Guild wars 2 скидка 75%

Акции и раздачи игр в Steam, Origin и т.д.
  • 2

Guild wars 2 скидка 75%

Сообщение Schillinger » 12 апр 2015, 15:27

Guild wars 2 скидка 75%
https://www.guildwars2.com/en/
Schillinger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kolotywka » 12 апр 2015, 15:53

Там рейтинговое пвп ввели уже?
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Trelina » 12 апр 2015, 17:30

Kolotywka, ещё в 2014 вроде
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hassei » 13 апр 2015, 13:17

Как игра, интересная? затягивает?
Стоит вообще покупать? Уж слишком большой скидон, вызывает противоречивые мысли :?
Воин окинул взглядом мертвых и тех, кто еще цеплялся за жизнь. Это были не последние жертвы, далеко не последние. Он почувствовал, что навсегда стал частью какой-то бесконечной истории.

Hassei
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение xBocT1k » 13 апр 2015, 13:33

Hassei, лучшая ММОРПГ в которую действительно интересно играть
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 13 апр 2015, 14:07

xBocT1k, Лучшая? Чем, когда, как?
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Akira » 13 апр 2015, 17:38

Hassei писал(а):Как игра, интересная? затягивает?
Стоит вообще покупать? Уж слишком большой скидон, вызывает противоречивые мысли :?

Скидка 75% обусловлена тем, что скоро выходит адд-он, который тоже надо будет покупать. Хотят нарастить базу потенциальных покупателей.

Игра своеобразная. Интересно прохождение сюжетки, как сингл игры, много правда однотипных квестов завязанных на фарм монстров/предметов. (Причем куски сюжета проскакивают мимо, т.к. постоянна ситуция: ты приходишь в точку А, у тебя появляется прогресс-бар, надо фармить мобов, начинается следующая стадия ивента, а т.к. ты пришел, дай бог, ко второй, то фиг пойми зачем ты фармишь этих мобов.) Ну это недочет для тех, кто дюбит читать сторилайн и прочеий флаф.)
Довольно неплохое динамичное ПвП. Хай-лвл ПвЕ, кроме живой истории, в игре фактически нет.
Akira

Сообщение Bunker » 13 апр 2015, 22:22

Hassei писал(а):Стоит вообще покупать? Уж слишком большой скидон, вызывает противоречивые мысли :?

ну я покупал за 70 евро в 2012 году, если тебя это успокоит :peka:
3 года, 50 серверов (на старте их было меньше) - миллионы мух не могут ошибаться (с)
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение MrSilver » 14 апр 2015, 00:10

Комрады, а вот если я пве - :rak: и принципиально не учавствую в пвп - мне будет чем заняться?

Из ММО опыт был только в Perfect world :grumpy:
MrSilver
Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Bunker » 14 апр 2015, 00:39

MrSilver писал(а):Комрады, а вот если я пве - :rak: и принципиально не учавствую в пвп - мне будет чем заняться?

Из ММО опыт был только в Perfect world :grumpy:

весь сервер - это сплошное ПвЕ.
ПвП - это если вылазишь в межсерверный замес.
а так сторилайн, исследование локаций, ивенты, дейлики, кач, сбор шмота, оружия и коллекций всякого мусора, world боссы иногда, барыжничанье на ауке, прокачка проф на крафт.
в общем, для крабов там места и занятий - овер 9000.
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Вернуться в Скидки и бесплатные игры