Триал GW2
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Триал GW2
Вбщем помню чо в прошлом году после триала были скидки на игру.Так вот никто не помнит сколько она стоила?Есть ли смысл ждать ради 100р?И можно ли произвести оплату через эл.визу киви?
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
у меня электронная киви подхватила wildstar, думаю тут проблем не будет особо с оплатой если покупать собрались) я так то тоже думал купить или не купить, уж больно интересно все выглядит в ней))
-
СмертоКотик -
- Статус: Не в сети
Оказывается уже добавили новость о скидке(25$-300 экономии =\).
Теперь интересно,скидка будет до конца триала?И как оплатить через визу киви
-- Добавлено позже --
СмертоКотик, игра классная,.тк в нее можно особо не задрить,не донатить и при этом неособо отставать от других.Ну а про мир я вобще молчу,все очень красиво и везде можно попрыгать
Теперь интересно,скидка будет до конца триала?И как оплатить через визу киви

-- Добавлено позже --
СмертоКотик, игра классная,.тк в нее можно особо не задрить,не донатить и при этом неособо отставать от других.Ну а про мир я вобще молчу,все очень красиво и везде можно попрыгать

Kolotywka, в кошельке киви как зайдешь есть раздел банковские карты, там есть и создание виртуальной карты и вся информация какая тебе понадобится))
-
СмертоКотик -
- Статус: Не в сети
Bunker, сайт гв трудно же найти
https://buy.guildwars2.com/store?Action ... uyCartPage
Страница с оплатой,что там вводить в полях Expiration Date: /Card Security Code: ?
Дата это вроде до какого года действительна карта?А то я только через гугл покупал с нее.
-- Добавлено позже --
oiky, это да,особенно когда не шаришь нифига

Страница с оплатой,что там вводить в полях Expiration Date: /Card Security Code: ?
Дата это вроде до какого года действительна карта?А то я только через гугл покупал с нее.
-- Добавлено позже --
oiky, это да,особенно когда не шаришь нифига

Kolotywka писал(а):Bunker, сайт гв трудно же найти![]()
мне не трудно, я сейчас каждый день там дейлики делаю.
только о тех, кого заинтересовать может, тоже подумать можно было бы.
TGM писал(а):Жаль, что игра очень быстро наскучит. Давно купил, вроде тогда 2.5к стоила, так больше 100ч и не наиграл.
у меня через два года после покупки поперло - купил на релизе в августе 2012-го, а там как раз апдейт с парагоном в D3 был.
ну и не срослось у меня тогда с GW2

да и лучником тогда начинал, а он какой то беззубый оказался.
Последний раз редактировалось Bunker 25 сен 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
oiky писал(а):Kolotywka писал(а):oiky, это да,особенно когда не шаришь нифига
Не, сначала интересно. Играешь как упоротый первое время, но потом она теряет как-то всю свою привлекательность.
Чем она мне не нравится,так это визуализацией скилов и моделек персонажей,какие то они плоские что ли,не такие объемные как в ололодах

Kolotywka писал(а):Bunker, какой там сервак самый живучий сейчас?Дезоль?
а хз, я на Piken Square.
тут можно заценить комьюнити по серверам: http://gw2.guildex.org/guilds
TGM писал(а):oiky, я тоже как-то в пвп не глядел, несколько раз ходил, так там все как девочки жмутся, никто не хочет первым на амбразуру кидаться. Я как идиот лукался, думал, что они за мной пойдут, зная, что не они первые блины в лицо получат, а нет, они всё= стояли в безопасной зоне.
да там может все в одном тимспике сидели и ждали команды.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Скидки и бесплатные игры