasso -
Паронд,
прям в точку!
ТС, если тебе пофиг на персонажа, то ты бы не стал создавать темы на форуме и писать в саппорт, а начал бы за другого перса. А то, что механика интересна это все от лукавого, на самом деле у тебя бомбануло, признай это и жить станет легче. D3 HC has own u
Кстати не плохо было бы ссыль на профиль выложить. Помолчали бы все вместе над твоим консервным крестоносцем.
И еще, я тоже переживал дисконнекты в соло, все зависит от конкретной ситуации, где и когда тебя настиг дисконнект.
Просто не играй на ХК если жалко персонажа. смерть на ХК П-Е-Р-М-А-Н-Е-Н-Т-Н-А-Я.

ТС, если тебе пофиг на персонажа, то ты бы не стал создавать темы на форуме и писать в саппорт, а начал бы за другого перса. А то, что механика интересна это все от лукавого, на самом деле у тебя бомбануло, признай это и жить станет легче. D3 HC has own u

Кстати не плохо было бы ссыль на профиль выложить. Помолчали бы все вместе над твоим консервным крестоносцем.
И еще, я тоже переживал дисконнекты в соло, все зависит от конкретной ситуации, где и когда тебя настиг дисконнект.
Просто не играй на ХК если жалко персонажа. смерть на ХК П-Е-Р-М-А-Н-Е-Н-Т-Н-А-Я.
• Страница 1 из 2 • 1, 2