Леорик / Leoric

Обсуждение героев Heroes of the Storm

Сообщение TGM » 11 авг 2015, 15:49

Ну, вот и пнули Леорика. Теперь не реснеш себя за 10-20 секунд на 20+ лвлах... Буду брать теперь талант "Unyielding Despair", вместо "Consume Vitality".
Аватара пользователя
TGM
В первых рядах Танец с пушками
Сообщения: 4550
Откуда: г.Барнаул.
Репутация: 484
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение JustWhatever » 11 авг 2015, 20:13

TGM писал(а):Ну, вот и пнули Леорика. Теперь не реснеш себя за 10-20 секунд на 20+ лвлах... Буду брать теперь талант "Unyielding Despair", вместо "Consume Vitality".

:cry: = TGM :peka: = Blizzard
я = :peka: (потому что не купил леорика)
Аватара пользователя
JustWhatever
В первых рядах Танец с пушками
Сообщения: 264
Репутация: 521
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение TGM » 11 авг 2015, 21:01

JustWhatever, не, мне нравился дико быстрый рес. Но меня бесило, что нужно было брать ап Q, вместо крутого КД на W.
Аватара пользователя
TGM
В первых рядах Танец с пушками
Сообщения: 4550
Откуда: г.Барнаул.
Репутация: 484
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 22 авг 2015, 06:39

Странный "нерф" получился. Многие открыли глаза, что макс ап W(кроме +5% к вытяжке) - дикая имба. Теперь Леорики стали умней и не закидывают своими трупами врагов. А эти 20% апа дальности умения, которые теперь берутся вместо реанимации... Это просто золото, многие даже не успевают выйти до окончания действия умения, что почти гарантированно дает +10% пермаментого урона в конце вытяжки.

А ап 16 лвла делает из нас праглота ХП, который высасывает всё до капли, в бою можно прокинуть чертову уйму W, выходя из файта с 50% хп в запасе. В итоге, получается так, что Лео до 20 ранга находится в топе по урону героям.

P.S. Да и играть за него стало меньше людей, в силу того, что его "нерфнули".
P.P.S. Только мне кажется не достойным короля брать мастер скин? Ведь стандартный намного лучше. Иногда хочется, чтоб был еще один мастер скин, но уже на 20лвле. :peka:
Аватара пользователя
TGM
В первых рядах Танец с пушками
Сообщения: 4550
Откуда: г.Барнаул.
Репутация: 484
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Niphestotel » 22 авг 2017, 19:49

Теперь автоатаки наносят урон по области. При этом каждая третья автоатака наносит на 100% больше урона, но наносит урон только основной цели.

[Q] Удар мертвеца: Время восстановления увеличено с 8 до 14 секунд. Попадание по герою сокращает время восстановления на 50% и восполняет половину затраченной маны.

[W] Хватка отчаяния: Объем исцеления и наносимый урон снижен с 25 до 20% от макс. запаса здоровья Леорика и цели соответственно.

[R1] Марш Чёрного Короля: Урон увеличен со 191 до 250. Объём исцеления увеличен с 7 до 12% от максимального запаса здоровья. Время восстановления снижено с 80 до 50 секунд.

[R2] Погребение: Время восстановления увеличено с 50 до 70 секунд.

[1] [Пассивный] Блок: талант удален.
[1] [Пассивный] Реанимация: талант удален.
[1] [Q] Жажда маны: талант удален.

[1] [Q] Кража жизненных сил: перемещен с 16 уровня. ИЗМЕНИЛСЯ ФУНКЦИОНАЛ — "Удар мертвеца" восстанавливается на 2 секунды быстрее и восполняет Леорику 4% от максимального запаса здоровья за каждого пораженного героя.
[1] [Пассивный] Присяга смерти: перемещен с 4 уровня.
[1] [Активный] Костоправ: перемещен с 7 уровня. Время восстановления увеличено с 60 до 120 секунд. Теперь восполняет 30% от максимального запаса здоровья в течение 5 секунд. Подбор сфер регенерации снижает время восстановления на 20 секунд.

