Алекстраза / Alexstrasza

Обсуждение героев Heroes of the Storm
  • 5

Алекстраза / Alexstrasza

Сообщение Niphestotel » 03 ноя 2017, 21:26

Алекстраза Хранительница Жизни (англ. Alexstrasza the Life-Binder) - аспект красных драконов, обязанность которой заключается в сохранении всей жизни Азерота. Также Алекстраза была выбрана Королевой всех драконов.
Изображение



История Героя
Алекстраза - одна из трех великих драконов, сражавшихся с демонами во время Войны Древних. Позже она помогла создать Мировое Древо Нордрассил, опустив магический желудь во второй Колодец Вечности. В течение некоторого времени она и ее красные драконы мирно существовали, пока не начались споры о том, как именно лучше всего охранять жизнь Азерота. Захват земель людьми и другими расами заставил некоторых драконов заявить, что эти существа опасны и должны быть уничтожены, но другие, включая Алекстразу, считали, что их нужно обучить отличать добро от зла.

Эонар, титан покровитель всей жизни, дал часть своей силы Красному дракону Алекстразе. С тех пор, Алекстраза известна как Пламя Жизни, отвечающая за защиту всех живых существ Азерота. Благодаря ее высшей мудрости и безграничному состраданию ко всем живым существам, Алекстраза стала Королевой Драконов и ей была дана власть над родом драконов.

Хотя она одна из самых мощных драконов, она не старшая, ее бывший супруг Tyranastrasz был на несколько сотен, если не тысячи лет старше ее, он жил еще до того как Titans передал ей часть своей силы. Кроме того он также сообщил, что Алекстраза, вместе с другими драконами потомки Galakrond великого дракона.

Рассвет Аспектов
В незапамятные времена на Азероте, Аспекты Драконы были прото-драконами, которые объединились против врага, что истязал весь их род: кровожадного Отца Драконов, Галакронда.

Алекстраза, ее брат Дралад и младшая сестра Изера были последними тремя выжившими из всего выводка. Изера была нездорова и мала в сравнении с нормальным размером дракона, поэтому Алекстраза приглядывала за ней.

Алекстраза была одной из наиболее разумных прото-драконов, способная к членораздельной речи, в отличие от большинства своих сородичей, походивших скорее на животных. Когда один из ее братьев по выводку пропал, Алекстраза отправилась на его поиски, в процессе встретившись с Малигосом. Оба были атакованы диким серым прото-драконом, но хоть они и отбились от него, Алекстраза заметила, что тот был чем-то напуган. Алекстраза и Малигос вскоре нашли ее брата, от которого остались лишь ошметки плоти и костей.

Некоторое время спустя, множество прото-драконов отправилось охотиться на северных оленей, и Алекстраза с Изерой были в их числе. Алекстраза предложила Изере взять ее добычу, но Изера отказалась. Изера обратилась к Малигосу, и спросила его о мертвом теле брата, который он нашел вместе с Алекстразой. Она заявила, что был другой труп, который они нашли вместе с Алекстразой, и Алекстраза сделала ей выговор, напомнив, что они договорились не говорить об этом. Они обе начали спорить, но были прерваны внезапным появлением Галакронда. После того, как гигантский ужас скрылся из виду, всех их высмеял за страх самоуверенный серый прото-дракон по имени Нелтарион.

Позже, Изера и Алекстраза наткнулись на изувеченные останки двух мертвых прото-драконов, одним из которых был старый друг Малигоса - Тарус. Маленький и ужасно напуганный фиолетовый прото-дракон утверждал, что Галакронд пожирает мертвых драконов, что совпадало с догадками Малигоса, которыми он поделился с сестрами. Сестры решили привести Малигоса, чтобы тот мог встретиться с фиолетовым драконом. После его прибытия трупы изменились и атаковали драконов в качестве нежити. Алекстраза, Малигос и Изера разорвали их на части.

Война Древних
Алекстраза была одним из трех Аспектов Драконов, которые сражались с демонами Пылающего Легиона в Войне Древних. Также это была война,в которой черный дракон Нелтарион обманул своих сородичей-Аспектов, использовав Душу Дракона (также известную как Душу Демона), с целью украсть толику сил Аспектов. После окончания Войны Древних, когда Иллидан, брат Малфуриона Ярость Бури, наполнил три фиала водой из Колодца Вечности, и вылил их в источник на горе Хиджал, Алекстраза, вместе с Изерой и Ноздорму, решила использовать Колодец, чтобы исцелить истерзанные войной земли. Они поместили волшебный желудь Г'Ханир, Древа-Матери, в новый источник на горе Хиджал. Древо, что выросло из желудя, было названо Мировым Древом Азерота - Нордрассил.

