Тиранда / Tyrande

Обсуждение героев Heroes of the Storm
  • 1

Тиранда / Tyrande

Сообщение Niphestotel » 23 авг 2018, 13:11

Темы по Тиранде не было, на геймскоме показали ее реворк, читаем ниже теперь она больше хил, чем дд!
Тиранда Шелест Ветра - ночная эльфийка, ставшая Высшей Жрицей Элуны после смерти ее наставницы Дежаны. Принимала активное участие в Войне Древних и во время второго пришествия Пылающего Легиона на Азерот. Муж Тиранды, Малфурион Ярость Бури, большую часть времени проводит погруженным в Изумрудный Сон, и она является правителем ночных эльфов.ИзображениеУ Тиранды очень доброе сердце, она с радостью сделает все, что в ее силах, чтобы защитить тех, кого любит или кого поклялась защищать. Она очень решительна и порой принимает решения, с которыми другие могут и не согласиться, но для нее всегда на первом месте стоит благополучие Калимдора.

Реворк Тиранды
Источник группа вк HappyZerg
«Свет Элуны» получил сильнейший бафф: теперь главная исцеляющая способность может накапливать два одновременно восстанавливающихся (!) заряда, при этом объём исцеления снижен не был. Есть и плохие новости: раскачка через сову значительно потеряла в мощи, что может вызвать гнев поклонников верховной жрицы Элуны. Опробовать обновленную Тиранду вы сможете на следующей неделе вместе с очередным запуском тестового сервера Heroes of the Storm, а пока что ознакомьтесь с изменениями способностей и переработанным деревом талантов.

Характеристики
Урон от автоатак: 82 → 55
Способности
[Q] Свет Элуны
Стоимость: 30 → 10
Время восстановления: 12 → 15
Объем исцеления: 270 → 275
Теперь можно накопить до двух зарядов, оба заряда восстанавливаются одновременно.
Теперь автоатаки сокращают время восстановления «Света Элуны» на 1.5 секунды, а не на 2.
Теперь каждый раз, когда Тиранда своими способностями наносит героям урон, время восстановления «Света Элуны» сокращается на 1.5 секунды.
[W] Часовой
Стоимость: 70 → 50
Время восстановления: 18 → 15
Урон: 165 → 120
Встроенная задача удалена.
[E] Лунная вспышка
Урон: 195 → 150
[D] Метка охотницы
Теперь снижает броню цели на 15, а не на 25.
Уровень 1
[Q] Лунные стрелы
Перемещен с 4 уровня. Бонус к сокращению времени восстановления снижен с 0.75 до 0.25 секунды.

[Q] Небесная гармония
Перемещен с 4 уровня. Применение к оглушенной или онемевшей цели больше не даёт бесплатное второе применение «Света Элуны». Эффект теперь также срабатывает при применении к замедленным целям.

[Q] Калдорайская защита
Перемещен с 4 уровня. Теперь бонус к броне суммируется максимум 2 раза, а не 4.

Уровень 4
[W] Следопыт
Перемещен с 1 уровня. Задача удалена. Максимальный бонус к урону за преодоленную дистанцию увеличен и теперь всегда равен 150%. Добавлена активная способность (30 с): активируйте, чтобы следующий «Часовой» поразил всех героев на своем пути.

[E] Лунный блеск
Перемещен с 1 уровня. Теперь сразу даёт бонус к дальности применения в 50%. Задача видоизменена: Попадания «Лунной вспышкой» по героям увеличивают наносимый способностью урон на 5%. Максимальный бонус – 100%.

[Активный] Аура меткого выстрела
Перемещен с 7 уровня. НОВАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: Активируйте, чтобы обнулить время восстановления «Метки охотницы» и увеличить урон от автоатак ближайших союзных героев на 20% на 5 секунд. Время восстановления – 60 секунд. Пассивный эффект: автоатаки Тиранды наносят на 20% больше урона.

Уровень 7
[Q] Вечный свет
НОВЫЙ ТАЛАНТ. Второй заряд «Света Элуны» восполняет на 40% больше здоровья, если применяется не к одной и той же цели.

[D] Метка исцеления
Перемещен с 16 уровня. Объём исцеления за счёт автоатак по отмеченной цели снижен с 3 до 2% от максимального запаса здоровья атакующего.

[Активный] Избранник Элуны
Перемещен с 16 уровня. Объём исцеления цели снижен с 200% до 75% от наносимого автоатаками Тиранды урона. Длительность действия увеличена с 5 до 10 секунд.

Level 10

Укрытие в Тенях [R] - Mana: 75 - Время восстановления: 60 секунд – Все союзники получают маскировку и исцеление на 400 здоровья на 10 секунд. Необходимо стоять на месте неподвижно минимум 1.5 секунд, чтобы получить невидимость. (возможны изменения в финальной версии)
Звездопад [R] - Mana: 75 - Время восстановления: 80 секунд - Наносит 88 урона в секунды и замедляет врагов на 20% в области применения. Длится 6 секунд.

Уровень 13
[[W] Жесткий лунный свет
Замедление и снижение наносимого урона усилено с 25% до 40%. Теперь эффект накладывается только на первую пораженную цель.

[D] Метка следопыта
Перемещен с 1 уровня. Задача удалена. Теперь направленные против отмеченной цели автоатаки продлевают действие «Метки охотницы» на 0.5 секунды.

[Q] Ускоряющее благословение
Бонус к скорости передвижения снижен с 30 до 20%. Добавлен пассивный эффект: скорость передвижения Тиранды пассивно повышается на 10%.

Уровень 16
[W] Усиление
Перемещен с 13 уровня. Пассивное сокращение времени восстановления увеличено с 2 до 3 секунд. При попаданиях по героям время восстановления больше не сокращается. Добавлена функциональность: первый пораженный герой получает дополнительный урон в размере 7% от его максимального запаса здоровья.

[D] Ярость охотницы
Перемещен с 7 уровня. Бонус к дальности применения снижен с 50 до 25%. Добавлена функциональность: теперь также увеличивает время действия на 25%. Автоатаки Тиранды по отмеченным целям теперь поражают всех противников вокруг них, а не только героев и наёмников.

[Пассивный] Дарнасский лук
Перемещен с 7 уровня. Бонус к урону увеличен с 5 до 10%. Время действия бонуса увеличено с 4 до 8 секунд.

Уровень 20
[Пассивный] Падающая звезда
Бонус к дальности атаки снижен с 1.1 до 1. Теперь бесплатная «Лунная вспышка» срабатывает с каждой 8-й автоатакой, а не с 10-й. Теперь целью бесплатной «Лунной вспышки» может быть выбран любой противник (приоритет отдаётся героям).
Аватара пользователя
Niphestotel
Танец с пушками В первых рядах
Сообщения: 1897
Репутация: 1775
Статус: Не в сети

Вернуться в Герои



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1