Dragon Age: Origins и Bejeweled 3 (бесплатно в Origin)

Акции и раздачи игр в Steam, Origin и т.д.

Сообщение Kreed » 15 окт 2014, 04:15

MICTIAN, а не проще было сразу скачать с торрента, чем танцевать с бубном?)) или уж покупать все, или пиратить, имхо :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение MICTIAN » 15 окт 2014, 08:56

Kreed писал(а):MICTIAN, а не проще было сразу скачать с торрента, чем танцевать с бубном?)) или уж покупать все, или пиратить, имхо :)

:) таки в том то и дело, пройти игру, так давно прошёл. Игра хороша, именно первая, хотел в коллекцию, пусть будет, но т.к. прошёл её вдоль и поперёк, покупать её не вижу смысла, тупо даже лень переводить бабло на BW. А вот то, что лиценз на халяву, это приятно.

А на счёт аддонов, так я хотел просто проверить, скачал с торента все дополнения(не взломанные! Лиценз) установил на бесплатный лиценз DA, в том числе и авакен, и всё работает :o

P.S. хотя даже при всём при этом игры хватило на 2 дня, далее удалил. Всё же, всё хорошо в меру и вовремя. Зная уже каждый уголок игры, как то не особо и тянет заного осматривать эти углы. Может быть когда нибудь и захочется пройти ещё разок, но это когда уже забудется всё.

P.S.2. есть такие игры, КЛАССИКА, которые знаешь всё вдоль и поперёк, но иногда хочется в них сыграть ещё раз. Вспомнить так сказать :)
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 15 окт 2014, 08:58

MICTIAN, я вот готику недавно опять прошел. Вроде 58ч заняло.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sorrow » 15 окт 2014, 09:19

TGM, а я недавно тес3+триб+бм прошел, с выполнением всех квестов и посещением всех пещер/гробниц и т.п. хз сколько времени заняло :peka:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение MICTIAN » 15 окт 2014, 09:32

TGM писал(а):MICTIAN, я вот готику недавно опять прошел. Вроде 58ч заняло.

готика это не моё. Хорошая игра, достойна внимания, но вот бывает, что пробуешь, и понимаешь что не твоё.

Моё первое знакомство с компом(именно с компом, всякие спектрумы и прочие "дедушки" не берём в счёт), это был принц персии :) Это было нечто. Потом куча всяких бегалок прыгалок, которые особо то и внимания не заслуживали, но в то время больше ничего и не было.
А потом ВОТ, ВОТ ОН ВЗРЫВ. Появилась DUNE2 и чуток позже WARCRAFT1, и всё, тут "Остапа понесло" :D

Вообще на тот момент Вествуд и Близы были шикарны, каждые 1-2 года выпускали шедевры.
1 Warcraft1
2 Warcraft2ToD
3 Diablo
4 Warcraft2BtDP

1 Dune2
2 C&C наишикарнейшая серия, жаль что скатилась в итоге в унылое ....

Ну а дальше уже пошла новая эра игруль(я так считаю)

P.S. раньше и трава была зеленее .... ну и сами знаете :cry:
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 15 окт 2014, 10:01

MICTIAN, ну моя первая - это Энклейв.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 окт 2014, 16:59

готика говно :punk:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 15 окт 2014, 16:59

HardDragon, просто тебя забанили и там, вот ты и вайнишь :peka:
TGM

Сообщение Kreed » 16 окт 2014, 16:58

HardDragon, Готика лучшая игра когда либо созданная :peka:
TGM, что там можно делать 58 часов, особенно если проходишь не 1 раз?)) я risen 3 прошел за 29 часов, со всеми кв, легами и.т.д
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 16 окт 2014, 17:10

Kreed, я все руны, ветки, брони, оружие, секретки и прочие доставал.
А райзен я за 17ч вроде прошел, если не меньше.
TGM

Пред.

Вернуться в Скидки и бесплатные игры