Спустя некоторое время, Алекстраза, вместе со своими сородичами - красными драконами - жили в мире, но однажды начали спорить о том, как лучше обезопасить и защитить мир. Рост мощи людей и других рас заставил считать их опасными, заслуживающими уничтожения, но многие из рода Алекстразы чувствовали, что их нужно направлять, научить отличать правильное от неправильного.

Вторая Война
Десять тысяч лет спустя, во время Второй Войны, Некрос Крушитель Черепов, орк из клана Драконьей Пасти, получил Душу Дракона от своего вождя Зулухеда. Используя поразительную мощь этого древнего артефакта, Некрос и орки Драконьей Пасти телепортировались в логово Красных драконов, захватив Алекстразу и ее супругов, включая старейшего из них - Тиранастраза. Потомки эти драконов затем использовались орками в качестве могучих ездовых животных. У Алекстразы не было выбора, кроме как подчиниться страшным оковам рабства, чтобы предотвратить смерть ее нерожденных детей от рук жестоких захватчиков. Как Аспекту жизни, это причиняло Алекстразе боль как ничто другое, и она плакала из-за смерти своих детей и всех тех существ, причиной гибели которых они послужили.

Битва у Грим Батола
После окончания Второй Войны Алекстраза стала наиболее ценна для Орды в качестве основной военной мощи. Таким образом, она должна была охраняться и защищаться любой ценой. Тем не менее, Смертокрыл, древний предатель и наиболее ненавидимый Алекстразой враг, который был частично причастен к ее покорению во Второй Войне, придумал сложный план, по которому собирался в открытую забрать Алекстразу и ее детей, надеясь таким образом продолжить свой собственный род. Его план, однако, невольно помог Алекстразе бежать.

Когда орки начали перевозить плененных драконов из крепости Грим Батол в попытке защить своих рабов от сил Альянса, караван был атакован Смертокрылом. В течение битвы, что последовала далее, Тиранастраз был убит Черным драконом, но Королева драконов смогла выбраться из плена. Первое, что она сделала по освобождении - проглотила своего злобного пленителя Некроса, освободив своих детей из тисков Орды. С помощью своего бывшего супруга Кориалстраза, Алекстраза присоединилась к остальным Аспектам - Ноздорму, Малигосу и Изере. Человеческий маг Ронин, уничтоживший Душу Демона, выпустил силы Аспектов, что вынудило Смертокрыла начать скрываться. Хотя Нелтарион, в конечном счете, избежал гнева других Аспектов, разоренный караван орков остался в топях болот. Огнедышащие дети Алекстразы вернулись к своей роли защитников жизни, и теперь восстанавливают свой род, понесший непоправимые потери.

Последствия
В то время как ее супруги и дети продолжили вносить свой вклад в жизнь Азерота, местонахождение Алекстразы было неясным до недавних пор. Королева драконов отправилась на Драконий Погост в Нордсколе, где созвала членов Драконьего Союза с целью сыграть свою роль в битве против синих драконов в Войне Нексуса.

Война Нексуса
Впервые Алекстраза появилась в Wrath of the Lich King. Малигос объявил войну смертным заклинателям, в особенности Кирин Тору из Даларана. Красные драконы объединились со смертными расами против похода Малигоса в частности из-за обещания Алекстразы, данного ею Ронину после ее освобождения из рук орков Драконьей Пасти. Алекстраза поклялась, что ни она, ни ее род никогда не причинит вреда спасшим ее расам. Алекстраза являлась главой Драконьего Союза, объединенных сил драконов, выступивших против Малигоса.

Алекстраза обычно появляется на верхнем ярусе храма Драконьего Погоста в виде необычайно высокой (примерно в два раза выше игроков) Высшей Эльфийки или Эльфийки Крови с розоватой кожей, янтарными глазами и рогами. Алекстраза также появляется в своей драконьей форме на Вратах Гнева Ангратар после выполнения квеста "Возвращение в Ангратар" (где она может повторить катсцену с битвой по просьбе игрока) и в рейде Око Вечности в Нексусе, где она и ее дети будут помогать игроку убивать маназмеев.

Ульдуар
Во время битвы с Йогг-Сароном в Ульдуаре, Алекстраза появляется в своем обличии эльфа вместе с другими Аспектами во время воспоминаний о создании Души Дракона, десять тысяч лет назад.

