Баг горнило + грамотные пати

Обсуждение Hardcore режима в Diablo 3

Сообщение easyproger » 01 июн 2014, 12:14

всех волнует вопрос как взяли 800ый ?

http://www.twitch.tv/johnsmith00

а теперь к сути
5-6 человек в соло с единством бегают на малтаеля ( ищут его ), после чего собирают пати
все 4 одевают горнило

дальше смотрите стрим ( 80-100 миллиардов экспы в час ... )

ЗЫ почему в героике создал - потому что хочу так же %) и судя по всему это возможно ...
easyproger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kabancheg » 01 июн 2014, 12:26

А в чем баг то? Обычный сплит фарм малтаэля, даже скучно.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garrexus » 01 июн 2014, 12:28

Очередной дрочь 24/7, безудержное веселье, софткорных нужно показать доктору.
Garrexus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение easyproger » 01 июн 2014, 12:46

ну баг как минимум в частом срабатывании горнило ... по стриму видно что жизнь у малты утекает тупо из за афикса ... чувствую горнило постигнет участь осколка ...
easyproger

Сообщение easyproger » 01 июн 2014, 13:00

ну вот для страждающих узнал в чем баг
2ккк опыта пер ран ... я думаю комментарии излишни
easyproger

Сообщение Kabancheg » 01 июн 2014, 13:16

easyproger писал(а):ну баг как минимум в частом срабатывании горнило ...

В фул пати оно так и должно срабатывать. И это не первое его практическое применение, это не баг.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение easyproger » 01 июн 2014, 13:39

Kabancheg, ок допустим ( хотя осколок тоже раньше срабатывал как должен .. ) что насчет 2ккк пер ран ?
easyproger

Сообщение Broodstar » 01 июн 2014, 13:44

easyproger, 2ккк пер ран? а у меня137кк соло на т6 с малтаэля, что я делаю не так? :)
Последний раз редактировалось Broodstar 01 июн 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
BattleTag: Roland#24395
Broodstar
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kabancheg » 01 июн 2014, 13:45

easyproger писал(а):Kabancheg, ок допустим ( хотя осколок тоже раньше срабатывал как должен .. ) что насчет 2ккк пер ран ?

Без понятия откуда там 2ккк, за квест дают 20кк, в комментах пишут что в час получается 200-250кк.
Kabancheg

Сообщение hzkto » 01 июн 2014, 13:47

тоже убивал на т6, не пойму какие 2ккк ?
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение easyproger » 01 июн 2014, 13:57

может смысл в том что х4 ? а вообще стример писал что у него пер ран 2ккк ...
easyproger

Сообщение EvilSyS » 01 июн 2014, 14:06

Для особо отстающих скажите что за горнило ?
EvilSyS

Сообщение easyproger » 01 июн 2014, 14:08

easyproger

Сообщение Manchester » 01 июн 2014, 16:33

Там фишка не в количестве опыта за сдачу квеста, а в количестве опыта за сам килл малтаэля, отсюда и 2ккк в час.

P.s. Никакого бага у Горнило нет, но близы такие близы, что могут лег.аффикс и занерфить в щи.
Manchester

Сообщение Broodstar » 01 июн 2014, 17:28

Manchester, У ТС заявлено 80-100ккк экспы в час. Как то с 2ккк в час расходится)
BattleTag: Roland#24395
Broodstar

Сообщение Outlawgc » 01 июн 2014, 20:07

easyproger писал(а):всех волнует вопрос как взяли 800ый ?
Почему прямо всех?

