Раздача Deponia: The Complete Journey
• Страница 1 из 1
Раздача Deponia: The Complete Journey
Продолжу свою тему с раздачами. Решил несколько изменить правила, поэтому новый топик.
Сегодня представлю игру для любителей point-and-click квестов: вся трилогия Deponia с дополнительными материалами.
Deponia: The Complete Journey
Раздача закончится 19 августа, победителя добавлю в друзья в Steam и передам подарок. Всем удачи и Гоал в костюме утконоса.
Сегодня представлю игру для любителей point-and-click квестов: вся трилогия Deponia с дополнительными материалами.
Deponia: The Complete Journey
Раздача закончится 19 августа, победителя добавлю в друзья в Steam и передам подарок. Всем удачи и Гоал в костюме утконоса.
-
Tenebricosus -
- Статус: Не в сети
Kolotywka писал(а):Создай лучше одну тему с ссылкой на геймминер и все.
Ась? При чем здесь вообще гейммайнер?
-
Tenebricosus -
На днях кстати видел ролики этой игры, дочка любит в подобные квесты играть и чтобы задорно было.
-- Добавлено позже --
Это не из-за того, что с подтверждением бывают проблемы?
А то я решил попробовать неделю назад, как этот сайт работает, купил ключик Red Faction II, кинул гифт на день, собрал 1600 голосов, отправил ключ почтой куда-то в Бразилию.
Через день стало "gift received", а еще через день "awayting reply".
Ну я думаю - нифига себе, сайт откатился что ли?
Пишу в саппорт - что у вас такое?
А они отвечают - у нас норм, это победитель птичку снял.
Пишу в Бразилию письмо - в чем проблемы, дескать?
Отвечает через день - да вот, проблемы с ключом.
Я не понял, спрашиваю - почему не активируется-то? что пишет.
Он еще через день шлет извинения, говорит, что у меня так дофига почты, что ключ сразу не увидел.
И таки активировал наконец.
Один единственный раз гифт на общий доступ - и такие проблемы на неделю!

-- Добавлено позже --
Tenebricosus писал(а):Решил несколько изменить правила
Это не из-за того, что с подтверждением бывают проблемы?
А то я решил попробовать неделю назад, как этот сайт работает, купил ключик Red Faction II, кинул гифт на день, собрал 1600 голосов, отправил ключ почтой куда-то в Бразилию.
Через день стало "gift received", а еще через день "awayting reply".
Ну я думаю - нифига себе, сайт откатился что ли?
Пишу в саппорт - что у вас такое?
А они отвечают - у нас норм, это победитель птичку снял.
Пишу в Бразилию письмо - в чем проблемы, дескать?
Отвечает через день - да вот, проблемы с ключом.
Я не понял, спрашиваю - почему не активируется-то? что пишет.
Он еще через день шлет извинения, говорит, что у меня так дофига почты, что ключ сразу не увидел.

И таки активировал наконец.
Один единственный раз гифт на общий доступ - и такие проблемы на неделю!

Bunker, а я сам обожаю point-and-click адвенчуры, начал в детстве с The Legend of Kyrandia, Book 3: Malcolm's Revenge, наконец и до Депонии добрался, вторую часть заканчиваю. Качество русских субтитров, правда, не радует, чтобы пройти один разговорный квест пришлось переключиться на англосабы.
Из моих последних раздач один товарищ, выигравший две игры, так и не указал их в полученных, хотя игры в профиле Steam появились. Но я просто убрал эту раздачу из видимых, чтобы участвовать могли только те, у кого есть ссылка.
Из моих последних раздач один товарищ, выигравший две игры, так и не указал их в полученных, хотя игры в профиле Steam появились. Но я просто убрал эту раздачу из видимых, чтобы участвовать могли только те, у кого есть ссылка.
-
Tenebricosus -
Tenebricosus писал(а):Bunker, а я сам обожаю point-and-click адвенчуры, начал в детстве с The Legend of Kyrandia, Book 3: Malcolm's Revenge, наконец и до Депонии добрался, вторую часть заканчиваю.
у меня периодами накатывает - несколько лет играл в стратегии и квесты, потом на шутеры перешел, потом RPG, RPG плавно перешло в MMO, сейчас снова на шутеры и боевики потянуло - на последней распродаже стима хорошо ими закупился.
но как всегда, проблема в свободном времени. (
Tenebricosus писал(а):Из моих последних раздач один товарищ, выигравший две игры, так и не указал их в полученных, хотя игры в профиле Steam появились. Но я просто убрал эту раздачу из видимых, чтобы участвовать могли только те, у кого есть ссылка.
так предлагаю в саппорт обратиться - он не мог бы голосовать, если бы у него в профиле уже были эти игры.
а раз сейчас есть, значит он их получил.
саппорт нормально и быстро отвечает - пусть посмотрят профиль и сами подтвердят.
Ох уж эта Гоал. Первую часть Депонии совсем недавно прошёл с огромным удовольствием.
Спасибо за раздачу
Надо будет тоже что-то раздать из накопленных запасов..
Спасибо за раздачу

Dzen писал(а):Ох уж эта Гоал. Первую часть Депонии совсем недавно прошёл с огромным удовольствием.
на первую часть сейчас скидка - стоит $1
http://store.steampowered.com/app/214340
Bunker писал(а):на первую часть сейчас скидка - стоит $1
http://store.steampowered.com/app/214340
Для владельцев всех трех игр Complete Journey стоит примерно $2.
P.S. Закончил последнюю игру, столько эмоций после концовки, только на следующий день осознал, как же сильно разработчики должны были полюбить своего персонажа, чтобы уготовить ему такой финал. Руфус великолепен.
-
Tenebricosus -
• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки и бесплатные игры