Катаклизм
События прошедшего Катаклизма столкнули лицом к лицу Алекстразу и Смертокрыла в Сумеречном нагорье. Оба дракона упали на землю после нескольких минут боя. Смертокрыл упал за гору, но выжил, а Алекстраза была найдена в свойм эльфийском обличии, она была ранена. Королеву драконов нашёл Кален, и пока она была уверена в своей победе над Смертокрылом, тот снова напал на них. Кален помог Алекстразе спастись, но было ясно, что в одиночку Нелтариона не победить. Битва объединила усилия смертных и аспектов, жизнь победила смерть! И в этом есть заслуги Хранительницы жизни Алекстразы!
История Героя (Видео)
Таланты
УРОВЕНЬ 1

[Q] Живи и дай жить: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, "Дар жизни" восстанавливается на 100% быстрее.

[W] Кольцо жизни: ЗАДАЧА — Собирайте сферы регенерации. НАГРАДА — После сбора 15 сфер "Изобилие" будет восполнять дополнительно 5% от максимального запаса здоровья. НАГРАДА — после сбора 25 сфер "Изобилие" после срабатывания будет также создавать сферу регенерации.

[E] Яростное пламя: ЗАДАЧА — поразите "Огненным ударом" горящих героев 20 раз. НАГРАДА — поражение "Огненным ударом" горящего героя сокращает время восстановления "Королевы драконов" на 5 секунд.

УРОВЕНЬ 4

[W] Всплеск жизни: "Изобилие" также увеличивает скорость передвижения союзных героев на 30% на 3 с.

[Пассивный] Преисполненность: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, её скорость передвижения повышается на 15%.

[E] Нарастающий жар: Усиливает первоначальное замедление от "Огненного удара" с 40 до 60%.

УРОВЕНЬ 7

[Q] Цветок жизни: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, "Дар жизни" также оставляет цветок жизни под целью способности. При сборе цветка следующий "Дар жизни" не будет расходовать здоровье Алекстразы.

[W] Цветение: Алекстраза получает на 30% больше исцеления от "Изобилия" и на 100% больше исцеления от сфер регенерации.

[E] Внутренний огонь: Поражение горящего героя "Огненным ударом" восполняет Алекстразе 10% от её максимального запаса здоровья.

УРОВЕНЬ 13

[Пассивный] Величие дракона: При поражении Алекстразы оглушением, обездвиживанием или немотой она получает 30 ед. брони на время эффекта плюс ещё на 2 с. Этот эффект может срабатывать не чаще раза в 10 секунд.

[Активный] Усмирение: Активируйте, чтобы уменьшить наносимый вражеским героем урон и снизить скорость его передвижения на 50% на 3 секунды. При исцелении оглушенного, обездвиженного или немого союзного героя время восстановления этой способности сокращается на 30 секунд.

[Активный] Взрыв жизни: Активируйте, чтобы восполнить союзному герою 15% от его максимального запаса здоровья и нанести 200 урона ближайшим противникам. При исцелении оглушенного, обездвиженного или немого союзного героя время восстановления этой способности сокращается на 30 секунд. Нельзя применять к Алекстразе.

УРОВЕНЬ 16

[Q] Крепкие объятия: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, "Дар жизни" также даёт цели 20 ед. брони на 2 с.

[W] Сверхзащита: Исцеленные "Изобилием" герои также получают щит прочностью 60% от восполненного здоровья.

[D] Драконья дисциплина: Время действия "Королевы драконов" увеличивается на 9 секунд.

УРОВЕНЬ 20

[R1] Обряд жизни: "Хранительница жизни" теперь срабатывает 3 раза в течение 6 секунд.

[R2] Рубиновые крылья: Если "Очищающее пламя" наносит урон или восполняет здоровье хотя бы 8 раз, по окончанию действия способности Алекстраза приземляется в облике дракона.

[D]: Древнее пламя: В облике дракона автоатаки Алекстразы также накладывают эффект "Огненного удара", но при этом скорость атаки понижается на 25%.

[Активный] Благословение Красной Драконицы: Активируйте, что увеличить максимальный запас здоровья союзного героя на 500 до момента его гибели. Нельзя применять к себе или к герою, который уже благословлен. Время восстановления: 40 секунд.
Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1894
Репутация: 1775
Статус: Не в сети

Сообщение Tearaway » 03 ноя 2017, 21:56

Как всегда эпично)
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Аватара пользователя
Tearaway
В первых рядах Песнь стекла и пушек
Сообщения: 310
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 243
Статус: Не в сети

  • 1

Таланты

Сообщение Niphestotel » 04 ноя 2017, 08:13

УРОВЕНЬ 1

[Q] Живи и дай жить: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, "Дар жизни" восстанавливается на 100% быстрее.

[W] Кольцо жизни: ЗАДАЧА — Собирайте сферы регенерации. НАГРАДА — После сбора 15 сфер "Изобилие" будет восполнять дополнительно 5% от максимального запаса здоровья. НАГРАДА — после сбора 25 сфер "Изобилие" после срабатывания будет также создавать сферу регенерации.

