Overwatch - общая тема
Учитывай только, что для стима свой клиент придется качать.
Нельзя просто указать стиму на уже установленный OW2, там разные клиенты.
Нельзя просто указать стиму на уже установленный OW2, там разные клиенты.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
- Статус: Не в сети
Serafim1991, Все скачано давно, но проблема вот в чем. У меня 3 акка, основной, на нем нет д4 и хотс в бане, есть акк с хотсом, и есть акк с д4. Привязать акк к стиму можно раз в год. т.ч если вдруг д4 будет с дополнением в стиме, есть варик его упить через стим, или деньги закинуть через стим. Я вот думаю, а что привязать)
-- Добавлено позже --
Забыл написать, у близов 50к отзывов за 1 день, из них 90% отрицательные
-- Добавлено позже --
Забыл написать, у близов 50к отзывов за 1 день, из них 90% отрицательные
-
Niphestotel - Сообщения: 3632
mirok писал(а):давно было известно и сейчас подтверждено что клиент battle.net не требуется...
Тогда зачёт! Просто я ориентировался на другие игры. Heroes of Might & Magic требует Uplay, Warhammer: Total War имеет свой клиент, некоторые игры тоже запускаются через свои клиенты, хоть и находятся в Steam.
Timur_A, Клиент нет, аккаунт да, ты его привязываешь, и привязка меняется раз в год, вот по этому и думаю что привязать)
-
Niphestotel - Сообщения: 3632
Туда ему и дорога:
Overwatch 2 стала худшей игрой в истории Steam по отзывам игроков
https://www.igromania.ru/news/129485/ov ... m-igrokov/
Overwatch 2 стала худшей игрой в истории Steam по отзывам игроков
https://www.igromania.ru/news/129485/ov ... m-igrokov/
Timur_A, обычный ревью бомбинг, набежала толпа сжв варриоров от мира игр, и напихали полную панамку.
Вполне приемлемая игра, не "на кончиках пальцев", но вполне себе. То, что Котик пошел в разнос, и на случай отмены сделки с Майками решил корову меньше кормить и больше доить - это дело совсем иное, и к качеству игры не относится.
Вполне приемлемая игра, не "на кончиках пальцев", но вполне себе. То, что Котик пошел в разнос, и на случай отмены сделки с Майками решил корову меньше кормить и больше доить - это дело совсем иное, и к качеству игры не относится.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
А самое забавное, что есть и такие отзывы:
Человек играет 1 час в игру, пишет негативный отзыв и потом еще 15 часов в нее играет.
Человек играет 1 час в игру, пишет негативный отзыв и потом еще 15 часов в нее играет.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663