[Steam распродажа] Grim Dawn
• Страница 1 из 1
[Steam распродажа] Grim Dawn
Что ж, раз повсеместно по форуму создаются соответствующие темы, то обращу внимание пользователей и на 30% скидку на Grim Dawn - 314р. 449р.
Да пополнится армия защитников Каирна новыми рекрутами!
Да пополнится армия защитников Каирна новыми рекрутами!
Никогда за ней не следил, но, посмотрев скрины, заинтересовался. Да это же аля Titan Quest? Я так понимаю, сейчас альфа идёт? Кто играет, дайте совет, стоит-ли купить? В TQ наиграл кучу часов, больно уж она на него смахивает.
Ganjubas, спс, прикуплю вечером.
Ganjubas, спс, прикуплю вечером.
Последний раз редактировалось Trasher 20 июн 2014, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Trasher писал(а):Никогда за ней не следил, но, посмотрев скрины, заинтересовался. Да это же аля TQ ? Я так понимаю, сейчас альфа идёт? Кто играет, дайте совет, стоит-ли купить? В TQ наиграл кучу часов, больно уж она на него смахивает.
Grim Dawn это игруха от разрабов Titan Quest, если рубился в TQ тогда я думаю даже не стоит думать брать-не брать
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2633
- Статус: Не в сети
Наконец-то купил, оценю, пока есть пара свободных неделек.
stiG, с тебя стрим игры со зрителями, когда мультиплеер добавят.
stiG, с тебя стрим игры со зрителями, когда мультиплеер добавят.
-
Tenebricosus - Сообщения: 217
Kira, Держи ссылочку на галерею моих записей. Думаю, что определить, где там записи по GD не сложно;)
покупать игры с ранним доступом стало небезопасно. разрабы расслябляют булки или начинают делать не то, что интересует игроков.
-
CompareWithMe - Сообщения: 38
Нестоит вообще надеятся на эту игру мое мнение, она уже больше года стоит ровно на том же месте, все таже альфа, тот же акт( ну или еще 1 сделали? - неважно), видимо стим бабок с раннего хватает чтоб они 1 раз в неделю приходили на планерку и все
-
SerpenttearS - Сообщения: 416
Именно так, даже диванити которая вышла на кикстартер позже намного и 3 раза переносилась уже релизнулась и обзавелась увеличением локацией в 5 раз от альфы. Грим же вышел с 1 актом сколько там? 2 года назад? сколько сейчас актов? 2? когда обещают релиз? в стиме написано 5 ноября 2013. Вы можете сколько угодно фанатеть от одной локации за 500р, обрубка игры в котором ничего не изменилось за 2 года кроме того что должно было и так работать на момент альфы но не работало.
-
SerpenttearS - Сообщения: 416
• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки и бесплатные игры