CaesarIA
• Страница 1 из 1
CaesarIA

В стиме стал доступен ремейк игры Caesar, под названием CaesarIA. Игра бесплатная и пока что в раннем доступе.
Смотреть тут http://store.steampowered.com/app/327640
Padladin, мне кажется что да, если разработчик в стиме такое пишет
Любые используемые имена, символы или другим материалом, является собственностью соответствующих владельцев.
Мы не берем на себя ответственность, если этот мод повредит программное или аппаратное обеспечение.
Мы предполагаем, что вы (конечный пользователь / игрок) владеет лицензионной копии Цезарь III (с), в противном случае вы должны купить игру, прежде чем использовать ремейк. Несоблюдение этого требования будет нарушением лицензионного соглашения.
MICTIAN, эх ностальжи ностальжи, мне цезарь не очень понравился, а вот фараон и зевс меня зацепили, помню как жарким летом сидел парился, строил пирамиду, было жарко, комп пентиум 166 тормозил, сама игра была криво обрезана, ни заставок ни музыки, ни компании.
да врядли она платной будет, если разработчик говорит что это мод, главное чтобы правообладатели не наехали
да врядли она платной будет, если разработчик говорит что это мод, главное чтобы правообладатели не наехали
• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки и бесплатные игры