Overwatch - общая тема
Overwatch - общая тема
Overwatch новая игра от Близзов, не знаю кто как отреагировал, но для меня это просто шок, это не то что я ждал от близзов, еще этот стиль аниме не в тему.
Пишите ваши мнения по этому поводу.
Официальный сайт Overwatch.
Близзы уже не те(
-- Добавлено позже --
Сам очень разочарован, они что решили сделать еще один UT? Та же музыка, те же уровни, тот же стиль игры.... Да и детсадовская графика с мальчиками колокольчиками как то мне не очень(
Решили охватить детскую аудиторию? Рейтинг 16+
-- Добавлено позже --
Сам очень разочарован, они что решили сделать еще один UT? Та же музыка, те же уровни, тот же стиль игры.... Да и детсадовская графика с мальчиками колокольчиками как то мне не очень(
Решили охватить детскую аудиторию? Рейтинг 16+
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Экзарх, ну это не казуалка в чистом виде, просто сейчас пришло время сессионок. Так что Близзы приняли правильное решение - выпилить из Титана сомнительную мирную часть и оставить лишь боевую, не пропадать же добру + игру типа Овервотча проще монетизировать, проще обновлять, проще поддерживать и так далее. Время популярности классических ММОРПГ подходит к концу.
Все таки бомба случилась.
Метелица не подвела.
Но я утром сегодня просто своим ржачем весь дом перебудил.
Дзенъятта - это же МОНАХ!!!
Blizzard в кооп шутер умудрились засунуть Монаха. Diablo, WoW, теперь еще и Оverwatch. Интересно, а в новом дополнении Srarcraft'a герой такого сласса и стиля тоже будет
Метелица не подвела.
Но я утром сегодня просто своим ржачем весь дом перебудил.
Дзенъятта - это же МОНАХ!!!
Blizzard в кооп шутер умудрились засунуть Монаха. Diablo, WoW, теперь еще и Оverwatch. Интересно, а в новом дополнении Srarcraft'a герой такого сласса и стиля тоже будет
Зануда
Надеюсь, что не будет подобием S4 Лиги.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Asteno писал(а):Это не близы не торт, а это ру комьюнити зажралось.Очень требовательны стали ко всему.Если что то и подавай,то должно быть на высоком уровне.
Какие могут быть требования к многомиллиардной компании? Качественная игра? Нет, вы что
Просто стыд, смотрел близзкон и на этом моменте плакал, TF2 только 8+. После evolvO это конечно смотрится как *, ну вы поняли что.
Garrexus, Да тут дело не в многомиллиардной компании.Все хотят очень качественный продукт.И многие отзывались не лестно при выходе нового аддона к Wow,хс,и пр продуктам близзард.Мне очень рок анд ролл райсинг на сеге нравился,хотя сейчас такого не поймут.Я не пытаюсь навязать своё мнение.Просто вот оно есть,а соглашаться или не соглашаться с ним,это др разговор.Ведь не так и плохо выглядит Overwatch,а главное никого не обманывали.А теперь давайте сравним с Сакридом 3.Вот тут действительно неочень вышло.Люди ждали одно,а получили....(я не сравниваю две эти игры,а сравниваю ситуацию)
Все хотят все и сразу. Проекты близзов уже устарели (в смысле жанрово). Да они пробуют вернуть ВоВу полную власть в ммо,но игры формата стар крафт ПОЧТИ никому не нужны,мы с вами выросли,уже не играем как 5-10 лет назад,молодежь играет только графу или то во что играют друзья. А что до дьяблы, так это единственная в совсем жанре игра которая популярна не у 1-2 миллионов человек,а у большой аудитории, но я думаю и это не надолго,так как опять же новых игроков приходит дико мало,в основном это поклонники прошлых игр. * смайл старика* Что до Овервотча,я думаю взлетит,ибо это все таки близзард,по части пиара и крутого запуска они всех умоют. Сам не думаю что буду играть, было бы интересней оставить персонажей из уже существующих вселенных (шутер Хотс) то могли бы уверенно забрать старую аудиторию и заработать,но от проверенной схемы решили отказаться и впервые за долгое время вылезли из своей золотой пещеры поконкурировать по-честному Болеем за Близзов) #БлиззардВанЛав #СДетстваЗаБлиззард #КтоНеСкачетТотГейб
Всё очень хорошо. Яркая, запоминающаяся, заводная игра. Простая и доступная. Взрывная помесь Team Fotress и Unreal Tournament.
Наверняка будет бесплатной и с шапками.
Потенциальный киберспортивный снаряд.
Миллионы игроков, которые не слышали о подобных играх китайского производства, теперь услышат, ибо Близзард имеем рупор погромче.
Да и всяко с точки зрения поддержки и выпиливания бабала из игроков эта игра будет лучше, чем аналоги.
Не то, чтобы я жду, но в своё время (ещё до шапок), в ТФ я играть любил.
Наверняка будет бесплатной и с шапками.
Потенциальный киберспортивный снаряд.
Миллионы игроков, которые не слышали о подобных играх китайского производства, теперь услышат, ибо Близзард имеем рупор погромче.
Да и всяко с точки зрения поддержки и выпиливания бабала из игроков эта игра будет лучше, чем аналоги.
Не то, чтобы я жду, но в своё время (ещё до шапок), в ТФ я играть любил.