Первый взгляд на Overwatch
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Kva3imoda писал(а):Crypto137 писал(а):По просьбам сообщества мы временно останавливаем работу над GlassCannon 2.0, чтобы сделать новые смайлики по Overwatch
Вот! Смайлики наше все, а ГК мне и таким нравится. Но будем считать твое сообщение неофициальным анонсом.
Официальный анонс был еще на годовщину сайта в мае вообще-то

Crypto137 писал(а):Официальный анонс был еще на годовщину сайта в мае вообще-то
Ой, да кто ту новость внимательно читал, так - пробежали глазами по диагонали, скриншот посмотрели и побежали на форум ждать медальки "В первых рядах" и "Не прошло и года".

А я так каюсь - не читал вовсе, так как новости читаю редко, на форуме торчу в основном.

Crypto137, JustWhatever, DimonamoN, Kva3imoda,
Ой нафлудили то
Ой нафлудили то

Последний раз редактировалось RECstar 29 окт 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не играл, но посмотрел первый обзор. По поводу динамичности - не знаю, прав он или нет, но вот у близов с этим проблемы в некоторых играх.
К примеру, арена в ВоВ – для меня это муки адские. Судя по стримам, бои на арене и по 10, и по 20 минут могут продолжаться.
В диабло, насколько я знаю, аналогичная ситуация в высоких ВП. Там просто стоишь и несколько минут бьешь пачку белых мобов. Как там с элитой я хз
К примеру, арена в ВоВ – для меня это муки адские. Судя по стримам, бои на арене и по 10, и по 20 минут могут продолжаться.
В диабло, насколько я знаю, аналогичная ситуация в высоких ВП. Там просто стоишь и несколько минут бьешь пачку белых мобов. Как там с элитой я хз

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5