Майев / Maiev

Обсуждение героев Heroes of the Storm
  • 5

Майев / Maiev

Сообщение Niphestotel » 25 янв 2018, 21:16

Майев Песнь Теней (англ. Maiev Shadowsong) – непревзойденная воительница из народа ночных эльфов, наиболее известна как создательница Стражей и тюремщица Иллидана Ярости Бури, который едва не убил её брата Джерода под конец Войны Древних. Тысячи лет своей жизни она посвятила тому, чтобы сдерживать его в пленении, пока в Третьей войне Иллидан не был освобожден Тирандой Шелест Ветра. Майев отправилась на охоту за ним, намереваясь вернуть Предателя в темницу или уничтожить, и преследовала его даже в Запределье.
Изображение
История Героя

Продолжение того что было в видео!
Легион
При помощи предательницы Корданы войска Легиона, ведомые Гул'даном, проникли в Казематы Стражей. Майев быстро поняла, что у неё осталось выбора, и решила освободить охотников на демонов из пленения. В конце концов, они прекрасно справлялись с уничтожением демонов и могли бы помочь с защитой Казематов и Азерота. Она освободила одного из командиров, который, в свою очередь, открыл камеры Алтруиса Страдальца, Кайна Ярости Солнца и прочих иллидари. Когда охотники на демонов восстановили силы, они вместе с Майев направляются к Каземату Предателя, где содержались останки Иллидана. Здесь Майев увидела Гул'дана и Кордану, которые захватили тело и скрылись через портал, призвав демонов на защиту. Майев не желала отпускать их и прыгнула в портал, созданный ими. Она немедленно попала в плен к Легиону.
Демоны доставили Майев в Крепость Черной Ладьи, ставшую одним из оплотов Легиона, и в течение нескольких недель пытали её. Но стражница отказывалась сообщать любую информацию и терпела пытки. Другие Стражи искали свою предводительницу по всем Расколотым островам, и к поискам присоединился Джерод Песнь Теней. Герою, который помогал ему, Джерод рассказал, как в начале Катаклизма Майев губила невинных, надеясь разорвать связи ночных эльфов с Альянсом. Джерод тогда не смог убить сестру и долгое время считал, что любовь к ней была слабостью, не позволившей ему исполнить свой долг. К настоящему времени он обдумал всё произошедшее и решил, что Майев никогда бы не совершила подобных преступлений, не попав под влияние какой-то злой силы. Джерод должен был разобраться во всём, но предположил самое худшее. Теперь он получил шанс спасти сестру и всё исправить.
Крепость Черной Ладьи
У деревни Браденсбрук, расположенной на западе Валь'шары недалеко от Крепости Черного Ладьи, Джерод получил печатку, которая была сняла с тела одной из воскресших эльфиек. На этом кольце был выгравирован герб Стражей, и Джерод знал, что оно принадлежало его сестре. Майев никогда бы не отдала его добровольно. Теперь Джерод и герой знали, что её держат в Крепости Черной Ладьи. Проникнув туда, они обнаружили, что останки лорда Кур'талоса Гребня Ворона исчезли. Как и остальные жители крепости, он был воскрешен Легионом и погружен в вечный кошмар, в котором заново проживал Войну Древних и считал окружающих демонами.

В Крепости Черной Ладьи было найдено несколько следов пребывания Майев: записка демонов про её стойкость и глефа, принадлежавшая Стражу. Джерод выяснил, что сестру держат в темнице и вмете с героем завладел ключом. Майев находилась в дальней камере. Её тело было испещрено шрамами. Она выглядела изможденной, но была полна решимости и пообещала, что за её освобождением последует кровавая резня, в которой демоны будут уничтожены. Герой вернул Майев её оружие и доспехи. Она и не надеялась, что её спасёт кто-то из Альянса или Орды. Она была удивлена, что Джерод желал помочь ей после всего, что случилось в Дарнасе. Но брат попросил её не вспоминать о прошлом. Вдвоем они пробрались через тюрьмы и уничтожили воскрешенного Десдела Звездного Глаза, командовавшего тюремщиками. Майев объяснила, что Десдел не видит, с кем сражается на самом деле. Через стоки они вместе с Джеродом и героем выбрались наружу. Майев поблагодарила нового союзника за помощь и заявила, что займется планированием операции по вторжению в Крепость Черной Ладьи, чтобы расправиться с Кур'талосом.
Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1859
Репутация: 1710
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение f0kker64 » 26 янв 2018, 23:30

Маев такая Маев 8-)
Аватара пользователя
f0kker64
Не прошло и года
Сообщения: 26
Репутация: 4
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 31 янв 2018, 12:47

Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1859
Репутация: 1710
Статус: Не в сети


Вернуться в Герои



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1