Мурчаль / Murky
• Страница 1 из 1
Мурчаль / Murky
Ахаха я смеюсь и отдаюсь по куладуну объясните как играть этим существом!
Его вроде ради смешных анимаций сделали, и все на этом, кажется. Фокус не держит, под танцульками долго не живет, а взять изи камп на 6 уровне - это целое дело.
Как быть на небесном храме, например?

Его вроде ради смешных анимаций сделали, и все на этом, кажется. Фокус не держит, под танцульками долго не живет, а взять изи камп на 6 уровне - это целое дело.
Как быть на небесном храме, например?
Не играть мурчалем
Ждать реворка.
Против нормальной команды он бесполезен, если быстро будут находить и сливать яйцо. Если противники
и не трогают ни яйцо, ни самого мурчаля, то можно неплохо сиджить (хотя это всех спецов касается) и вообще бесить по заданиям мапы. В замесах пользы мало, если только нет опережения по уровню или тассадар с шилдами есть.

Ждать реворка.
Против нормальной команды он бесполезен, если быстро будут находить и сливать яйцо. Если противники

Мурчаль, всегда будет изгоем
Мурчаль - это персонаж - Тролль, трогай его или нет он хорошо помогает отвлекать противников(заводить в ловушки). Отвлекаются на него это хорошо, не отвлекаются ещё лучше) И в замесах он отлично подсирает
Люблю его, долго не мог купить денег было жалко, а когда купил не пожалел
PS: Я даже не собираюсь не с кем спорить, это сугубо моё мнение

PS: Я даже не собираюсь не с кем спорить, это сугубо моё мнение

да, специфический товарищ, но в тимфайте может накидать овердохрена дамага, неплохо дебафает на МС + 3с стана, если брать вторую ульту (за 3с. даже инвалиды заберут подранка, а к мурке в рыбу лишний раз никто не полезет), марш тоже хорошо может в замесе зайти + пушить может неплохо и нонстопом и адски срывает агро, что с баблом даёт своего рода эффект дизейбла, что опять же хорошо.
А ещё можно триплы новы хватать без лишних сожалений =))
А ещё можно триплы новы хватать без лишних сожалений =))
Есть кто играл после реворка вчерашнего?
Купил вчера, потому что безумно нравится моделька и после патча мне выдали ровно 10к голды за мои уровни)
Воистину фановый герой. Теперь реген хп бешеный (вроде был отстойный). На 20 уровне почти любого ассасина/спеца забирает соло (при бое 1 на 1) и ульте. Если оппонент нубас (или ваш уровень на 2 выше), то и без ульты получается частенько. А вообще конечно максимальная полезность именно в разведении противников на активные действия против себя. Сливают ману, КДшки, иногда даже ульты)) Бегают как ошпаренные всей тимой по кустам за лоу хп муркой... )
Купил вчера, потому что безумно нравится моделька и после патча мне выдали ровно 10к голды за мои уровни)
Воистину фановый герой. Теперь реген хп бешеный (вроде был отстойный). На 20 уровне почти любого ассасина/спеца забирает соло (при бое 1 на 1) и ульте. Если оппонент нубас (или ваш уровень на 2 выше), то и без ульты получается частенько. А вообще конечно максимальная полезность именно в разведении противников на активные действия против себя. Сливают ману, КДшки, иногда даже ульты)) Бегают как ошпаренные всей тимой по кустам за лоу хп муркой... )
• Страница 1 из 1