Red alert 2 + дополнение бесплатно
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Red alert 2 + дополнение бесплатно
Электроники продолжают раздачу антиквариата https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... rd-edition
Jasdero, у меня та же история. Тыкал раз 20 в течении часа, игра не появилась, но на мыло 3 раза отправляли что я игру получил.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
zz34aa, ок, я не к тому что ты дал неверную ссылку, а про то что что по акции не весь C&C раздавали а только антологию второй части Red Alert.
Сама акция не закончилась а временно приостановлена, как отмечал Blayse
Сама акция не закончилась а временно приостановлена, как отмечал Blayse
Похоже вам всем очень нравится Command & Conquer Red Alert™ 2 и Yuri’s Revenge™ в подарок от Origin! Спрос настолько велик, что нашим серверам надо немного остыть. Command & Conquer Red Alert™ 2 и Yuri’s Revenge™ в подарок от Origin будет опять доступен очень скоро. Спасибо за проявленное терпение!
Почему-то разрешение больше 800*600*16 не ставится.
Почему-то из игры нормально не выходит ни кляпа, приходится через диспетчер задач вырубать.
Да еще Оригин этот долбанный, лучше б через стим раздавали.
Да и фиг с ним, дареному коню как говорится. Все одно лучшая игра от Вествуд на мой взгляд, и одна из лучших RTS в истории этого славного жанра.
Почему-то из игры нормально не выходит ни кляпа, приходится через диспетчер задач вырубать.
Да еще Оригин этот долбанный, лучше б через стим раздавали.
Да и фиг с ним, дареному коню как говорится. Все одно лучшая игра от Вествуд на мой взгляд, и одна из лучших RTS в истории этого славного жанра.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Скидки и бесплатные игры