Marvel Heroes - 4000 руб за 11500 Г
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
SUB писал(а):Печально это всё. Только-только начал играть, 2 недели, и не успел ни копейки внести. Все себе понапокупали персонажей по-дешёвке + было очень много акций, а я сиди себе, да фарми ES.
Я тебе сочувствую. Я как раз перед выходом новы остался без джи и без шоколадок на экспу. В итоге начал качать Нову только с 252% бонусом к экспе, на 34 лвл забил нахрен на это дело, так как всё мучительно долго. А если качать вообще без бонусов к экспе то это просто кошмар

Мне почему-то кажется что это ответ на наши санкции против них за прошлое подарожание. Я лично ни копейки не потратил на MH.
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI -
- Статус: Не в сети
Рисовач, понимая какие кривые програмисты у газов я не удивлючь что текущие цены - это ошибка из-за добавления пака на 28к или из-за 15% бонуса G. Включили акцию и цена просто стала как раньше 
Но сам надеюсь что они все таки осознали и вернули, может быть и не гласно/безшума.

Но сам надеюсь что они все таки осознали и вернули, может быть и не гласно/безшума.
-
LambrekhtVI -
HellDrax, страпон на коленку надет? Иди на сайт с научно-популярными фильмами и смотри как/че там делается. 

-
LambrekhtVI -
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Скидки и бесплатные игры