Dungeon Defenders II Closed Alpha Key Giveaway

Акции и раздачи игр в Steam, Origin и т.д.
  • 10

Dungeon Defenders II Closed Alpha Key Giveaway

Сообщение RaZZlom » 14 сен 2015, 12:43

Изображение

Dungeon Defenders II - прямой сиквел довольно популярной TD / RPG Dungeon Defenders. Теперь в игре помимо кооперативного появился и соревновательный режим. Плюс новые герои, ловушки, башни, косметические улучшения, предметы, питомцы и другие улучшения.

Итак, агрессивные вражины вновь решили атаковать Этерию, так что создаем эффективную команду и действуем. Врагов много, но бегут они по известным путям, поэтому есть возможность расставить пушки или лично морозить, сжигать, травить и электрофицировать огромную кучу тупых вояк.

Управление строительством и героем стало удобнее, камера позволяет и бегать от третьего лица, и строить без напряжения. Лут также обогатился и стал более разнообразным, можно выбить уникальные предметы, которые годятся конкретным героям, а также примочки вроде добавления эффекта оглушения к башням, регенерации здоровья, пассивного хил блокад и т.д. И никто из друзей теперь не сможет своровать ваш лут!

Появилась возможность сооружать комбо из защиты, способностей и предметов. Например, электрическим мечом бить по врагам, попавшим в ловушку-гейзер, хорошенько их вздернув. Еще заявлено улучшение "режисера волн", контролирующего их сложность и резисты. Конечно, тут будет и доля рандома.

И да, наконец-то можно создавать улучшенную броню и оружие, просто соединяя их вместе, без траты времени на вечную куплю-продажу.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Jasdero » 14 сен 2015, 16:17

Эх, я думал для стимчика ключик :(
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение XoKCoJI » 14 сен 2015, 16:25

Jasdero писал(а):Эх, я думал для стимчика ключик :(

HOW TO GET YOUR GIVEAWAY
1. Create or log in to your Alienware Arena account.
2. Click the "GET KEY" button.
3. Open your Steam client, click "Games" in the top menu and choose "Activate a Product on Steam…"
4. Follow the on-screen instructions and insert your key.
5. You should now have Dungeon Defenders II in your library.

Ну я даже не знаю...
XoKCoJI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RaZZlom » 14 сен 2015, 16:27

Jasdero, Так и есть :?

Изображение
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom

Сообщение Jasdero » 14 сен 2015, 16:30

RaZZlom, у меня под твоим спойлером видно картинку со словом "Изображение" и всё, как и в шапке :D
Тьфу ты, а остальные игры от alienware тоже для стима? Я просто все игры активировал, но для стима ключи не получал. Потому и подумал, что здесь так же...
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RaZZlom » 14 сен 2015, 17:08

Jasdero, Нет, только Dungeon Defenders II для стима.
Видать у тебя что-то не то, раз картинки не отображаются.
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom

Сообщение ACCAMGN » 14 сен 2015, 17:19

Спасибо тебе добрый человек.
Взял ключик.

В первую с удовольствием бегал в своё время :)
ACCAMGN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение OrisLanius » 14 сен 2015, 18:07

Нажимаю зарегаться через ФБ, пишет акаунт подтверждён, иии ничего не происходит. Просит забить инфу имя\мыло\пароль но при вводе пишет типа они уже заняты. Через стим тоже самое, при обычной попытке войти - неверный мыло\пароль. Отличный сайт.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

Сообщение Askael » 14 сен 2015, 18:29

OrisLanius писал(а):Нажимаю зарегаться через ФБ, пишет акаунт подтверждён, иии ничего не происходит. Просит забить инфу имя\мыло\пароль но при вводе пишет типа они уже заняты. Через стим тоже самое, при обычной попытке войти - неверный мыло\пароль. Отличный сайт.

Чую, что кто-то череж жо всё делает. С первого раза получилось, потом ещё акк сделал и для подруги хапнул ключик.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение OrisLanius » 16 сен 2015, 03:24

Askael, просто на остальных сайтах где есть рега через ФБ больше никаких действий совершать не просят, здесь же надо дополнительно создать аккаунт. Вся суть в том, что нельзя указывать мыло на которое зареган ФБ, и вот тут у меня и возникла проблема, ибо почта у меня только одна.
Так то ключ забрал, спасибо ТС.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

Сообщение Askael » 16 сен 2015, 12:32

OrisLanius писал(а):Askael, просто на остальных сайтах где есть рега через ФБ больше никаких действий совершать не просят, здесь же надо дополнительно создать аккаунт. Вся суть в том, что нельзя указывать мыло на которое зареган ФБ, и вот тут у меня и возникла проблема, ибо почта у меня только одна.
Так то ключ забрал, спасибо ТС.

Знаю, есть сайты, где сразу рега идет, это удобно, но есть много таких, гдё ещё и акк надо запилить.

Самого всегда такое обламывает, так как я фб создавал для быстрой регистрации, а порой не срабатывает.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Скидки и бесплатные игры