TESO 50% sale
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Padladin писал(а):Ivalar, Где дороже? Столько же. Средняя стоимость 30 евро.
Я хз где сонсольщики затариваются, но вот первая попавшаяся ссылка. Новые хиты стоят 2590-2690 рублей, что явно не 30 евро.
Если бы игру давали ощупать дня 3, после чего без покупки просто платить абонентку, то игроков было бы в разы больше. Либо сделать цену игры чуть выше, но без абонентки.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Bunker писал(а):TGM писал(а):Metallov3r, как с ГВ2.
с gw2 вообще шикарно сделали: я тогда купил 2 года назад и так и не поиграл.
а в этом году что-то начало тянуть зайти-пошпилить, и платить за это ничего уже не надо.
Я вообще не верю, что в наше время можно драть абонентку. На эти деньги я куплю 100 таких игр, а что бы 100 игр были хуже чем одна, она должна быть сверх-шедевром.
Ждём F2P и он точно будет, вопрос времени.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Как фанату серии ТЕС, игравшему во все части, мне ужасно жаль,что на эту поделку "по мотивам" бетесда вообще решили тратить силы и время... И дело даже не в цене и абонентке.
Изначально было ясно, что проект обречен. Неужели примеры схожих проектов ничему не научили? Хотя, в защиту игры скажу, что города, некоторые квесты, книги и прочий антураж весьма не плохи (не играл - сужу по картинкам)...
Изначально было ясно, что проект обречен. Неужели примеры схожих проектов ничему не научили? Хотя, в защиту игры скажу, что города, некоторые квесты, книги и прочий антураж весьма не плохи (не играл - сужу по картинкам)...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Sorrow, есть русский перевод в качестве плагина от ребят, переводивших дополнения для ская, так что должен быть качественный.
1) Zenimax Online это по-сути бывшая Mythic - весьма заслуженная студия.
2) Бетесда имела прямое отношение как головная студия и фактически владелица Зенимакс. Не имели они отношение разве что к программному коду...
Padladin писал(а):Kira писал(а):хотя и от известных разработчиков.
Где ж от известных? Беседка к данной поделке отношения не имеет.
1) Zenimax Online это по-сути бывшая Mythic - весьма заслуженная студия.
2) Бетесда имела прямое отношение как головная студия и фактически владелица Зенимакс. Не имели они отношение разве что к программному коду...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
я уже писал на форуме как-то - когда в курсе дали бета ключ, эта хренатень даже не смогла УСТАНОВИТЬСЯ.
уже потом смотрел скрины и стримы. не впечатлило... брать это за такие деньги, да ещё и не на своём языке не буду. хоть 80% скидку сделают - не надо оно мне.
вот морровинд и скайрим - годные: перевод, аддоны/моды и т.п. а этот онлайн... не, спасибо.
уже потом смотрел скрины и стримы. не впечатлило... брать это за такие деньги, да ещё и не на своём языке не буду. хоть 80% скидку сделают - не надо оно мне.
вот морровинд и скайрим - годные: перевод, аддоны/моды и т.п. а этот онлайн... не, спасибо.
Bunker писал(а):хочу четвертый, чтобы был как второй.
А скорее всего будет как третий, только еще проще.
Беседка делает неплохие пейзажи и локации. Квесты неплохие. Все остальное мне не понравилось в Ф3, сюжет посредственный, персонажи часто вызывают раздражение, обычное оружие скверное.Но вот идея с крафтом оружия мне понравилась, сами конструкции были интересными. Ну и Беседке наплевать на каноничность Фоллаута, в Ф3 столько косяков, что проще отнести это к параллельной вселенной, чем к оригиналу.
P.S. И хуже всего был этот богомерзкий приставочный интерфейс.

А скорее всего будет как третий, только еще проще.
Скорее всего так и будет, да...как и с ТЕС, всё упрощают с каждой серией

Вспомним Морру...квестов было много и основная сюжетка была интересной, шмот разделен на части(вплоть до пр. и лев. перчатка) робы можно одевать поверх брони, короче кастомизация присутствовала как и система создания спеллов и зачарования, создать можно было все, что душе угодно + огромный, интересные остров, годные артефакты (о которых можно узнать из спец. книги) разбросанные по всему острову и топ шмот Даэдрических Принцев, который мы получаем не просто за выполнение одного квестика у статуи.
И теперь Обла со Скаем...квестов мало, они короткие и мало того теперь с указателем, кастомизация с каждой серией всё ущербней, теперь наша бронь состоит из 4ех частей, робы нельзя одевать поверх, у глав героя остался лишь 1 палец одеть может только 1 кольцо, урезали систему зачарования\создания спеллов и создание персонажа, сократили кол-во скиллов, артефакты удалили, ничего интересного при исследовании мира мы не найдем, лишь статуи Даэдр со слабыми артефактами на лоу лвл чаров.
Может что-то забыл, но не суть, картинка с боевкой может и лучше с каждой серией, но остальное лишь только хуже...в чем причина...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Скидки и бесплатные игры