[4] [Q] Призрачный размах: перемещен с 7 уровня.
[4] [Q] Парализующая ярость: перемещен с 7 уровня.
[4] [Q] На колени!: НОВЫЙ ТАЛАНТ — увеличивает наносимый "Ударом мертвеца" урон воинам и наёмникам на 75%.

[7] [E] Долгое явление: талант удален. Был встроен в "Злобного духа".

[7] [W] Сосуд скорби: перемещен с 4 уровня. Теперь "Хватка отчаяния" восполняет на 5% больше здоровья и ещё дополнительно 5%, если способность не прерывалась.
[7] [W] Безысходность: перемещен с 1 уровня.
[7] [W] Призрачная охота: перемещен с 13 уровня. ИЗМЕНИЛСЯ ФУНКЦИОНАЛ — Более не замедляет Леорика. Если "Хватка отчаяния" не прерывалась, Леорик ускоряется на 30% на 4 секунды.

[13] [Пассивный] Пламенная ярость: талант удален. Был встроен в "Испепеляющее отчаяние".
[13] [Активный] Энергетический щит: талант удален.

[13] [W] Бескрайнее отчаяние: перемещен с 16 уровня. Теперь сокращает время восстановления "Хватки отчаяния" на 0.5 секунды за каждую секунду действия. Если "Хватка отчаяния" не прерывалась, сокращает время восстановления ещё на 2 секунды.
[13] [W] Затвердевшие кости: перемещен с 4 уровня. ИЗМЕНИЛСЯ ФУНКЦИОНАЛ — На время действия "Хватки отчаяния" Леорик получает 20 ед. брони. Если "Хватка отчаяния" не прерывалась, броня сохраняется в течение 3 секунд после окончания действия способности.
[13] [E] Злобный дух: НОВЫЙ ТАЛАНТ — увеличивает время действия "Блуждающего духа" на 100%. Проходя сквозь вражеских героев, снижает наносимый ими урон на 50% на 4 секунды.

[16] [Q] Обратный взмах: талант удален.
[16] [Активный] Довлеющее присутствие: талант удален.

[16] [E] Призрачный король: перемещен с 4 уровня. ИЗМЕНИЛСЯ ФУНКЦИОНАЛ — Следующий после применения "Блуждающего духа" "Удар мертвеца" наносит на 50% больше урона и сокращает время восстановления "Блуждающего духа" на 7 секунд за каждого пораженного героя.
[16] [Пассивный] Мифриловая булава: НОВЫЙ ТАЛАНТ — Увеличивает скорость атаки на 20%. ЗАДАЧА: каждые 10 убийств воинов и каждое убийство героя увеличивает этот бонус на 3%, вплоть до 50%.
[16] [W] Разбитые надежды: перемещен с 13 уровня. Бонусный урон увеличен с 10 до 15% от максимального запаса здоровья цели.

[20] [Пассивный] Испепеляющее отчаяние: НОВЫЙ ТАЛАНТ — Наносит 40 урона в секунду находящимся рядом противникам. Пока действует "Хватка отчаяния", этот урон и область поражения увеличивается вдвое.
[20] [Пассивный] Призрачное похищение: бонус к урону снижен с 5 до 2.5% от максимального запаса здоровья героев. Леорик исцеляется в двойном объеме.
[20] [R2] Погребение заживо: РАСШИРЕН ФУНКЦИОНАЛ — "Погребение" действует на 1 секунду меньше, но теперь также накладывает на противников Немоту.
[20] [Активный] Прочные щиты: талант удален.
[20] [Активный] Тень Мертвого Короля: НОВЫЙ ТАЛАНТ — Активируйте, чтобы получить Защиту на 3 секунды. Время восстановления: 75 секунд.
Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1858
Репутация: 1706
Статус: Не в сети

Пред.

Вернуться в Герои



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2