Overwatch - общая тема
Padladin писал(а):Близзард такой близзард.
I really hope the team is planning something for Pride 2019! (Cute pride skins? Victory Poses?) We need more in-game representation, this is a great start tho!
Thank you so much for acknowledging openly that he's Gay. Being the main Face of Overwatch along with Tracer (and a couple others) makes this a big deal.
CarnalCarnivore
DimonamoN писал(а):Karnazh, пора писать на коробке с игрой:Осторожно! ЛГБТ-контент
На национальном флаге пора написать.
Niphestotel писал(а):Теперь фраза "вы у меня в прицеле" - звучит намного страшнее
Лол, благодаря сотням часов на Райне, у меня уже рефлекс выработался: когда слышу за спиной вышеупомянутую фразу - разворачиваюсь на 180° .
CarnalCarnivore
Kva3imoda писал(а):Этот Солдат69 всегда выглядел подозрительно!
простите…
PS. Аня раскрыла карты (комикс: https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/ga ... 730105.pdf)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Karnazh писал(а):Лол, благодаря сотням часов на Райне
Осторожнее с такими заявлениями, ведь Рейн вполне может оказаться в 2021 би актером немецкого взрослого кино. А интернет все помнит!
лучше всего играть за женских персов, всегда можно говорить - я люблю гетеросексуальных тянок, окажется лесби - можно сказать, да, я лесбиан и люблю женских персонажей. Единственная засада, если тянка окажется трапом. В игре ведь еще нет трапов, а это ущемление.
Kva3imoda писал(а):Karnazh писал(а):Лол, благодаря сотням часов на Райне
Осторожнее с такими заявлениями, ведь Рейн вполне может оказаться в 2021 би актером немецкого взрослого кино. А интернет все помнит!
лучше всего играть за женских персов, всегда можно говорить - я люблю гетеросексуальных тянок, окажется лесби - можно сказать, да, я лесбиан и люблю женских персонажей.
Би у меня такого психологического отторжения не вызывают, в какой-то степени я им завидую .
-- Добавлено позже --
Сорри, кибер-пидоры аккаунт взломали.
CarnalCarnivore
Это они делают не для того, чтобы угодить всяким меньшинствам, а чтобы на них не подали в суд за нетолерантность. Там же, на загнивающем западе, всяких неадекватных хватает: если в игре или фильме недостаток негров, лгбт и прочих альтернативно-одарённых — сразу в суд!
Padladin, ну, в суд допустим не потащат, но SJW способны разрушать репутацию и жизнь мелких компаний. И проблема даже не в играх, а в том, что мир меняется и происходит какая-то херня.
Типа этого:
-- Добавлено позже --
Я тут кстати подумал, что в данной ситуации даже есть какая-то ироничность. Всякие повернутые женщины боролись за равноправие среди мужиков, гадких шовинистов-членоносцев и мужики отрезав себе лишнее теперь выигрывают у сильных и независимых женщин на их поле и они ничего не могут с этим поделать.
Типа этого:
Победительницей чемпионата мира по велотреку среди женщин стал мужик, который сменил пол.
Спортсменка, занявшая 3 место, написала в Твиттере, что это нечестно.
После этого бронзовую призёршу обвинили в трансфобии и нелюбви к равноправию. Её настолько затравили, что она спустя сутки забрала свои слова назад, извинилась и поздравила победительницу с честным триумфом.
-- Добавлено позже --
Я тут кстати подумал, что в данной ситуации даже есть какая-то ироничность. Всякие повернутые женщины боролись за равноправие среди мужиков, гадких шовинистов-членоносцев и мужики отрезав себе лишнее теперь выигрывают у сильных и независимых женщин на их поле и они ничего не могут с этим поделать.
Padladin, слышал/читал неоднократно, но, уж прости, не записывал, т.к. мне пофиг.
