Steam Monster Summer Sale '15 началась.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Steam Monster Summer Sale '15 началась.
Готовьте ваши кошельки. Команда стима начинает нас развлекать мини игрой, которая вовлекает нас в охоту за ачивками, карточками и прочими плюшками.
Всем бобра и хороших покупок.
Всем бобра и хороших покупок.

-
amemiya_takumi -
- Статус: Не в сети
СмертоКотик,
Steam
Издатели повышают цены на продукты в преддверии летней распродажи Steam.
Повышение цен во всех регионах, в том числе и США, берет свое начало с первого июня. К сожалению, такая практика у издателей не первая, и она же — не последняя.
Напомним, что в 2013 и 2014 годах издатели также повышали цены на свои продукты во всех регионах, включая США, но тогда повышение цен было незначительным и такой «возможностью» пользовалось небольшое количество издателей.
Несмотря на повышение цен, некоторые издатели, наоборот, снижают цены на свои продукты.
За скачками цен вы можете следить здесь:
http://vstea.me/ruprices — российский регион.
http://vstea.me/cisprices — регион стран СНГ.
Steam
Издатели повышают цены на продукты в преддверии летней распродажи Steam.
Повышение цен во всех регионах, в том числе и США, берет свое начало с первого июня. К сожалению, такая практика у издателей не первая, и она же — не последняя.
Напомним, что в 2013 и 2014 годах издатели также повышали цены на свои продукты во всех регионах, включая США, но тогда повышение цен было незначительным и такой «возможностью» пользовалось небольшое количество издателей.
Несмотря на повышение цен, некоторые издатели, наоборот, снижают цены на свои продукты.
За скачками цен вы можете следить здесь:
http://vstea.me/ruprices — российский регион.
http://vstea.me/cisprices — регион стран СНГ.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Совесть, ко мне какие претензии? Как было написано так и скопировал,все вопросы в российское отделение Steam`a 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Не планирую покупать более двух-трёх игр на распродаже. Большие скидки и чувство ностальгии, которые ведут к спонтанным ненужным покупкам на этот раз не в приоритете. Сейчас выбираю между Darkest Dungeon и Vagante. Обе интересны, но времени хватит только на одну.
Ещё планирую получить ачивки в сезоне третьей диаблы, но продвигаюсь очень медленно. Да и подписка четырнадцатой финалки оплачена, так что обязательно возвращаюсь в хайделин.
Ещё планирую получить ачивки в сезоне третьей диаблы, но продвигаюсь очень медленно. Да и подписка четырнадцатой финалки оплачена, так что обязательно возвращаюсь в хайделин.
-
amemiya_takumi -
miyamoto_kasumi, Darkest Dungeon обязательно возьми - не пожалеешь
Взял себе Мирорс Эдж за 70 рублёв, может когда-нибудь сыграю

Взял себе Мирорс Эдж за 70 рублёв, может когда-нибудь сыграю

Последний раз редактировалось Экзарх 12 июн 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kreed, да не тут мне кажется играют роль личные предпочтения. стоящих игр было единицы за год и то, которые были сразу куплены. любопытные проекты были отложены до распродажи. у меня 10 игр в желаемом, на 8 игр скинули 100р в среднем, на туже элиту стоимостью 3 тр скидка всего 300 руб вообще не серьезно. так что скидки мне не понравились, в прошлые годы я больше брал игр
zz34aa писал(а):у меня 10 игр в желаемом, на 8 игр скинули 100р в среднем, на туже элиту стоимостью 3 тр скидка всего 300 руб вообще не серьезно. так что скидки мне не понравились, в прошлые годы я больше брал игр
во-первых скидки меняются каджый день, сегодня она может быть 50%, а завтра 75% и больше
во-вторых скидон выше 50-66% идет где-то через год после релиза, так что если что-то релизнулась пол года назад - не стоит ждать приятной скидки
Кто-то сервера стим-комьюнити шатал.
Инвентарь через раз пустой, красуется нулевой уровень профиля, да и карточки не даёт за каждые потраченные десять долларов. Веселье же. 

-
amemiya_takumi -
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Скидки и бесплатные игры