Подгоните XCOM.
• Страница 1 из 1
Подгоните XCOM.
Будьте добры, кто получил всё таки за голосование на Джойстике, поделитесь в ЛС, буду благодарен.
А то я пролетел, ключи закончились. А поиграть хочу ужс как:D
А то я пролетел, ключи закончились. А поиграть хочу ужс как:D
если зайти в голосовалку на экаунт (залогиниться), то там будет ссылка, по которой можно получить код на почту.
проделывал это часа три назад (и голосовал, и получал ключ).
вообще я немного поиграл в нее в пиратку, на летней распродаже даже купил, но дальше дело не пошло - игр много, а времени не очень.
проделывал это часа три назад (и голосовал, и получал ключ).
вообще я немного поиграл в нее в пиратку, на летней распродаже даже купил, но дальше дело не пошло - игр много, а времени не очень.
SVTmk писал(а):Я ее прошел много раз со всеми дополнениями с торрентов... Захочу полную версию - снова качну с торрента.
стим грамотную политику проводит со скидками: с некоторых пор предпочитаю заплатить стоимость 2-3 литров пива и получить лицензионные игры с актуальными обновлениями и незаблоченным коопом и воркшопом.
причем игр набираю больше, чем могу поиграть (ну есть еще надежда наверстать - дети растут и свободного времени появляется больше

в результате и стиму копейка идет, и я весь в белом и довольный собой.

• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки и бесплатные игры