[E] Яростное пламя: ЗАДАЧА — поразите "Огненным ударом" горящих героев 20 раз. НАГРАДА — поражение "Огненным ударом" горящего героя сокращает время восстановления "Королевы драконов" на 5 секунд.

УРОВЕНЬ 4

[W] Всплеск жизни: "Изобилие" также увеличивает скорость передвижения союзных героев на 30% на 3 с.

[Пассивный] Преисполненность: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, её скорость передвижения повышается на 15%.

[E] Нарастающий жар: Усиливает первоначальное замедление от "Огненного удара" с 40 до 60%.

УРОВЕНЬ 7

[Q] Цветок жизни: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, "Дар жизни" также оставляет цветок жизни под целью способности. При сборе цветка следующий "Дар жизни" не будет расходовать здоровье Алекстразы.

[W] Цветение: Алекстраза получает на 30% больше исцеления от "Изобилия" и на 100% больше исцеления от сфер регенерации.

[E] Внутренний огонь: Поражение горящего героя "Огненным ударом" восполняет Алекстразе 10% от её максимального запаса здоровья.

УРОВЕНЬ 13

[Пассивный] Величие дракона: При поражении Алекстразы оглушением, обездвиживанием или немотой она получает 30 ед. брони на время эффекта плюс ещё на 2 с. Этот эффект может срабатывать не чаще раза в 10 секунд.

[Активный] Усмирение: Активируйте, чтобы уменьшить наносимый вражеским героем урон и снизить скорость его передвижения на 50% на 3 секунды. При исцелении оглушенного, обездвиженного или немого союзного героя время восстановления этой способности сокращается на 30 секунд.

[Активный] Взрыв жизни: Активируйте, чтобы восполнить союзному герою 15% от его максимального запаса здоровья и нанести 200 урона ближайшим противникам. При исцелении оглушенного, обездвиженного или немого союзного героя время восстановления этой способности сокращается на 30 секунд. Нельзя применять к Алекстразе.

УРОВЕНЬ 16

[Q] Крепкие объятия: Пока запас здоровья Алекстразы превышает 75%, "Дар жизни" также даёт цели 20 ед. брони на 2 с.

[W] Сверхзащита: Исцеленные "Изобилием" герои также получают щит прочностью 60% от восполненного здоровья.

[D] Драконья дисциплина: Время действия "Королевы драконов" увеличивается на 9 секунд.

УРОВЕНЬ 20

[R1] Обряд жизни: "Хранительница жизни" теперь срабатывает 3 раза в течение 6 секунд.

[R2] Рубиновые крылья: Если "Очищающее пламя" наносит урон или восполняет здоровье хотя бы 8 раз, по окончанию действия способности Алекстраза приземляется в облике дракона.

[D]: Древнее пламя: В облике дракона автоатаки Алекстразы также накладывают эффект "Огненного удара", но при этом скорость атаки понижается на 25%.

[Активный] Благословение Красной Драконицы: Активируйте, что увеличить максимальный запас здоровья союзного героя на 500 до момента его гибели. Нельзя применять к себе или к герою, который уже благословлен. Время восстановления: 40 секунд.
Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1894
Репутация: 1775
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 08 ноя 2017, 12:25

Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1894
Репутация: 1775
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение sheyr » 09 ноя 2017, 23:45

да уж, смотрю на перса и плачу, не такой я ее ожидал увидеть
Изображение

коментарии на оффе особо доставили
стоящее враскоряку, с маленькими поросячьими глазками и отвисшим пузом НЕЧТО

Алекстраза настолько жирная, что Азмодан ее принял за ещё одно Зло.

ребят ребят,что такое с Алекстразой?я ее модель раз 200 прокрутил...и я почти ослеп за что они так с ней?Она ущербна,уродлива,только потлатому фетишисту понравится,ее жирное пузо,накаченные ляхи,уродливое лицо и она ограмная...где из синиматика озвучка и модель и лицо?я из за этого играть не смогу...как буду видеть это самое уродливое сущ во буду слепнуть,у нее ляхи как у стежка сам проверял и сравнивал...
Аватара пользователя
sheyr
Не прошло и года
Сообщения: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 10 ноя 2017, 09:46

sheyr, где то на оффе видел тему сравнения моделек, и моделька Алекстразы сильно смахивает на модельку Зари, хотя можно было взять Сильвану или Тиранду изменить немного и профит!))
Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1894
Репутация: 1775
Статус: Не в сети

Сообщение Arpeccop » 10 ноя 2017, 11:46

:peka:
Кто-то накосячил с пропорциями
Изображение
Аватара пользователя
Arpeccop
В первых рядах Танец с пушками
Сообщения: 646
Репутация: 636
Статус: Не в сети


Вернуться в Герои



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1