Баг горнило + грамотные пати
• Страница 1 из 2 • 1, 2
всех волнует вопрос как взяли 800ый ?
http://www.twitch.tv/johnsmith00
а теперь к сути
5-6 человек в соло с единством бегают на малтаеля ( ищут его ), после чего собирают пати
все 4 одевают горнило
дальше смотрите стрим ( 80-100 миллиардов экспы в час ... )
ЗЫ почему в героике создал - потому что хочу так же %) и судя по всему это возможно ...
http://www.twitch.tv/johnsmith00
а теперь к сути
5-6 человек в соло с единством бегают на малтаеля ( ищут его ), после чего собирают пати
все 4 одевают горнило
дальше смотрите стрим ( 80-100 миллиардов экспы в час ... )
ЗЫ почему в героике создал - потому что хочу так же %) и судя по всему это возможно ...
-
easyproger -
- Статус: Не в сети
ну баг как минимум в частом срабатывании горнило ... по стриму видно что жизнь у малты утекает тупо из за афикса ... чувствую горнило постигнет участь осколка ...
-
easyproger -
Kabancheg, ок допустим ( хотя осколок тоже раньше срабатывал как должен .. ) что насчет 2ккк пер ран ?
-
easyproger -
easyproger, 2ккк пер ран? а у меня137кк соло на т6 с малтаэля, что я делаю не так? 

Последний раз редактировалось Broodstar 01 июн 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
BattleTag: Roland#24395
Там фишка не в количестве опыта за сдачу квеста, а в количестве опыта за сам килл малтаэля, отсюда и 2ккк в час.
P.s. Никакого бага у Горнило нет, но близы такие близы, что могут лег.аффикс и занерфить в щи.
P.s. Никакого бага у Горнило нет, но близы такие близы, что могут лег.аффикс и занерфить в щи.
-
Manchester -
Почему прямо всех?easyproger писал(а):всех волнует вопрос как взяли 800ый ?
Мой средненько одетый вд с амулетом мары (с не лучшим под спек статом - молнией..) складывает гхома т6 менее чем в 20 сек. Если делать это нонстоп, то это 2 рана в минуту. Один ран - 50кк опыта. Путем банального умножения выходит 6ккк/час. Разумеется, упороться настолько, чтобы убивать по 120 гхомов в час 24/7 невозможно, если ты не бот... Oh, wait! Решение найдено.
я убиваю кхома ровно за 9-10 сек, поэтому знаю что за него дают 24кк с колодцем 30кк но ни как не 50кк! у него там не 30кк а 2ккк за ран, разницу видишь? 2ккк за ран и 30кк? тоесть даже если упороться все равно не получится достигнуть таких значений)
и кстати он тоже делает 2рана за минуту, а то и 3...
и кстати он тоже делает 2рана за минуту, а то и 3...
То ли лыжи не едут... Мне за квест дают 18кк (с колодцем). А за само убийство - 31. Итого 49. В обоих случаях округлено сильн вниз, так что можно смело сказать 50. Ты уверен, что учитываешь эксп за само убийство? Я только что проверил.igor3579 писал(а):я убиваю кхома ровно за 9-10 сек, поэтому знаю что за него дают 24кк с колодцем 30кк но ни как не 50кк!
Да, на мне печатка леорика на 30%. Для фарма можно конечно надеть еще 3 куска каина и второе кольцо на эксп.
PS Просю пардону, таки 31 за ран. Но все равно, с каином и кольцом с уберов будет больше 50.
Outlawgc,
ты вообще о чем?
твое решение совсем не решение так как он получает своим способом ровно в 100раз больше)
зы. кхом т6 - 24кк не придумывай никаких колодцев и т.д... голая экспа за его убийство и сдачу квеста 24кк, интересует только это, потому что мы к сожалению не в курсе всех твоих бонусов..
ты вообще о чем?
твое решение совсем не решение так как он получает своим способом ровно в 100раз больше)
зы. кхом т6 - 24кк не придумывай никаких колодцев и т.д... голая экспа за его убийство и сдачу квеста 24кк, интересует только это, потому что мы к сожалению не в курсе всех твоих бонусов..
Outlawgc писал(а):PS Просю пардону, таки 31 за ран. Но все равно, с каином и кольцом с уберов будет больше 50.
Наркоман что ли? На т6 бонус экспы 1600%, с каином, хеллфаером и леориком будет, внезапно, 1725%.
То есть будет не 31кк за ран, а 32кк.
Manchester писал(а):Там фишка не в количестве опыта за сдачу квеста, а в количестве опыта за сам килл малтаэля, отсюда и 2ккк в час.
Он пишет не 2ккк в час, а 2ккк пер ран. То есть за квест малтаэля дают 20кк, а за кил 2ккк? Очень слабо верится.
dimko1 писал(а):Да где видос то на 2ккк за ран?Чет вы тут натупили,ну будет 250кк за ран но 2ккк это сказки.Один ляпнул остальные ведутся.
Да и нет никакого сплит фарма,есть второй акк с сохраненкой у молтаеля.
Первый пост не читай?
http://www.twitch.tv/johnsmith00/b/534306114
Kabancheg писал(а):dimko1 писал(а):Да где видос то на 2ккк за ран?Чет вы тут натупили,ну будет 250кк за ран но 2ккк это сказки.Один ляпнул остальные ведутся.
Да и нет никакого сплит фарма,есть второй акк с сохраненкой у молтаеля.
Первый пост не читай?
http://www.twitch.tv/johnsmith00/b/534306114
А?Ты сам то этот видос смотрел?
Или хочешь сказать что 5-я часть одного деления-2ккк опыта?

• Страница 1 из 2 • 1, 2