Феникс / Fenix
• Страница 1 из 1
Феникс / Fenix
Новым героем который попадет в нексус станет Феникс из вселенной SC!

Феникс (англ. Fenix) — Претор Защитной Армии Протоссов. Он лично вел своих товарищей-воинов на бой с теми, кто называл себя врагом Протоссов. Уважаемый воинским братством, он был провозглашен Управляющим Кастой Тамплиеров. Лидер Темных Тамплиеров, Зератул так описал Феникса: «самый зрелый воин из виденных мной». Хотя он с неповторимой яростью изрубил несчитанное количество врагов на службе своей расе, он все же встретил свой конец в лице главного врага Айура, самопровозглашенной Королевы Клинков, зараженной Керриган.
История Героя
Обзор Командира"Феникс" из SC2
Шутка на 1 апреля 2017г

Феникс (англ. Fenix) — Претор Защитной Армии Протоссов. Он лично вел своих товарищей-воинов на бой с теми, кто называл себя врагом Протоссов. Уважаемый воинским братством, он был провозглашен Управляющим Кастой Тамплиеров. Лидер Темных Тамплиеров, Зератул так описал Феникса: «самый зрелый воин из виденных мной». Хотя он с неповторимой яростью изрубил несчитанное количество врагов на службе своей расе, он все же встретил свой конец в лице главного врага Айура, самопровозглашенной Королевы Клинков, зараженной Керриган.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Wraith писал(а):Niphestotel писал(а):Пилот протоссов,
о_о
Он не был никогда пилотом.
Я в СК не играл http://sc2.blizzwiki.ru/index.php?title=Феникс
-
Niphestotel -
Блин во я деб, так тот видос был шуткой
Просто я тогда долго не играл и смотрел только видосы на ютубе, в потом когда в игру камбекнулся, то уже и забыл что там типа анонсировали феникса

-
metallmaniac -
по сути картинка то в заголовке не подходит
UPD изменено
UPD изменено
Последний раз редактировалось GroBoiD 16 мар 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
GroBoiD, Заменил на скрин из тизера! Но возможно в ближайшее время появится, что то получше!
Serk, Скоро должны опубликовать видео со скилами!
возможно даже сегодня!
Serk, Скоро должны опубликовать видео со скилами!

-
Niphestotel -
GroBoiD писал(а):Росле видосов с ПТР сложилось мнение, что подъехала очередная замена кувалде
Замена персонажу которого берут раз в год? Феникс более универсальный!
-
Niphestotel -
• Страница 1 из 1