Но ТАМ (а теперь и ЗДЕСЬ) есть организации, неплохо финансируемые, которые продвигают подобные идеи и как собаки бросаются на всех, кто прямо или косвенно ущемляет их «права» (типа, у них есть какие-то особенные права, не прописанные в конституции). Поэтому и в фильмах про средневековье и древний мир появляются негры, геи/лесби и прочие. Вот, «Белоснежка и 7 гномов» — ладно, пусть среди гномов будут чернокожие, лишь бы Белоснежку не сыграла негритянка…
А вообще для меня, как человека, работающего в медицине (уже лет 20), термин «толерантность» имеет вполне определённое значение — это отсутствие у организма способности отторгать/бороться с чужеродными инвазиями, будь то орган или инфекция, вследствие угнетения иммунной системы. Что, в свою очередь, ведёт к летальному исходу.
В обществе — практически то же самое. Общество, не способное защитить себя от инородных или чуждых ему идеологий, обречено на вырождение/вымирание. В русском языке есть хорошее слово «терпимость»; но оно никак не тождественно понятию «толерантность».
Простите за оффтопик, что-то цепануло
Но ТАМ (а теперь и ЗДЕСЬ) есть организации, неплохо финансируемые, которые продвигают подобные идеи и как собаки бросаются на всех, кто прямо или косвенно ущемляет их «права» (типа, у них есть какие-то особенные права, не прописанные в конституции). Поэтому и в фильмах про средневековье и древний мир появляются негры, геи/лесби и прочие. Вот, «Белоснежка и 7 гномов» — ладно, пусть среди гномов будут чернокожие, лишь бы Белоснежку не сыграла негритянка…
А вообще для меня, как человека, работающего в медицине (уже лет 20), термин «толерантность» имеет вполне определённое значение — это отсутствие у организма способности отторгать/бороться с чужеродными инвазиями, будь то орган или инфекция, вследствие угнетения иммунной системы. Что, в свою очередь, ведёт к летальному исходу.
В обществе — практически то же самое. Общество, не способное защитить себя от инородных или чуждых ему идеологий, обречено на вырождение/вымирание. В русском языке есть хорошее слово «терпимость»; но оно никак не тождественно понятию «толерантность».
Простите за оффтопик, что-то цепануло
Kva3imoda писал(а):SJW способны разрушать репутацию и жизнь мелких компаний.
Извини, но херня. Затравить частное лицо - да, пожалуй. А для игроделов любой шум в медиа пространстве принесёт только прибыль.
-- Добавлено позже --
zengarden писал(а):слышал/читал неоднократно
Как говорил профессор - не читайте советских газет по утрам.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, неужели ты ни разу не слышал новости типа "КомпанияНейм уволила своего Какого-тоМенедежера за неосторожные шуточные высказывания в сторону сексуальных/расовых меньшинств"? Уверен, по акциям компании это тоже ударяет.
И в киберспорте без этого не обошлось:
Kva3imoda писал(а):Победительницей чемпионата мира по велотреку среди женщин стал мужик, который сменил пол.
Спортсменка, занявшая 3 место, написала в Твиттере, что это нечестно.
После этого бронзовую призёршу обвинили в трансфобии и нелюбви к равноправию. Её настолько затравили, что она спустя сутки забрала свои слова назад, извинилась и поздравила победительницу с честным триумфом.
И в киберспорте без этого не обошлось:
Книга рекордов Гиннеса признала известную киберспортсменку в дисциплине StarCraft 2 Сашу "Scarlett" Хостин самым богатым прогеймером женского пола. За свою карьеру Scarlet смогла заработать солидную сумму в $144 000. Проблема лишь в том, что Саша не девушка.
Она является первым в истории киберспортсменом высокого уровня, который открыто признал свою трансгендерность и не скрывает этого. В итоге разразился настоящий скандал - пользователи со всего мира спрашивают один и тот же вопрос, может ли трансгендер учитываться в составлении таких рейтингов? Не наносит ли это урон по итак слабой женской просцене?
Это не первый раз когда Scarlett попадает в подобную ситуацию. Несколько лет назад многие недоумевали, когда она посетила и естественно выиграла женский турнир по StarCraft 2, который был направлен на продвижение женского киберспорта.
CarnalCarnivore