Зимняя распродажа |Steam| 2014
• Страница 1 из 1
Зимняя распродажа |Steam| 2014

Начиная с сегодняшнего дня и до 2 января в Steam будут очень крупные скидки

Ну и не забываем пару правил:
1. Не стоит спешить и покупать игру с 10-20% скидкой, дождитесь когда игра появиться в «Скидках дня», «Выбор сообщества» или «Молниеносные скидки». В них ваша игра получит максимальный процент скидки.
2. В последний день распродажи лучшие скидки возвращаются. Если вы не успели приобрести игру в предыдущие дни, есть вероятность, что она появится в последний день.
3.Создайте свой «список желаемого», его можно найти на странице своего профиля в списках играх. Или просто зайдите на steamcommunity.com/id/ВАШАЙДИ/wishlist/

Что бы пополнить свой «Список желаемого» зайдите на страницу понравившейся вам игры и найдите кнопку «ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАЕМОГО»

Если игра из вашего списка получит скидку, то на вашу почту пришлют сообщение о скидке.
Источник: http://freesteam.ru/
-
Alex123rus -
- Статус: Не в сети
Уже в который раз зимняя распродажа - полный сакс.
В списке хотелок 70 байм.
На распродаже меньше половины, топовая скидка - 70% у ОДНОЙ игры...
Это фейспалм, товарищи. Особенно учитывая то, что с НГ скорее всего многие издатели пожаднеют.
Хотя, конечно, это всё сугубо индивидуально)
Но даже в ленте друзей (в основном европейцы) 2-3 игры на человека, когда на прошлую летнюю распродажу было по 10+...
В списке хотелок 70 байм.
На распродаже меньше половины, топовая скидка - 70% у ОДНОЙ игры...

Это фейспалм, товарищи. Особенно учитывая то, что с НГ скорее всего многие издатели пожаднеют.
Хотя, конечно, это всё сугубо индивидуально)
Но даже в ленте друзей (в основном европейцы) 2-3 игры на человека, когда на прошлую летнюю распродажу было по 10+...
Metallov3r писал(а):METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES огорчил. 30 минутное демо, по цене 20 €, это просто забей.
Меньше €5 в рублях по текущему курсу

Последний раз редактировалось Tenebricosus 19 дек 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Tenebricosus -
HardDragon писал(а):проблема не в скидках и ценах а в отсутствии игор. Покупать нечего
Учитывая, что ф2п говно Hearthstone - чуть ли не #играгода, то да, индустрия в заднице. Интересное уже куплено, смотрю на вишлист и понимаю, что ни во что из этого играть не хочу и вряд ли буду, если куплю.
-
Tenebricosus -
Metallov3r писал(а):METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES огорчил. 30 минутное демо, по цене 20 €, это просто забей.
Это только короткий пролог к полноценной пятой части, которая выйдет в следующем году.
Проще говоря это демо-версия, которую Konami решила продавать за деньги.
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
FROSTMOURNE писал(а):Это только короткий пролог к полноценной пятой части, которая выйдет в следующем году.
Ассоциируется с долбёшкой в руку на фото своей жены за деньги.
-
Metallov3r -
Нам бы ваши проблемы, "покупать нечего")
Купил для себя лично две игры обе мультиплеер+гифты. Вру, если брать только распродажи то одну. Думаю теперь, где время то взять.
В "више" еще 40+, не беру - времени нет. Толку то, когда до покупок доберешься хорошо если к Steam Sale 2015.
Переизбыток МП ориентированных проектов, как по мне. Еще Elite вышел -_-...
Купил для себя лично две игры обе мультиплеер+гифты. Вру, если брать только распродажи то одну. Думаю теперь, где время то взять.
В "више" еще 40+, не беру - времени нет. Толку то, когда до покупок доберешься хорошо если к Steam Sale 2015.
Переизбыток МП ориентированных проектов, как по мне. Еще Elite вышел -_-...
Metallov3r писал(а):FROSTMOURNE писал(а):Это только короткий пролог к полноценной пятой части, которая выйдет в следующем году.
Ассоциируется с долбёшкой в руку на фото своей жены за деньги.
За деньги не согласен, а так - чо бы нет?

Да, я безумно люблю свою супругу, 8 лет супружества - только начало

• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки и бесплатные игры