Мой средненько одетый вд с амулетом мары (с не лучшим под спек статом - молнией..) складывает гхома т6 менее чем в 20 сек. Если делать это нонстоп, то это 2 рана в минуту. Один ран - 50кк опыта. Путем банального умножения выходит 6ккк/час. Разумеется, упороться настолько, чтобы убивать по 120 гхомов в час 24/7 невозможно, если ты не бот... Oh, wait! Решение найдено.
Outlawgc
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение igor3579 » 01 июн 2014, 20:42

я убиваю кхома ровно за 9-10 сек, поэтому знаю что за него дают 24кк с колодцем 30кк но ни как не 50кк! у него там не 30кк а 2ккк за ран, разницу видишь? 2ккк за ран и 30кк? тоесть даже если упороться все равно не получится достигнуть таких значений)

и кстати он тоже делает 2рана за минуту, а то и 3...
igor3579
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Outlawgc » 01 июн 2014, 20:54

igor3579 писал(а):я убиваю кхома ровно за 9-10 сек, поэтому знаю что за него дают 24кк с колодцем 30кк но ни как не 50кк!
То ли лыжи не едут... Мне за квест дают 18кк (с колодцем). А за само убийство - 31. Итого 49. В обоих случаях округлено сильн вниз, так что можно смело сказать 50. Ты уверен, что учитываешь эксп за само убийство? Я только что проверил.

Да, на мне печатка леорика на 30%. Для фарма можно конечно надеть еще 3 куска каина и второе кольцо на эксп.

PS Просю пардону, таки 31 за ран. Но все равно, с каином и кольцом с уберов будет больше 50.
Outlawgc

Сообщение igor3579 » 01 июн 2014, 21:45

Outlawgc,
ты вообще о чем?
твое решение совсем не решение так как он получает своим способом ровно в 100раз больше)

зы. кхом т6 - 24кк не придумывай никаких колодцев и т.д... голая экспа за его убийство и сдачу квеста 24кк, интересует только это, потому что мы к сожалению не в курсе всех твоих бонусов..
igor3579
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 02 июн 2014, 02:57

Outlawgc писал(а):PS Просю пардону, таки 31 за ран. Но все равно, с каином и кольцом с уберов будет больше 50.

Наркоман что ли? На т6 бонус экспы 1600%, с каином, хеллфаером и леориком будет, внезапно, 1725%.

То есть будет не 31кк за ран, а 32кк.

Manchester писал(а):Там фишка не в количестве опыта за сдачу квеста, а в количестве опыта за сам килл малтаэля, отсюда и 2ккк в час.

Он пишет не 2ккк в час, а 2ккк пер ран. То есть за квест малтаэля дают 20кк, а за кил 2ккк? Очень слабо верится.
Kabancheg

Сообщение Necromax » 02 июн 2014, 03:43

надо пойти грохнуть малтаэльку на Т6 и тупо посмотреть =)
а в горниле бага ноль, от него толку - толстые боссы, а для фарма убогая дубинушка, подолбитесь в соло с ним и всё встанет на свои места. Пуха для мерка - мегабаг =)
Necromax

Сообщение igor3579 » 02 июн 2014, 11:47

за голое убийство малтаэля дают 131кк вчера проверял...
видимо что бы получить 2ккк надо
быть в пати х4
колодец на экспу
фул шмот на экспу
и все равно хз как они эти 2ккк получают...
igor3579

Сообщение dimko1 » 02 июн 2014, 14:09

Да где видос то на 2ккк за ран?Чет вы тут натупили,ну будет 250кк за ран но 2ккк это сказки.Один ляпнул остальные ведутся.

Да и нет никакого сплит фарма,есть второй акк с сохраненкой у молтаеля.
dimko1

Сообщение Kabancheg » 02 июн 2014, 14:51

dimko1 писал(а):Да где видос то на 2ккк за ран?Чет вы тут натупили,ну будет 250кк за ран но 2ккк это сказки.Один ляпнул остальные ведутся.

Первый пост не читай?

http://www.twitch.tv/johnsmith00/b/534306114
Kabancheg

Сообщение dimko2 » 02 июн 2014, 18:31

Kabancheg писал(а):
dimko1 писал(а):Да где видос то на 2ккк за ран?Чет вы тут натупили,ну будет 250кк за ран но 2ккк это сказки.Один ляпнул остальные ведутся.

Первый пост не читай?

http://www.twitch.tv/johnsmith00/b/534306114

А?Ты сам то этот видос смотрел?
Или хочешь сказать что 5-я часть одного деления-2ккк опыта? :facepalm:
dimko2

След.

Вернуться в Героический режим