Marvel Heroes - 4000 руб за 11500 Г
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
er00n, сюда что ли? И что я там увижу, пару людей уверенных что газы поступили правильно? Они могут думать всё что хотят, тем более их кол-во даже до 10 не дотягивает, на результат это не повлияет.
Газы прекрасно знают о реальном положении дел и именно поэтому изначально установили цену для нас не по курсу, а меньше. Стим тоже в курсе, поэтому наши цены ниже. Сейчас речь идёт об автоматической конверсии по курсу, поэтому рано думать о позиции газов. Уверен что они просто не стали утруждать себя конвертацией, а решили просто обкатать фичу и в конце концов всё вертают в зад.
Да и вообще, с приходом локализации и карт оплаты, вмешается софтклаб. Уж они то должны понимать что за такую цену они не продадут ничего.
Газы прекрасно знают о реальном положении дел и именно поэтому изначально установили цену для нас не по курсу, а меньше. Стим тоже в курсе, поэтому наши цены ниже. Сейчас речь идёт об автоматической конверсии по курсу, поэтому рано думать о позиции газов. Уверен что они просто не стали утруждать себя конвертацией, а решили просто обкатать фичу и в конце концов всё вертают в зад.
Да и вообще, с приходом локализации и карт оплаты, вмешается софтклаб. Уж они то должны понимать что за такую цену они не продадут ничего.
bali писал(а):Они это сделали для того, чтобы потом снова все на свои места вернуть, народ сразу начнет скупать G. На это и расчет!![]()
А вообще да, их пак на год стоит почти столько же сколько и обычный пак G, где логика. В таком случае пусть пересматривают всю политику цен на их внутриигровой магазин. Костюмы, стэши, бутылки, напарники, все это не соответствует по стоимости реальному фану, получаемого от игры.
IpipiskaI писал(а):Это ахеренный ход конём как и с омегой. Увеличить в три раза а потом срезать в два раза и все будут рады и цена будет та которую Газы хотели изначально.
SPX писал(а):![]()
Верно, по принципу: "Ой, а мы случайно, хотели 2,5к сделать, умножилось случайно ("заюзали функционал стима"), но ничего, мы в качестве извинений сделаем 2,499, не за что".
TGM, для кого ты это написал? Все это прекрасно понимают, я, ты, все в этой теме, да даже газы. Речь о том, что последним может стать тупо пох, ибо отдать конвертацию на откуп стиму намного проще чем конвертировать самим. В конце концов те же Сомали всегда по курсу платили и молчали, а сейчас для них ничего не изменилось, пока только мы и Бразилия возникать начали.
И чего газам рыпаться если процент благодарных и доната от них (для тех у кого цена не изменилась, а только добавилось удобство) превышает процент недовольных? Да, может рашка донатит и немало, но всё это только по нашим меркам, а в перевод на $ мы приносим не так уж и много прибыли. Зато другие изначально платили как Америка и постепенно привыкали к ценам.
Так что сейчас либо газы вдруг одумаются и будут конвертировать цену сами, либо дадут возможность делать это стиму (вручную, как стоимость игр), но последнее не факт что возможно, да и не надо стиму.
В любом случае, придёт игра в Россию и цена точно снизится. 15 костюмов (11500G) которых в игре и не замечаешь, за 4000р у софтклаба продать не получится. А у этих влияния поболее нас будет.
Почему из-за таких тролей я должен писать одно и то же 20 раз? Я никого не оправдываю, лишь констатирую тот факт, что сейчас всё происходит на автомате и немного вангую.
Всем всё ясно, толку от темы нет, считать кол-во недовольных не имеет смысла и крипто может прямо сейчас писать им о косяке. Раньше о нём узнают, раньше начнут думать. Ну а если они это сделали преднамеренно, то от нас уже мало что зависит.
И чего газам рыпаться если процент благодарных и доната от них (для тех у кого цена не изменилась, а только добавилось удобство) превышает процент недовольных? Да, может рашка донатит и немало, но всё это только по нашим меркам, а в перевод на $ мы приносим не так уж и много прибыли. Зато другие изначально платили как Америка и постепенно привыкали к ценам.
Так что сейчас либо газы вдруг одумаются и будут конвертировать цену сами, либо дадут возможность делать это стиму (вручную, как стоимость игр), но последнее не факт что возможно, да и не надо стиму.
В любом случае, придёт игра в Россию и цена точно снизится. 15 костюмов (11500G) которых в игре и не замечаешь, за 4000р у софтклаба продать не получится. А у этих влияния поболее нас будет.
Почему из-за таких тролей я должен писать одно и то же 20 раз? Я никого не оправдываю, лишь констатирую тот факт, что сейчас всё происходит на автомате и немного вангую.
Всем всё ясно, толку от темы нет, считать кол-во недовольных не имеет смысла и крипто может прямо сейчас писать им о косяке. Раньше о нём узнают, раньше начнут думать. Ну а если они это сделали преднамеренно, то от нас уже мало что зависит.
Akira писал(а):В канадском стиме вышла подобная фигня$5 = $6
$10 = $12
$20 = $24
$50 = $60
$100 = $480
слева - старая цена, справа - новая.
Это признали багом и обещают поправить, возможно и для России тоже исправят.
Прикинь подтвердить платеж не посмотрев на цену действуя "на автомате"

Легендарный AZAZAZA.
100% он это сделали целенаправлено. Отката я думаю не будет. Нерфанут дроп сплинтеров еще разок и будете сосать лапу 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
orangedin писал(а):С канадскими ценами уже признали баг стима (газы связались с вульвой). Цены им поправят. Про роиссю хз.
Что такое роиссю?
-
SerpenttearS -
er00n писал(а):SerpenttearS, Эта страна наверно?
И где такая страна находится? воображаемая какая-то?
-
SerpenttearS -
Crypto137, Ответ Бревика: Прост)))
Ахаха они тред удалили тупо) бб мх
Ахаха они тред удалили тупо) бб мх
Последний раз редактировалось er00n 14 окт 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Скидки и бесплатные игры