Dragon Age: Origins и Bejeweled 3 (бесплатно в Origin)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Kreed писал(а):MICTIAN, а не проще было сразу скачать с торрента, чем танцевать с бубном?)) или уж покупать все, или пиратить, имхо

А на счёт аддонов, так я хотел просто проверить, скачал с торента все дополнения(не взломанные! Лиценз) установил на бесплатный лиценз DA, в том числе и авакен, и всё работает

P.S. хотя даже при всём при этом игры хватило на 2 дня, далее удалил. Всё же, всё хорошо в меру и вовремя. Зная уже каждый уголок игры, как то не особо и тянет заного осматривать эти углы. Может быть когда нибудь и захочется пройти ещё разок, но это когда уже забудется всё.
P.S.2. есть такие игры, КЛАССИКА, которые знаешь всё вдоль и поперёк, но иногда хочется в них сыграть ещё раз. Вспомнить так сказать

Хочешь мира, готовься к войне
TGM писал(а):MICTIAN, я вот готику недавно опять прошел. Вроде 58ч заняло.
готика это не моё. Хорошая игра, достойна внимания, но вот бывает, что пробуешь, и понимаешь что не твоё.
Моё первое знакомство с компом(именно с компом, всякие спектрумы и прочие "дедушки" не берём в счёт), это был принц персии

А потом ВОТ, ВОТ ОН ВЗРЫВ. Появилась DUNE2 и чуток позже WARCRAFT1, и всё, тут "Остапа понесло"

Вообще на тот момент Вествуд и Близы были шикарны, каждые 1-2 года выпускали шедевры.
1 Warcraft1
2 Warcraft2ToD
3 Diablo
4 Warcraft2BtDP
1 Dune2
2 C&C наишикарнейшая серия, жаль что скатилась в итоге в унылое ....
Ну а дальше уже пошла новая эра игруль(я так считаю)
P.S. раньше и трава была зеленее .... ну и сами знаете

Хочешь мира, готовься к войне
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Скидки и бесплатные игры